QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]1.16日南景自助餐功略(转帖)

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

为了让08团友在16日更加有效率的大开杀戒,达到吃自助餐的最高境界,且看最高功略:   
1,排空肚子,最重要!身体是革命的本钱!   
2,只吃贵的,不吃对的;   
3,水少喝,不喝最好!要喝,等到吃到尾声再喝,而且不要喝廉价饮料,要喝就喝咖啡(本次08聚会虽然木有咖啡,但有果汁),  
再苦再甜都没关系!我结尾时可以连喝三杯,我一朋友可以连喝六杯。这才叫实力!他当晚  
就睡觉就没闭过眼!   
4,六亲不认。抢菜时,千万不要分散注意力,不要看见熟人就打招呼。要装作看不见!要  
知道,晚一秒,螃蟹就没了啊!而且,就算是熟人,也会跟你抢底!   
5,肥的,油腻的,少吃,尤其是叉烧之类的,很容易饱。不过,用于润滑肠子加速排泄,  
可以考虑,但要谨慎。   
6,熟悉地形。记住,贝啊,虾子啊,螃蟹啊,都放什么地方,要熟记于胸,直奔目标。   
7,要慢慢吃,吃累了,聊个天,抽个烟,不一会儿,又饿了。   
8,中途多去厕所,及时排泄,腾出空间。   
9,选择餐友很重要,男的,要能吃;女的,要能拿!反正食量小,脸皮薄的,千万别带他   
去,肯定影响你的食欲。   
10,天下无敌的----健胃消食片!!!(绝不是广告!)   

●我们是口号是:扶着墙进,扶着墙出●   
  正规程序是,三天之内不沾荤腥,只吃瓜果蔬菜稀粥清汤````

原创值

大四_装修达人

社区居民

确实牛,看来版主自助餐没少吃呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

,做得出,不过,建议,餐前,食点水果,清清肠胃,还是不错的,保持食欲很重要,开始吃时,少食甜份高的,甜点再好吃,也要最后吃

原创值

大三_装修里手

社区居民

沙发

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

这帖子不顶不行。。。。。
不但适用于南景自助餐,而且适应更多场合。。
推广。。。推广。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我准备游泳后直接去,一般游泳以后,我感觉我自己能吃下一头牛

原创值

大三_装修里手

、介个。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

估计 后面几天啥也吃不进 加上晚上吃的 也得长肉了 呵呵  
后面留点时间 吃点水果 是帮助消化的

原创值

大三_装修里手

社区居民

看了楼主的贴,让我觉得这自助餐的联欢会还是不去为好,否则,看到的只是一个个大食客。

本来我报名是为了去放松的。可别现场挤得吃也吃不到,看也看不到。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

楼上的同学别担心,场子很大,东西很多,08同学们素质很高!