QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛二等奖】平面设计师献给自己的不定义空间

原创值

大二_装修学长

写的不错啊!

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

【我的厨房我做主】满意的厨房

我的厨房我做主

关于厨房我之前写过几篇自己了解过的。
        厨房的秘密之橱柜
         橱柜省空间·省钱小妙招
         橱柜的方案也改了好几遍,各种纠结。

先上几张张图:

这是我在修改沟通中自己标记给橱柜设计师的,自己标记能更加有效的沟通。比打电话或者谈,要更加直白,设计师不需要去揣摩业主的意思,能自己动手改最好不过。

改完后的成品:

橱柜是我最后定的,工序上我的橱柜是对的,因为我一直在纠结。
       上图也看到了,炒菜切菜区域和洗菜区域高度不一样,这些分区其实很多人都很明白了~~~~

洗——切——炒  

我家也是按照这个工序布置的位置。

我特地要人和帮我在橱柜吊柜下留了灯光槽。里面放置的T5的灯管。

重点说下我的水槽,其实我最开始中意的是普乐美的单槽,觉得很爽很大,后来吧突然有一天觉得单槽对于我家有点不太方便,我家现在就是用的单槽就一直有一个问题,总是来回换移盆,有点麻烦。单槽大是够大。最后看到了他家的三槽,尺寸大,还有一个垃圾槽,对于我家来说,这个垃圾槽很有必要,老妈每次倒垃圾都是满地水,搞的厨房湿乎乎脏兮兮的。第三个垃圾小槽这个很有用。不用多说,至少不会满地滴水。普乐美的第三个小槽下面也是可以直接下水的,可以直接对接爱适易垃圾处理器,这个好,以后有米米了搞一个。还可养螃蟹,泥鳅什么的。最后很中意这个三槽。

对于厨房的电器,这次烟灶我想用顶吸产品,不多说,用过侧吸之后就是想换下试试。顶吸我还是首选帅康20立方的塔型机。

因为厨房小,所以心水的洗碗机被覆没,没地方放下洗碗机。看中是西门子的洗碗机。可惜啊,放不下了。

自己喜欢做点点心,所以烤箱很有必要。看中松下的一款,蒸烤一体箱。

最后说说,入住后我会把我的厨房储物空间利用起来。有很多好的方法。 未标题-1.jpg

回复 收藏

原创值

装修大学_博士生

社区居民

很喜欢厨房的各种颜色搭配,,谢谢分享,加油;软装配置出彩
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

谢谢帮助很大,很喜欢你家橱柜。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

想看看品牌

原创值

大三_装修里手

看图看图看图

原创值

大三_装修里手

回复看隐藏
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

看看黑板墙

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

乐喜 发表于 2016-6-12 15:07
很喜欢厨房的各种颜色搭配,,谢谢分享,加油;软装配置出彩

我觉得厨房还似很满意

原创值

装修大学_博士生

童小童 发表于 2016-6-12 15:53
谢谢帮助很大,很喜欢你家橱柜。

多谢多谢,橱柜一定要配色~~