QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]2015年7月5日入场,同年11月14日竣工。点石家装干出来的史诗级巨作。11月22日更新

原创值

大二_装修学长

如题,漫长的装修。中间的波折一把辛酸泪,这里还是我8月份的帖子。http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101037
现在我刚跟监理沟通了一下,我表达我以下三点诉求:
1、按照合同约定9月25日竣工,延误赔偿金按照50元/天计算,到11月14日一共是51天,赔偿金2550元。
2、没有理由不给我安装弱电插座。现在项目工长不给我将房间的网线打到网络插口的模块上,不知道是我提出了苛刻的要求(禁止用起子打模块,必须使用打线刀)。目前这一点监理答应给我解决协调。
3、90平方的小房子,电工师傅开电工单,前后三个人给我开了三次都是错的。导致我的开关该买的没买,不该买的买多了,我一个四开插座就是110多元(施耐德轻点棕),难道让我承担?要求赔偿。
感觉这是一场浩瀚的斗争。期间项目工长就换了人。之前的人不干了。点石前阵子变动很大,导致最开始的工长不干了走人了。中间停工差不多20天,你们电视的管理问题,难道让我承担?
这就是点石家装欧标。千万幸福家。
后续协商结果,我会跟进!

11月13日更新:
今天点石监理上门了,客套话一堆。然后说外面做事不容易,就当交个朋友。赔偿金能不能少一点。
这个时候当我朋友了,那时候我三番五次询问怎么没人来做事的时候,朋友哪儿去了?

11月22日更新:
在这一周,我把问题反映了,也对点石深深的失望。因为我没有在长沙,正在出差。他们的马王堆旗舰店营销经理答应等我回来处理。结果计算延误赔偿金天数应该是50天。那好吧,就50天。虽然现在家里人签了验收竣工,但是我会要坚持我的强电箱整改的问题。据说是欧标,可是连游击队都不如。

原创值

大二_装修学长

11月13日更新:
今天点石监理上门了,客套话一堆。然后说外面做事不容易,就当交个朋友。赔偿金能不能少一点。
这个时候当我朋友了,那时候我三番五次询问怎么没人来做事的时候,朋友哪儿去了?

原创值

装修大学_研究生

楼主不易啊。看来几次你发的帖子,我不会说,我现在也有类似的经历,郁闷的要死

原创值

大四_装修达人

我家六月中旬开工,现在泥工油漆木工都还剩一摊没做完,求长沙拖工一般按多少罚款

原创值

大四_装修达人

我家六月中旬开工,现在泥工油漆木工都还剩一摊没做完,求长沙拖工一般按多少罚款

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

我还准备找点石。。。看样子可以放弃了
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

pohia 发表于 2015-11-20 15:26
我还准备找点石。。。看样子可以放弃了

一定要放弃,我这里是前车之鉴。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

马王堆店啊?有个小伙子联系我蛮久了,正打算去看看了。。我年底也要交房了。。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

SHAUN 发表于 2015-12-7 14:15
马王堆店啊?有个小伙子联系我蛮久了,正打算去看看了。。我年底也要交房了。。

你悠着点。我就是前车之鉴。
施工质量太垃圾了!

原创值

大一_装修新生

Mancunian 发表于 2015-11-22 22:42
一定要放弃,我这里是前车之鉴。

那找哪家比较合适。