QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]强烈推荐我家专业高效好沟通的泥工水电-陈师傅!

原创值

大三_装修里手

去年的帖子,谢谢大家今年还在关注!
    有很多网友向我咨询陈师傅的价格问题,平心而论,陈师傅不是市场最低价,因为专业的手艺摆在那里,价格也是行情价。我之前也询过其他师傅,有得给的价格确实比较低,我也曾犹豫过,后来发现,有的师傅开始报价时,习惯只报几个大项的价格,初期看起来价格比较低,后后期像一些敲墙、砌墙、粉墙、堵门等细项会等都会再加钱的。
    陈师傅的习惯是,在开工前和业主把要做的事情沟通清楚,对整体工程量估算得清楚,给出一个合理的价格,中途不会出现撂担子或者要求加价的事情,也不会在材料上做手脚。大家可以根据自己的习惯选择~
    关于具体的价格,我也不太好说,大家可以参考08网上阿紫给出的最新价格(http://www.08wojia.com/thread-96014-1-1.html),陈师傅是老师傅,一般会根据各家具体的工程量和复杂程度,给出每平米(按户型面积而不是实际面积)的价格。我家开工前,我老婆按照单项的价格一项项核算过,最后出来的总价和陈师傅算出来的差不多。

从开始装修起,就在08网上逛。从一无所知的装修小小白变成现在略懂的小白,感谢08网各位网友的热心分享。
   众所周知,水电泥工、油漆和木工是工费占比比较大的几个工种。这里强烈给大家推荐好的泥工水电工-陈师傅(朋友推荐的,好资源大家共享!)
    推荐理由:
   1、经验丰富、手艺精湛
    陈师傅十几岁便出来做泥工,有着30多年的从业经验。常年在装修公司做事,如今五十多了,手艺精湛,是个可靠的老师傅。同在装修圈,他有不少好的木工和油漆工朋友,后来木工和油漆工师傅也都是他推荐的,效果杠杠滴!
    2、做人实在,做事认真
    陈师傅话不多,但句句都是实在话。相对一些年轻的师傅,更能沉下心来做事。有时候我下班7点多去新房里,陈师傅还在认真的做事。
    地砖贴完后,陈师傅都会做很好的防护。我的邻居过来看装修,陈师傅会细心提醒他们不要乱踩。装修完我打扫卫生的时候,特别注意了一下地砖瓷片,发现上面基本没有划痕。
    3、好沟通,会为业主着想
    我是第一次装修,在陈师傅做事期间,难免会提出一些修改的地方。陈师傅总是和和气气,提出他自己的想法,共同解决了很多问题。
    在挑选瓷砖的时候,陈师傅也提出了很多很好的建议,避免了一些不必要的浪费。竣工后,几乎没有边角料。

陈师傅的电话,回复可见,呵呵。

陈师傅的电话是:14789582446
    自己的小窝不大,近90平,三室两厅两卫,难免有些显小,参考了朋友们的设计,决定在客餐厅做全墙的瓷砖。问装修公司,都说要用干挂的工艺,泥工师傅也说不好操作,且要加钱。后来朋友推荐了陈师傅,陈师傅一听,当即和我分析,表示用水泥砂浆或者瓷砖胶粘贴都是没有问题的,他之前做过很多这样的,熟悉流程,也不用另外加钱。
    家里的水电、拆墙、砌墙、卫生间防水、回填、瓷砖、橱柜还有一些杂事都是陈师傅负责的。

先上几张陈师傅做事的照片吧。
    水电泥工先行。刚开始小窝还是毛坯,照片记录了它华丽丽的蜕变过程。
    卷尺、水平仪都用上,趴在瓷砖上干活,瓷砖铺贴基本上做到没有空鼓,对角整齐平整,缝隙等宽,阳角阴角也收的漂亮。

陈师傅晚上七点多还在工作的照片

放一张陈师傅认真工作的背影~

施工工具摆放得整整齐齐,反映的是做事的态度,哈哈

现在给大家看看最终成品图吧~
我个人喜欢偏欧式风格,觉得宽敞明亮,端庄大气,相当合意哈!
背景墙还没有想好。

给大家展示一下细节:
1、墙面的黑条纹是陈师傅建议的,用大砖切割而成,慢慢的贴上去的。考虑到此转角处用铝线条的工艺效果可能不好,就直接用瓷砖打蝴蝶角,显得更加美观大气。

2、地面的波导线。不多话,看最终效果吧
(请大家忽略瓷砖上的水渍哈,还没搞卫生的,嘿嘿)

厨房和卫生间是我自己设计的,尽量做到简单实用。大家如果喜欢,我可以告诉你们怎么操作。当时和陈师傅一说自己的想法,陈师傅马上就懂了。
拍图片的时候,图片中的白色胶还没处理完,其实后面效果很好。

贴上一朵带花的图片
心有猛虎 细嗅蔷薇
装修细节中体现我对生活的美好追求,哈哈。

下面是厨房,还是半成品,因为柜门还没装,稍显杂乱

原创值

大一_装修新生

我想要你这个师傅
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

极需泥工师傅开工啊,谢谢推荐,忘了问了,陈师傅的工钱是怎么算的
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

师傅可以请到我家吗
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

正考虑自装,看到楼主家做得蛮好的,能告诉我陈师傅的电话号码吗?

原创值

大一_装修新生

电话号码多少呢,急需优秀的师傅。

原创值

大一_装修新生

客厅贴上瓷砖,高大上啊,以后不怕小孩乱画了。另外,计划好瓷砖,也省了不少事和钱。我家准备自装了,正求优秀师傅。谢谢推荐!

原创值

大一_装修新生

恭喜楼主新房装修顺利,我家正准备自装,正愁水电师傅,谢谢楼主推荐陈师傅!

原创值

大一_装修新生

正准备自装,看楼主家装修大气,而且实用,是我想要的效果,谢谢楼主推荐陈师傅!

原创值

大一_装修新生

我想要陈师傅电话号码,谢谢楼主推荐!