QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[晒货分享]我的家的网购地图(铰链,潜水艇地漏,柜内镜、宜家儿童高脚椅、保鲜盒) 更新:卫浴六件套

原创值

大一_装修新生

想看一看价格,多了解
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

philip_lf 发表于 2015-10-18 15:09
很好的经验,谢谢

谢谢夸奖,欢迎交流。

原创值

大三_装修里手

前面说过,我家的一些小板式家具都是从宜家买的。但宜家并不是只卖家具,它还卖很多其他的小生活用品。

宜家的百科:
  • 国家:欧洲
  • 家居用品-家居饰品十大品牌,十大建材连锁品牌,始创于1943年的瑞典著名品牌,家居行业领导品牌,世界著名家具卖场,全球最大的跨国性家居供应商之一,全球最大的家居用品零售商之一

我在宜家买的最值的一个东西不是家具,而是一些保鲜盒。目前大型超市里常见的保鲜盒主要有特贵的特百惠、最常见的韩国品牌乐扣乐扣、国产精品茶花。但它们的价格是令人望而生畏的,尤其是特百惠,一个1L的盒子大概要100块左右,乐扣乐扣的大概是30块,茶花的可能便宜点20块吧。但保鲜盒这东西的技术含量不是很高,说白了,它就是个塑料的储物罐,只要材质可靠、密封尚可就能用,我不晓得为什么这么个东西要卖得这么贵。

所以,当我看到宜家那个只要30几块的十七件套的时候,我觉得我是找到了我想要的东西:便宜、质量可靠、颜值高,它满足了我对保鲜盒的所有要求。所以,我毫不犹豫的就下了手。当然我还是搭了很多其他值得买的小东西。

由于设计合理,虽说是十七件套,它在运输的时候占用的空间比较小,收起来不占空间。而且它还有一个设计我很喜欢,就是封口面的斜对角的盖子和盒子做了一点处理,让人在打开保鲜盒的时候非常容易用力。这种细节上的设计也是我很喜欢宜家的一个原因。

含:
4个食品盒(9x9x4cm),
3个食品盒(12x8x4cm),
2个食品盒(12x12x4cm),
2个食品盒(12x12x14cm),
2个食品盒(14x14x6cm),
2个食品盒(14x14x16cm)
和2个食品盒(23x16x8cm)。

重要特征
-食物保鲜盒基础套装,可用来放置从火腿、干酪等到分成一份份的食 物各种东西。
- 食物储藏盒可叠放储存,节省橱柜空间。
- 将剩菜存放在食品盒中,再加热后还可食用,减少食物浪费。
- 透明罐子,无论放在哪里,都能让您轻松找到所需物品。
- 食物储藏盒可叠放储存,节省冰箱空间。

保养说明
可用于微波炉,最高可将食品加热至100°C。
可用于冰箱冷冻室。
可用于洗碗机
加热时,将盖盒留个小缝,以释放蒸汽。
低价格从哪里来

产品描述
聚丙烯塑料

这个普塔十七件套如果单独买是要收邮费和代购费,但如果和前面提到过的包邮儿童高脚椅一起买,就能剩下邮费了。

淘宝店:地址

原创值

大二_装修学长

宜家还有其他东西可以参与团购吗?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

雷惠子 发表于 2015-10-19 11:47
宜家还有其他东西可以参与团购吗?

英格托 翻板桌

奶白色非常好看,有抽屉,可展开,坐四个人没问题,六个人可能也行。重点是占地儿小。这种同类型的桌子差不多都是73左右高。
官方定价:¥799

拉宜达 调味罐

随便你怎么放置都不会摔倒的调味罐。
官方定价:¥6.9/4件

玛莫特 儿童凳
我买了个白色的,本来是想给小孩在茶几前吃饭用。没想到现在主要是我在用,造型Q,组装极其简单,四个腿往座板上一插就可以了。而且非常牢靠,我一百四的体重,坐的没一点问题。
官方定价:¥39

贝瓦拉 密封夹
封口夹,30件套, 多色, 多种尺寸。每家都会买些密封包装的食品回来,当袋子被撕开后,你一下子又吃不完,这个密封夹就是你的救星。
官方定价:¥ 19.90(现在打折,9.9)

百丽思 门垫

乳胶底!才9.9元。真乃神价!!我就买了个放在卫生间门口

加尔 带架洗衣用袋

结构简单,不占地,不用的时候还能收起来放在角落里。

拉克 边桌
家具类的性价比之王,你随便在哪个小店子都买不到这个价格还质量可靠的小桌子。而且这桌子的设计也好,白搭。
官方价格:折后价39

上面的这些还是可以在我前面说的那家淘宝店(地址)买,买得多的话,代购费和邮费能省一点。

原创值

大三_装修里手

lmxk 发表于 2015-10-18 20:22
想看一看价格,多了解

嗯,多看看,多比价

原创值

大一_装修新生

看看价格如何
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我卫生间里唯一买后悔的是那个恒洁的不锈钢单杆毛巾架,一个就要了我108块大洋,我老婆为了这个说了我好久。

回头在网上找这种类型的毛巾架时,我也怪自己当时太冲动,没做好功课。如果我事先知道我买这根杆子的价格够我在网上买一整套太空铝卫生间六件套时,我肯定不会这么冲动的。

卫生间里的六件套是下图的这六个东西,他们基本上能够满足你在卫生间里的放毛巾、沐浴液、洗发水、厕纸等基本生活用的绝大部分需求。

这种日常生活用具的竞争很激烈,经常更新换代,在产品的易用性和人性化上都在不断的进步。

比如……
0 (3).jpg

接下来你要选择的是材质,你是要不锈钢的呢还是太空铝的。

卫生间里最大的问题是潮湿,如果你没有干湿分区的话,这个问题就更大了。所以一定要选一个防潮防锈的。

现在市面上大部分六件套都有不锈钢和太空铝两种材质,款式是一样,就是材质的差别。
0 (5).jpg

不锈钢的重些,镀层光亮,给人的感觉上档次些;而太空铝的轻,而且大多是亚光,但承重能力是没问题的。淘宝有好些卖家都放一些图片和视频,百来斤的大汉直接踩在毛巾架上,其实这没必要,你一个毛巾杆除了放毛巾,还需要做什么?毛巾才多重?

选不锈钢(130-250元)还是太空铝(90-160元),就看个人爱好了。不过太空铝的价钱只是不锈钢的50%-70%,价格优势明显啊。

不锈钢:地址
太空铝:地址

原创值

大三_装修里手

欢迎交流学习。

原创值

大三_装修里手

看看铰链价格