QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】雅立隔断,你把我害惨了

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

我参加雅立的团购是冲着他的专业和品质去的,可现在他让我觉得还不如选择一般的商家。
我家定了他的隔断后,反复询问隔断周边是否要贴瓷砖,还请鲁老板亲自上门量房时,现场征询过意见是否隔断周边要贴瓷砖,鲁老板说不用,可现在安装师傅很肯定的说要贴瓷砖,搞得我家现在淋浴隔断周边内测都是抹灰的,以后根本没法淋浴。
我们因为不是专业的,所以才反复征询商家的意见,可商家是怎么对待我们,敷衍了事,毫无责任心,鲁老板是不是觉得隔断只要玻璃不爆炸就是好品质,那我花高价买的仅仅就是和别的商家一样,一个不可未知的事故吗!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

字太大了,12给你编辑了一下.
  建议上点图片,看看最后是什么效果.

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修中碰到这样的问题很无赖,还是找解决的方法吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

庆幸、庆幸~~

看了TX的这个帖,不觉得意外,元旦为了订雅立的淋浴房还差点跟老公吵了一架,看来没订他家的是明智之举。
元旦休息去了旺德府,店面挂了欢迎08的横幅,可没看到一个团友。自报家门后,打算订货,~换一个扶手加钱,~换成花玻璃加钱,店里的营业员说得最多的两个字就是“加钱”。似乎08网的占了大便宜,商家吃了好大一个亏似的。
   说句实在话,现在是买方市场,又不是卖方市场,何必那么牛,既然选择团购,就是希望双赢,又不是亏本卖,你家不卖,有的是人卖。没掏钱之前尚且这种态度,掏钱之后就可想而知了。丽订了,磨砂玻璃和扶手都没有额外加钱,态度也和蔼多了。不象雅立的营业员一幅爱理不理的样子。
   忠告那些商家,我们08是有力量的,不要以为我们占你们商家多大便宜。只有抢占了市场,才会形成口碑。忽悠了一个08团友,等于赶走了一群有可能选择你产品的顾客!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

有图才好啊,,,,

原创值

管理员

引用第3楼法姬于2011-01-10 14:26发表的  :
庆幸、庆幸~~

看了TX的这个帖,不觉得意外,元旦为了订雅立的淋浴房还差点跟老公吵了一架,看来没订他家的是明智之举。
元旦休息去了旺德府,店面挂了欢迎08的横幅,可没看到一个团友。自报家门后,打算订货,~换一个扶手加钱,~换成花玻璃加钱,店里的营业员说得最多的两个字就是“加钱”。似乎08网的占了大便宜,商家吃了好大一个亏似的。
   说句实在话,现在是买方市场,又不是卖方市场,何必那么牛,既然选择团购,就是希望双赢,又不是亏本卖,你家不卖,有的是人卖。没掏钱之前尚且这种态度,掏钱之后就可想而知了。丽订了,磨砂玻璃和扶手都没有额外加钱,态度也和蔼多了。不象雅立的营业员一幅爱理不理的样子。
.......

编辑了一下字体,原字体太大.
感谢分享心得.
是否这个心得就发在这里,投诉区你新发的帖子可以删除吗?

原创值

大三_装修里手

看来我们08群的力量还是很大的雅立的老板可能看见了我的帖子,今天就打电话给我,派了一个技术专业的师傅给我重装了隔断,而且师傅很准时,虽然因为时间原因还有一些后续打胶的工序没完成,但已不影响使用了,我也不苛求什么,能自己做的就自己做吧。
今天师傅是临时来的,我忘了带相机,明天把移位后的图片补上吧

原创值

大四_装修达人

雅立的态度是不咋的
其实很多东西是看缘分的
有些东东你觉得谈的不错态度不错
自然就买了

原创值

管理员

情况解决了没有?楼主。

原创值

大三_装修里手

解决了,暂时没大问题了,很庆幸自己参加了08团,要是我自己买,店家可能没这么重视了