QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物][袜子促销] 男、女、童袜一站式备齐!秋冬必备!献给家人的爱!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

袜子+袜子=秋冬必备!献给家人的爱!!

2008年为了自家的装修在群里学了很多的知识,住进了费心装好的家;2015年的我已是一个三岁宝宝的妈妈,时间过的真的很快,在08我的家呆了7年了,现在宝宝上了幼儿园,想着过两年又是一年级,没有办法去上班,呆在家里闲着,于是想着做一个淘宝店铺,做产品的时候犹豫了很久,在网上也拿了一样品,最终选定了这家的袜子——卓上棉品,品质非常不错,价格还比较实惠,秋末的凉意已经很重了,冬天也要到了,袜子是必须要准备了,群友们支持哦!!
前期刚做我也不准备赚钱,只赚信誉(记得淘宝拍哦为你和家人的脚丫保暖吧!!

群友优惠消息,回复贴子后就可见
08群友请在旺旺上跟我联系:暗号:08群。一律6双起就包邮哦

淘宝店铺的网址是:https://shop103714897.taobao.com/

店铺名称:脚丫丫铺子(手机淘宝直接搜:店铺:6001158    微信:adengmi

以下是部分图片集锦,更多款式请到脚丫丫铺子

此上面三款为加厚毛巾袜,爸妈穿最保暖!!

[size=0.83em]2015-9-28 13:22 上传
下载附件 [size=0.83em](102.08 KB)

原创值

大二_装修学长

献给家人的爱

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复消息看看具体啥情况