QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]关于老板方太等油烟机在淘宝上的购买问题?

原创值

大三_装修里手

社区居民

"凭此发票享受全国联保"

这句话是老板官方网站写的,那是官方网站在骗人咯.

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

凭此发p保修,就是老板官方网站上开的发p才可以保修,而不是有了发p就可以保修,明白?
  1、不是每个taobao店买老板都能开发P的,老板官方店肯定可以开,因为价格贵些。
2、老板官方店的意思就是,我这买的老板有保障,有发P,让消费者放心,和实体卖场一样。
3、我们一般追求的网购是价格比较便宜的私人小店,99%是木有发P的,商品最下面都会写此价格不含税。
4、比发P保修还管用的是串号,售后一来,只要串号正确,他就会修。老板有客户档案系统,购买时间不用凭小票解释。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哎,我在第一条回复中就说有正规发票可以全国联保,您说老板不能凭发票保修,又说老板不能全国联保。绕了一大圈弯子后结果呢?实际上你也承认了老板可以凭发票保修,老板有全国联保。不知道还有什么可争的,此贴我不再回复。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

mygod,初中数学老师教我的充要条件我时刻记忆在心
有正规发票就可以保修,和保修凭借发票 是一码事吗?
"实际上你也承认了老板可以凭发票保修,老板有全国联保"........................这句话我实在不知道从而说起
其实有个方式很简单,电话老板电器长沙售后,答案就在其中.

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

用实事说话,我是找的长沙卖家买的老板灶,价格的优势很明显,这个我的帖子中早就有写。过程是这样的,支付宝付钱后,你可以要卖家送货,也可以打电话(全国统一号码)要求按你的时间送货。我是让卖家送的货,没有发票,售后统一安装的,也可以自己安装。有一天灶出现了一点问题,我打了售后电话,售后电脑中可以查到我的记录,直接上门维修,不需要看任何凭证。我问了一下维修的工作人员,他说老板的电器是不需要发票和其他任何凭证的,只要信息录入了他们的电脑,就可以了。
所以我也很放心了,因为还是很有保障的。
其他品牌的我就不清楚了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

上次我去修笔记本也是,发票看都不看,直接看机器上的编号就知道我是什么时候买的在哪买的是否在保修期内~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

现在大品牌保修都凭串号了,所谓的凭FP保修只是口上说的,串号更加人性话些,我们把FP掉了也能享受服务.反之有人到南门口开假FP也是木有用的,对吧
     楼上的那个什么工来着,是设计师吧,看说明书没有用,关键是自己要亲自消费才是真理,所以所谓的"专家"只是浮云.忽悠的.呵呵.对于装修来说,书本理论只作参考....

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习了

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

按我的理解,其实是个很简单的事情
网购也分几种,比如老板电器
一是老板电器总部认可的官方网店,二是本地经销商自己的网店,三是外地经销商异地串货的网店。

第一种,你貌似从外地的官网上买,实际上,还是本地经销商给你发货;当然还是有保修。
第二种,实际上你就是从本地买的。有的电器,网店凭熟人关系,从本地拿的货,当然也就能享受到本地的售后。只不过遮遮掩掩,官方不承认是本地货源,免得被其它人投诉是烂价。象jinru007买的,估计就是这种。
第三种,估计是厂家重点打击的类型,这种店子,一般是不敢给你开发票,也就享受不到联保待遇的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

好纠结啊,还是打电话问售后问清楚啊