QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】小联排,大梦想,舒适家 东芝中央空调+远大新风+更新威能一级代理下定地暖

原创值

大一_装修新生

亲,装修必须跟你混啊!

原创值

大一_装修新生

邻居,来你这取经啦!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

威能一级代理下定地暖,告诉你怎么选择适合自己的地暖

威能一级代理下定地暖,告诉你怎么选择适合自己的地暖
     地暖在我印象里和装修公司一样,是一个自己采购各种材料,然后组合起来拿到用户家进行安装的,地暖公司并不生产任何零配件,只是负责组装和销售。
     首先说说暖气片和地暖还有混装之间我的选择,因为老公对家里舒适度要求很高,所以地暖当然是不二选择,虽然暖气片更节能,还可以烤衣服,但是也占地方,虽然我一开始要求混装,但是看着小小的卧室,实在找不出地方放暖气片,而且我也喜欢冬天暖暖的坐在地上看书和带孩子玩的感觉。
     地暖分干铺、湿铺,干铺费用省,热的快,但是容易局部过热,引发危险,管路易老化,所以最后我的选择是湿铺全地暖。
      地暖主要四个东西锅炉+主(管、盘管)+分水器+辅材。
      锅炉出货量大的是威能和博世,博世是套管式,威能是板换式,套管式不容易结垢但是开始出水的时候容易忽冷忽热,板换式没有忽冷忽热的问题,但是容易结垢,考虑到我家有净水和软水设备,结垢问题就可以忽略了,所以果断威能。
      盘管这块最好的无疑是德国瑞好,但是市场上假货太多,能拿到上海瑞好都算不错了,其余的就是保利、美尔固、GF。但是这个市场上真的都是假洋鬼子,我随便去个地暖公司给我报的管子都是个洋名,但是网上一查生产都是国内,基本都是国内公司注册的假洋鬼子名字,或者国外注册个皮包公司。在长沙更甚,长沙基本买不到德国瑞好,长沙几个大型的地暖公司都号称自己的管子是哪里哪里的,自己是代理云云,其实你懂的。
       分水器,全通锻造一体成型,曼瑞德好像是用的比较多性价比挺高也是地暖公司推荐的多比较多的一款,但是曼瑞德只有2.3.4路,如果家里路数多的就要两个分水器拼,嘉科米尼是高配,路数可以任选。
辅料,必须用绿羽,一般前面的几个配置在地暖公司都可以选配,地暖公司的利润从哪里来?就是这些辅料了,一般如果要求配绿羽的会加价10块一平,至于加与不加怎么加就靠谈了。
       在长沙看了一圈地暖公司之后,真心是纠结啊,小公司吧怕安装不好,老板跑路,大公司吧材料选择余地不大,一般就代理的那几个牌子,而且价格也比较硬。最后在朋友介绍下直接到威能一级代理那里,因为是一级代理,也有十几年了,安装不会太差,目前天猫威能的订单都是由他们进行安装,去工地看过之后也还满意,当然管子还是不是我想要的,虽然他们说这个管子是威能收购的公司生产的,他们用了很多年了没有问题云云,好吧,暂且相信你们。说到这个威能一级代理还有个笑话,我在他们家做了配置之后,有个朋友拿了我的配置找到自己的熟人去询价,结果一级代理的给我打电话,说胡姐怎么我们下面有个经销商拿着你的配置单子来报价啊。
      锅炉用的进口豪华型28KW,管子用的安固的,分集水器性价比之选曼瑞德,温控面板曼瑞德,我的采暖面积160平米,最后做下来总价3万4,
       这个威能一级代理有很多家店,我是在月湖店订的,大家有需要的可以联系,威能许:15675821206,说是龙湖胡姐介绍的,她会直接报比较实在的价格,后面的成交价格就你们自己去策咯。

回复 收藏 回复(7)条

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

地暖的威能价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

聆汐 发表于 2015-9-21 14:26
邻居,来你这取经啦!

一起学习哈
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

好帖,学习,支持

原创值

大二_装修学长

我也想装地暖.想看一下价格

原创值

大三_装修里手

看看价格怎么样

原创值

大三_装修里手

社区居民

狐狸糊涂吗 发表于 2015-9-21 14:59
威能一级代理下定地暖,告诉你怎么选择适合自己的地暖     地暖在我印象里和装修公司一样,是一个自己采购 ...

总价唠唠嗑