QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

保利麓谷现代简约风-独自等待,从“新”出发!

• 所在城市:
  • 所在小区:保利麓谷林雨
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:
  • 开工时间:2015-09-29
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3190

原创值

大二_装修学长

社区居民

始  馒头                                                                                                                                                                     

自2012年买房以来,一直在深圳打拼,房子就一直静静地以毛坯形式存在着,伴随风吹日晒,阳台阴面处泛起青苔,黑色栏杆也斑驳生锈。终于在大宝即将满3岁,小宝满1岁之际决定回长沙。最美好悸动的青春年华留给了深圳,也该回自己的家乡创造新的记忆了。孩子的未来才是现在打拼的动力源泉,没有培养好自己的下一代赚再多的钱也是一场空。于是,08论坛成为我每日签到的场所,在这个上面也接触到了最终选定的装修公司-NY装饰。
     因为在深圳上班,回来见装修公司也是非常匆忙,约了3家08论坛热门装修公司,用了2天时间全部初见,每家装修公司都有自己的亮点和风格,与设计师的聊天也受益匪浅。特别感谢一下另外2家的设计师热情接待和各种非常实际的装修建议。
     相隔3天之后,与三家装修公司复见,最终选定装饰公司也是各种取舍和平衡,方案,价格等等,当然价格是选定原因的最大的一个因素。当天签完设计合同之后,就将房门钥匙交给了设计师周工,确定了9月6日量房,月中出精算方案,预计月底进场开工。这边感谢一下NY小婷,我家大宝在他们公司翻天覆地的捣蛋时,用耐心和爱心让大宝竟然安静的坐在电脑前看芭比娃娃,真是一个好菇凉。以至于离开公司时,大宝还不舍的差点哭出来了。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

再次看看未装修的毛坯房,这张白纸就靠设计师的妙笔生花了。。。

客厅餐厅

客厅餐厅
回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

馒头,我是D1的那个邻居,你就开始写日记啦,我还没开始呢,准备拿到具体的精算才开始写,呵呵.....让我们共同监督NY吧

原创值

大四_装修达人

楼主也发个户型图啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

又见保利林语的邻居,恭喜下水。

原创值

管理员

祝装修顺利哦!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

期待楼主更新啦!