QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

德宝橱柜的售后服务很让人失望

原创值

大一_装修新生

转接了张德宝3月份的单,上门测量、出图、下定、制造、安装,前期过程都还顺利,但对其售后服务确实难以忍受了。安装的时候我因为集中培训不在现场,要我朋友呆那的,她没经验,不知道要开孔,所以烟道孔和燃气孔都没开,我想作为橱柜必须开的孔,他们安装师傅应该知道,最起码也应该提建议的,但他们什么都没说;这还不说,事后我打电话联系他们,要求过来打孔,平均每两天一个电话,拖了20多天,总是说过两天……后面想想就两个孔,我不想耽误抽油烟机的安装了,就打算自己花钱另外找人来打孔,结果安装抽油烟机(老板的)的师傅过来后说吊柜尺寸又不合,装不上去。因为我设计的时候就把抽油烟机的尺寸跟设计的说好了的,同时设计图纸也没错,跟德宝联系后确定是厂家生产错了,他们答应重新做,但现在又遇到安装的问题。从与德宝交涉重新做吊柜到现在半个月了,前几天打电话问他们什么时候来安装,他们回答我过小年之前给我装好……我实在很无语了……
不知道XDJM们有没有遇到过类似的情况,该怎么处理好……
我手机:13755020201,以上经过都是最真实的,很郁闷……

原创值

大三_装修里手

社区居民

我 也定了柜子,还是跟的9月的 大团,问题多多,颜色,尺寸,安装都存在问题,设计等于白搭,什么都要我自己确定,,,,目前问题多多 ,交涉,,说尽快来,,,结果未知,,,无语,,,,等几天看 处理情况,,,,希望还是妥善处理,如果敷衍 ,咱再做打算。

原创值

大一_装修新生

我是德宝的工作人员 ,之前我们也已跟您联系了,您也知道答应了我们的处理意见 。今天师傅我们已协调好  ,13号之前帮您落实到位。因年底了时间比较紧,不便之处望您体谅。

原创值

大一_装修新生

沙发  发表于: 昨天 10:44    只看该作者 ┊  小 中 大

我 也定了柜子,还是跟的9月的 大团,问题多多,颜色,尺寸,安装都存在问题,设计等于白搭,什么都要我自己确定,,,,目前问题多多 ,交涉,,说尽快来,,,结果未知,,,无语,,,,等几天看 处理情况,,,,希望还是妥善处理,如果敷衍 ,咱再做打算  (请问下你是什么楼盘的朋友,有什么可以帮你。)

原创值

大一_装修新生

今天上午装修师傅联系我后,过来安装完了,师傅装得很细致,从11点忙到下午2点,辛苦了~
年底了确实都挺忙的,唉~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

装修本是烦心事,双方都多体谅一点吧。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第4楼xtnufox于2011-01-12 18:15发表的  :
今天上午装修师傅联系我后,过来安装完了,师傅装得很细致,从11点忙到下午2点,辛苦了~
年底了确实都挺忙的,唉~

关于安装的问题,我跟商家协商过几次。商家说到年底了,几乎所有的客户都希望装完进去过年。所以工厂已经是满负荷工作,师傅也是一样。几乎所有的做衣柜、橱柜的厂家、商家,到了年底都是这个情况。
不过商家也承诺,尽最大的努力,优先保证08参团的业主能尽可能的早点安装完。

原创值

大三_装修里手

德宝橱柜的销售态度确实很差。非常不专业。问什么都不清楚。只让你交订金 交了还不能退。

开始以为是个案。后来一搜索 发现 转让的帖非常多。不想害人,但是走程序 还是写一个去。告诉他人经过也好。

原创值

大三_装修里手

德宝开团了 到底怎么样呢 接触过德宝的大大说说吧  参考一手的反馈信息可靠点