QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修公司还是施工队

原创值

大四_装修达人

社区居民

房子收了,这几天天气太冷了。就只能在家里做做功课了。

一直纠结于是给装修公司做还是请施工队,还是清包。群里邻居做全包的累,半包的也累,清包的是肯定累。我和LG一直在总结怎么做最经济又省力。之前没经得起策,花了1K订了个装修公司的优惠。衡量了一下,还是丢小的保大的吧。所以还是要多比较。
   今天去了HC公司,实在郁闷的是,20岁的小伙子喊我阿姨,叫我LG大哥。难不成他把我们看成了母子关系。晕! 心情一下子冷到极点。好在设计师的方案让我眼前一亮。做的设计还是让我很满意的。不知预算是否能让我满意。装修公司就是这点了。 方案让你觉得他是用心帮你做事了。 呵呵。明天给预算。期待中。。。。。
   然后又去了LP施工队,看了他做的工地。觉得很实在,手艺也不错。然后去办公室看了一下我们的方案。基本上是按我LG说的简装做的。除了主卧做点东西,其它两个房基本就是不动。到时买床和柜子进去。最主要的我们的房间过道过长的问题没有改变,所以让人总觉得不是很舒服。本来希望以他的经验给我们点意见的。没想到全按我们的想法做。还有就是橱柜没办法按我们的想法做。初步的预算出来了。略高于我们的预算。但他的材料还是用得不错的。明天会出一个具体的精算的预算给我们。
   回来的路上,LG一直在想着以做水泥橱柜为特色的LG的预算。可是人家忙,不知是我们的工程量小让他看不上,还是忙,一直没帮我们做出预算来。后来LG打电话给他,说明天给我们谈。

所以,今天得出的结论还是等。  年底了,大家像都准备过年的事去了,呵呵!!!

原创值

大三_装修里手

应该比我先,学习学习,第一次沙发。。。

原创值

大一_装修新生

装修千万不用九牧的洁具,我家才装上小便小池龙头不到一月,就坏了,不能关,要关总开关才能不漏水,打电话给他们说一周后,接电话的小姐没吃饭一样。没天没声音,以后才能上门。晕,我现在每天要浪费很多水不说,一点都不方便,当初就是说要买好一点,没想到他们销售后服务这样。

原创值

大一_装修新生

学习

原创值

大一_装修新生

学习的茅台

原创值

大一_装修新生

学习

原创值

大三_装修里手

社区居民