QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛二等奖】平面设计师献给自己的不定义空间

原创值

大三_装修里手

我要了解学习学习

原创值

大二_装修学长

没有后悔药可吃

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

【安装季】货比N家的冰箱

货比N家的冰箱

在很久之前我就发过一篇关于怎么选择白电的日记。
            可以点击下面链接看看怎么选择你要的白电。

如何选择厨房白电

前段时间,又是五一大促,又是618大促,各大卖场,各大电商齐聚风云。
            五一前夕,还参加了08的通程大促。315购买了通程的格力空调感觉价格还行,怀着再次捡便宜的心情去了通程东塘店,逛了N圈后,还是觉得LG的入眼(我入眼的标准是:价格,外观,适合我家的尺寸,我想要的双开,容积够大)。

很多人要我买博世西门子德系电器,噢,NO。价格不再我的预算内,要我买日系松下,OMG,有一款双开适合我,但是价格也是超值。无奈放弃松下双开。只恨自己口袋空空。

最终——LG GR-B2378JKD 622升双开冰箱。开始砍价,叫上了亲爱的臭臭姐。在LG的柜台上磨了半个小时以上,这款没有参加团购,LG负责人松口6399再购买通程券折后好像是6299。但是我觉得还是贵了。做在吧台开始各大电商搜价。搜到了一个第三方5299的价格,LG负责人说,我们实体店真买不到这个价格。臭姐也说不能和第三方相比,ok,继续搜价。臭姐也帮着搜价,然后直接手机差点唬我脸上,让我看国美在线这款4999。当时店长说不可能。好吧,有图有真相。

最终,店长还是没有放价。我也被国美在线价格诱惑,走人。买卖双方都愿意才能达成买卖,你不情我不愿的,还是早点散棚的好。

东塘是个好地方,苏宁、国美、通程几大卖场都有。很好比较,又碰到了五一黄金假期,三大卖场全走遍了,通程——苏宁——最后去的国美,先前就知道LG GR-B2378JKD 622(4999),直接就冲着这个价格去了各大卖场——这叫有目标。

看下各个电商的价格吧:

在逛苏宁时,这款就连样机处理都说最少需要4600。幸好是知道低价的。随便在苏宁逛了逛,去了对面的国美,想着国美在线4999看看实体店吧。实体店阿姨上来就说这款,已经被国美垄断了,是今年的力荐款式——4999,竟然和线上一个价格,都说线上线下产品不一样,线上产品有被阉割的情况,ok,那就线下买吧。又咨询了还有折扣没有,我是两兄弟要两套冰洗,阿姨说只能申请看看送点电影票什么的,五一这天我还是没有下单,想着在比较比较吧。万一博世西门子也有这样的呢········直至挨到五月三号晚上,都没有找到比这个合适我要求的冰箱了,最终跑去国美实体店下单,储藏期限半年免费。

至此,冰箱比过苏宁、通程、jd、TB,最终以能接受的价格成交。

现在弟弟家已经用上了,感受了下,比我之前买的博世声音要小,散热温度也低一些,LG是上下散热,其他品牌都是侧面散热。总之,先用着看看后面会不会出西西。目前的感受还是比较满意。

在此我声明:我不是来推荐大家LG,买什么都是你的意愿,我只是把我比较的价格分享,如也有朋友看中这款冰箱的,可以直接不用比较价格,单单价格你肯定不用比较了。但是要是有什么顾虑的话,考虑是否阉割什么的,还是自己再去了解比较。

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

谢谢楼主分享,学习下

原创值

大四_装修达人

社区居民

看一下防盗门

原创值

装修大学_研究生

呵呵,都是精品啊,必须学习一下

原创值