QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有想一起克冷库买东西的吗?--开团时请向购物街wiwi备案资料

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

有次在群里听到网友说他每年都到冷库买羊肉,心动,想起自己就在冷库边上,这个便宜不占岂不忒傻,到群里找人一起去,响应者了了,无奈,前天找了个朋友一起去看了下,冷库的东西一般都是一件件买,一件都在二十斤左右,我们装成小餐厅的老板进货,问了几家,听到价格,窃喜,不管三七二十一,买了两样,涮羊肉和T骨牛排,两家一分,每家的冰箱就都满了,不敢再多买。
我那个朋友特喜欢涮羊肉,买回当天就吃了,我觉得肉质很细嫩,但有点弹牙,但他说非常满意,反倒觉得有嚼头。哈哈,初次尝试成功。
其实我最想买的是水产、海鲜之类的,也问了下价格,大喜,就是冰箱放不下,不敢买,遗憾。

现在想找志同道合的TX,最好每次三到四家以上,大家一分,可以多买很多品种,有兴趣的请联系。四群找:1008DHO,29145498
俺非贩子,也不太懂讨价还价,这次出手也是不得已为之,谁叫俺没钱又想吃好的呢,俺也没啥组织能力,不会搞个超级团之类的,俺只想拿个批发价就可以了,想起前向看CCTV2说的超市的利润率,象巧克力、牛肉干之类的,加价都在50%以上,蛋疼。好在装个小餐馆老板进货并不难,实在不行,俺都想真去开个小餐馆了,起码可以会让仔仔敞开恰,少吃点肉,多吃点海产,少手电瘦肉精的害。鱿鱼、目鱼、海鱼之类的,==
特别提醒,有讲究生活质量的朋友,海鲜必须吃新鲜活的朋友就算了,这里是冷库,都是冻品,牛肉之类的可能来自美国,不是刚宰杀的。俺是上班一族,冇闲天天克买新鲜的。

谢谢

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好想法,支持一个!这比外面买划得来多了~

原创值

大四_装修达人

社区居民

俺4群的,去之前群里吆喝一声啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

刷羊肉··

原创值

大三_装修里手

社区居民

具体有些什么东西啊?群主说个具体价格塞,要过年了,大家都需要的~

原创值

大三_装修里手

主要是拿回来啊。。不知道远不远

原创值

大三_装修里手

社区居民

具体怎么操作呢?我也想买

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

我也响应一下,去的时候也凑个热闹。

原创值

大一_装修新生

有鸡爪 鸡翅的东西买没有?想做卤菜吃!!!我做的味道 可以买钱!!!哈哈哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4楼(月下) 的帖子

价格最好不到这里说,反正买的时候大家一起去的。

其实我帖子里有暗示

东西应该是牛肉、羊肉、禽类、海鱼、海产、等等