请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【线上活动】2015年8月份最新工价大调查,附最新工价大汇总!!

原创值

大二_装修学长

看价格的

原创值

大一_装修新生

禧都会朋友家精装房开关单控改双控价格450包安装
因精装房房间只有一个开关,需增加床头开关,找师傅商量,方案一是在墙上开槽布管装线,造价在300左右,而且影响现在墙面,另一种是在墙上走明线,太不安全了,最后师傅介绍了一款新出的无线开关,师傅上门在半个小时就做好了改造。价格是高了些,但是效果确实不错!

原创值

大四_装修达人

建筑面积88平米:
项目:墙漆
价钱: 18元/平,总价18*88*2.5=3960元,协商至3600元,8.31日
师傅:周师傅18274965863
尚未开始施工,师傅手艺待后续反馈~

原创值

大二_装修学长

看看价格~

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大一_装修新生

gfzhang 发表于 2015-8-28 21:30
我家装修木工之前都是半包的,木工和油漆及水电后续是散包的,水电加泥工就不算了;
    木工散包,自 ...

多大面积啊,油漆工钱
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

1 、项目:半包, 三房改四房
2 、面积:130,费用:〈=10万(因为需要大家的评判,所以价格给一个价格区间,情大家帮忙看看,看看我最终装修费用是否合适和值得呢?)
3、 计算过程:事先约定水电,木板,油漆等材料
4、具体项目:敲墙,打孔,包管,吊顶等;水电所有材料(水电全改),泥工(我准备瓷砖),包括两个房间的木纹砖;木工(拉手,木门我自己准备),餐厅客厅吊顶,过道吊顶,餐厅背景墙,客厅背景墙;油漆所有材料(擦色漆);呵呵,连办理出入卡都是他们出的钱。
5、推荐师傅:
     水:外包公司。
  电师傅:不推荐(做工不太细致,虽说后来跟楼上楼下装修的邻居对比了电线工艺,比他们还是强很多,
但是因为我自己不大满意,不推荐)
  泥工师傅:85分(周师傅:18274886568),本分老实实在,极度帮业主省材,20多年的老师傅(周师傅:)
  木工师傅:85分(陈师傅:18692168976),平时话不多,但是每个房间开工之前,都会跟你仔细沟通如何设计,布局,优缺点(哈哈,是不是因为我去的比较勤快,所以见面机会较多的缘故呀),能够根据我的想法合理设计,态度和沟通上面确实不错,值得推荐;但是因为柜门,线条,抽屉还等还没有完工,所以,这些细致活的做工还看不到,后期如何我会根据这些这些细致活的做工,进一步确定是不是值得推荐哦!
油漆师傅: 还没有进行,未知。
项目经理:(黄经理:13627487869):说话可信度85分。各工种都熟悉,布局,设计都可以帮忙出注意,注意事 项项  都考虑比较周全,用材比较让人放心。还有油漆没有进行,是否值得推荐我会进一步考察。

原创值

大一_装修新生

学习学习

原创值

大四_装修达人

本色 发表于 2015-8-28 17:15
为何你家泥工这么便宜呢,我家114的面积,3个房间贴地板,泥工工钱8500!

我家的砖比较简单,地砖300*600上墙收了40一平米。其他的是32一平米

原创值

大一_装修新生

了解价格