QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]日系杂志10款最IN清爽盘发

原创值

装修大学_研究生

社区居民

炎炎夏日来临,顶着一头长发却又舍不得剪掉的MM,现在对于这一头的长发是不是十分恼火呢?那么就爽快的将它绑起来吧!今天海报网发型DIY课堂将再次开课,由日本各大时尚杂志的模特来亲自教你编出09年最IN编发发型的方法!赶快睁大你的眼镜,慢慢学起来吧下面马上进入海报网发型DIY课堂之编发发型篇!

蓬松盘发
  小小一个发箍就能为你单调的盘发增添色彩。
  蓬松是这款盘发发型的重点哦~这是一款非常OL的发型哦 D5pq6ozx.jpg

简单的马尾
  虽然是简单的马尾,也能绑出不一样的风格来的。
  这都要感谢那条蕾丝花边的发带,以及抓得微松的头发。
适合出入正式场合的发型
  一款适合出入正式场合的发型,职场人士可要仔细看清楚,然后反复多试验哦! RlBvI4ya.jpg

变异的花苞头
  同样是款变异的花苞头,不过这个更为OL风格一点。 cbBYgIMd.jpg

复古风格的发型
  如此复古风格的发型怎么可能不成为09年的流行呢? XSka1zD8.jpg

清爽端庄的OL风格盘发
   清爽端庄的OL风格盘发发型只用小小一个发梳就能搞定,你怎么能不学起来呢?
清爽的马尾
  清爽的马尾永远都不会过时~只是要变异变异而已 CRoySvnS.jpg

用梳子将本来笔直的头发刮蓬
  用梳子将本来笔直的头发刮蓬是时下的日系发型的重点。 XAQhdo16.jpg

清爽的花苞头
  清爽的花苞头年年都有新花样,而且一年比一年更凉爽
分层马尾
  普通分层马尾也能扎出不一样的感觉哦。

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

原创值

禁止发言

原创值

大一_装修新生