QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】从不知道到知道的 半包之旅

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

奔跑的菠萝,恭喜你的 日记被推送到08我家网的首页。欢迎继续更新。

原创值

大三_装修里手

泥工休息,一大波柜子正在袭来

在兔宝宝和伟业中做了诸多纠结之后,选了个伟业,其实在我看来都是差不多的,装修师傅说有什么贴牌不贴牌的区别什么的,反正给我的感觉就是这板子搬起来真重。

电梯太小,大板子都是进不来的,早有计划的师傅在卖板材的地方就全都切好再运过来的,要是不切的话我这小身板也搬不动,还得多吃肉才行。

中途由于各种原因,隔了一周没有过去看,等我一过去的时候大变样了,大柜子都已成型了

开始准备吊顶了

顺便约个老板的KDS服务

比较不爽的是灶下面有燃气表,导致无法把消毒柜装到灶下面了,买个套餐还分开装,真是心中有梗呀!!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

奔跑的菠萝 发表于 2015-11-17 13:32
在兔宝宝和伟业中做了诸多纠结之后,选了个伟业,其实在我看来都是差不多的,装修师傅说有什么贴牌不贴 ...

木工进场速度飞快

原创值

装修大学_研究生

刚好也在植物园边上,一看,各个房间光线都不错,价格也能hold住,当即就定了,我都有点云里雾里的就这么定了

植物园边上的好房啊,天然的大气肺,交通也方便,
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

秋飞花 发表于 2015-11-18 12:32
刚好也在植物园边上,一看,各个房间光线都不错,价格也能hold住,当即就定了,我都有点云里雾里的就这么定 ...

那边现在价格都不贵,还可以去植物园散步,哈哈

原创值

大三_装修里手

已经很久没有过更新了·····是因为最近比较忧伤

最近吧,可能是因为天气的原因,诸多不爽,你要说具体为什么吧,还真不好说,感觉年轻人躁动的心。。。对。。。因为俺是年轻人,发现我屋里那木工做得一点设计感都没得,相当不开心,都没有拍照的欲望,然后加之我的5直接屏幕主板连跪,仅存不多的照片也丢失了,所以这个时候开这一篇不上图,安安静静的说说话好了,很久没有更新日记了,这~~~并不代表我没干事,每天闭着眼睛都在操心呀,在看这篇帖子的人,谁不是,对吧
     来回奔波河东河西,还是做了点事情的,订了全房的门,雅兰床垫,布兰卡套装,菲林格尔地板,大理石浴柜,石英台面等等,都还没回来,待我回来一一上图再详解,这会发帖纯属加班无聊来码码字玩,看看我一分钟打10个字的速度有没有退步,ok,结束,拜拜!
                                                                                                                                      纪念我那丑爆了的柜子
                                                                                                                                      奔跑的菠萝 2015年12月5日01:32:55
回复 收藏

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

你木有和木工沟通过柜子的设计方案嘛?上了油漆效果就会出来哒咯!

原创值

大三_装修里手

正儿八经说一说之菲林格尔复合地板

今天菲林格尔地板量尺寸的师傅今天量地板,那我们就来聊聊菲林格尔地板吧

第一次听说菲林格尔地板是从我装修师傅那儿得知,并不是因为装修师傅在菲林格尔友熟人能拿到所谓的折扣价之类的,装修这个东西杀熟是最舒服的,宰得你都不好还口,其起因是我的初衷就选定房间用复合地板,为什么不用实木地板捏,首先,当然是因为穷,被预算所束缚,其次是见识了老姐房子里实木地板上飘雨滋润的小蘑菇,我可不想搞个贵死了的地板忘记关窗然后长小蘑菇被麻麻骂,由于房子里没有搞地暖这些高大上的东西,瓷砖说是冬天冷,就还是选择木地板。
      经过各种百度,实木地板和复合地板的差别无非就是外观纹路,所谓环保性这些差别,出去这些,当然就只剩下我最关心的价格这个东西了,四处观望,各种打探,最终在圣象和菲林格尔之间纠结,有时候买东西就是看个心情,两个地板都有大活动,奈何菲林格尔离我近一点,一看价格,也还合适,然后就没有然后了,简单粗暴的就直接订了了,顺道还砸了两个蛋,漂亮女票帮俺砸了个微波炉,自己合计着出门应该是忘记洗手了,砸了个电热水壶,有总比没有好,蚊子再小也是肉呀!

菲林格尔(摘自于百度百科,帮助小伙伴们了解):
       德国进口耐磨纸:每一微米都渗入德国品质
进口德国GLATFELTER耐磨纸,三氧化二铝分子均匀分布于纤维层各个层面,让耐磨性能遍布地板表面每一寸,有效减少长期使用产生的表面污染、减缓褪色与磨损。
AC3耐磨技术:与国际接轨,超越品质想象
菲林格尔地板耐磨层的耐磨转数达到家用Ⅰ级(AC3级)。
只选用欧洲鼎级花色纸
相比国内其他地板供应商,菲林格尔只选用欧洲四大鼎级花色纸供应商的产品。为确保每块地板花色独一无二,往往不惜重金买断版权。四大花色供应商:德国英特普莱特(IP)、德国夏特(Schattdecor)、西班牙的乐美卡(Lamigraf)、德国苏德克Suddeker。
全面优质基材:好材料铸就高端品质
好基材是好地板的基础,菲林格尔强化复合地板在基材的静曲强度、密度、吸水厚度膨胀率等方面定制高指标,产品性能较好;甲醛释放量较低。
蜂巢静音技术:从生物学中汲取静音灵感
菲林格尔设计发明了蜂巢技术处理的静音垫,灵感来自大自然中稳定的蜂巢结构,不仅有效改善地板的触感与舒适度,而且具有吸音,防潮的效果。
企业0级标准:家居空间的有名品牌
作为一家对产品质量有着严格要求的德资企业,菲林格尔制定了一系列比国家标准更加严苛的企业标准,其中包括企业0级标准,该标准规定的地板甲醛释放量比中国国家标准E1更苛刻。
权威CNAS认证:第三方验货保证高端品质
菲林格尔实验室已取得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证,产品检测报告具备了国家权威检测机构同等效力。此外菲林格尔常年委托第三方权威检测机构上海市建筑材料及构件质量监督检验站对菲林格尔产品进行“第三方公正验货”。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

莫名其妙购入之布兰卡套装

房间里一直在做木工,甚是耗时,于是携女票准备去红星看看恒洁的台下盆什么的,结果一个不小心走错了,路过非同有样品处理,本着捡篓子的心进去了,确实是有一套很大气的沙发处理,一口价一万二,对于我来说有点小贵,咬咬牙捏,也能接受,于是乎,两个人开始仔细观摩起沙发来,奈何发现沙发上有之前小朋友留下的冰淇淋残渣印记,跟销售一顿策,想换个套子,内心的小九九其实是想换个颜色,奈何销售完全不松口,好吧,想起来我是来看台下盆的,观望观望先,然后观望到了斯可馨里头,对于沙发这些品牌,哪些厉害什么的我完全搞不坨清,斯可馨说他们家的沙发很厉害,范爷袋盐的相比也不差吧,就是没什么我喜欢的款式!!

于是乎接着往里头转悠,顺便找找恒洁在哪里,被女票冲着蓝天白云拉到了布兰卡里头,对于一个衣服都只想买黑色的我来说,蓝天白云在我眼里就只有2个字,难洗,机智以及懒惰的我是不会想搞个这个沙发回去伤脑筋的,在店员白告姐姐的热情介绍下,看到了俺屋里的沙发S898,那布料,一演示,就一个字,叼!

此时,颜色款式什么的在我眼里都已经不重要了,好打理才是王道,啦啦啦!

其实也还好看,我就是觉得有点硬(相比于羽绒的),这个看自己喜好了!不过说是到时候孕妇坐着舒服些

传说中的三防面料

没赶上团购,蹭个活动价好了

每次抽奖都很有把握的没中,不过我看着前面一兄弟,边上的人中一圈,那表情,跟我差不多,哈哈!!

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

感觉菠萝女票是福星啊~