请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]甲醛检测仪申请,毕业照先看看吧

原创值

大二_装修学长

毕业照
所在小区: 金烨豪庭
装修方式: 清包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 10万
装修开始: 2015-03-07
装修结束: 2015-07-15
团购产品: -
淘宝产品: 拉手

我家还在收尾呢,先把我娘家的毕业照上传上来,娘家面积不大,100平的两房,材料全部自己买的,人工花了2W5,其余全部是材料和洁具、五金钱,白花花的都是钱啊!风格上呢,爹妈都喜欢简单,全房只有白色,还是稳扎稳打的比较好,装修出来还是比较精致的。@芹菜 班主,我要申请甲醛检测仪需要怎么申请呢?

看到有些人的回复,说我卫生都不搞好,家具都没有,发什么毕业照,我只想重申,我08经验不够,不知道申请甲醛测试仪的流程,有人建议我发几张毕业照发个帖询问一下各位大神,就这么简单直接单纯,不图浏览量,不图能不能翻页,我是个玻璃心,不要虐我!然后就想起装修期间经常有人来参观,很烦其中一种,到别人家指着某一处指指点点跟人交头接耳,还要让我看见,这样我就会好奇的问:怎么样,有什么建议?然后就开始叭叭叭叭你家这不好,那不好,干嘛要做个榻榻米,鞋柜为什么做那么大,为什么电视背景墙都不做,你家漆不好,你家木工不好,你家泥工不好.............中肯的意见我当然接受,但是任人都是能分辨对方意图好坏的,那种不怀好意或者纯给人添堵的,我也不是瞎子好不好!况且,你跑到人家家里来参观,又不是我请你来的,这种感觉,就好像一个陌生人从路边经过,看见我家在吃饭,跑过来把我的午饭吃了还要怪我的菜没肉,莫名其妙!

来,给你们解释下我的标题:甲醛检测仪申请,毕业照先看看吧
第一句话表明我的意图,第二句话,重点在这个“吧”,中国人,“吧”这个字有时候代表一种敷衍,还有一种不确定,这说明,我的毕业照并没有真正毕业,我对我的毕业照是不确定的。我的正文第一句话:我家还在收尾呢。这句话就注定了,我最后一张为表诚意上的我自己家的照片,不会是干净的,工地嘛,理解理解!
这是进门的鞋柜超大,真的超大

酒柜,餐边柜

酒柜,餐边柜
酒柜,餐边柜,利用率次点,但我妈妈是个颜控

psb (2).jpg
客厅,妈妈说:简单就是美!妈妈是对的,对的!
psb (3).jpg
同学那买的墙纸,现在我要用墙纸了,可是他不理我了

psb (4).jpg
给妈妈买的厨电其实很便宜,如果她知道我自己买的有多贵,妈妈会杀了我么,老公说,能瞒多久瞒多久

好了,我家的也上一张,太脏了(我已提前说过,为表诚意才上一张很脏没搞卫生的我家的图,不想看请绕道),我已经不晓得这算是什么风格了
psb (7).jpg

psb (5).jpg
psb (6).jpg

原创值

装修大学_研究生

要申请甲醛仪,需要先发毕业证的么,

那张在地上爬的照片还可爱
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

多发点啦啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

汗,毕业照好歹先把家里收拾干净再拍呀……
客厅里啥都没有看什么?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

笨笨企鹅 发表于 2015-9-20 22:26
汗,毕业照好歹先把家里收拾干净再拍呀……
客厅里啥都没有看什么?

说了我是要申请甲醛仪,说了我家还没装修完,我是因为不知道怎么申请所以发个帖子咨询,我是因为有人告诉我流程是先发毕业照,而且我前面也说了我家还在收尾,收尾!主题不在毕业照好不好!谁请你来看了!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

qyyqyy 发表于 2015-9-16 15:12
要申请甲醛仪,需要先发毕业证的么,

那张在地上爬的照片还可爱

我也不知道,不知道谁跟我这么说了,我就这么发了,你是个好人,没嫌弃我的图片

原创值

大四_装修达人

社区居民

keke2015 发表于 2015-9-25 09:48
说了我是要申请甲醛仪,说了我家还没装修完,我是因为不知道怎么申请所以发个帖子咨询,我是因为有人告诉 ...

我也没恶意,我理解的毕业照还是要好看点不~~抱歉让你生气了。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来啦,不好意思刚看到。
keke家装修的很漂亮啊,清爽大方。刚搞完装修,都是这样乱乱的,做了开荒保洁后就好了。

做甲醛检测的最好时间,是开荒保洁卫生后,最好是家具进场(因为采购的家具,甲醛也是很重的),关闭门窗12个小时以上。

keke,你需要申请甲醛检测的时候,拍几张已经装修好的照片,干净清爽即可,在这个帖子里换下图片也是可以的啦。

然后跟芹菜联系约时间,芹菜QQ:281349854