QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修创意】全房软装淘宝,教你如何网购享受折上折

原创值

大四_装修达人

社区居民

最初,教过大家如何买到便宜的建材:比价狂人放大招!!!
链接可见:http://www.08wojia.com/forum.php ... &page=11#pid2014250
如今,装修已经接近尾声,通过一系列的实践经历,今天想来再补全一下这个simmy原创的“省钱大招”!
毫不夸张地说,换作其他人做我家的装修哪怕是装修队起码40万以上,如果换作对面鸿扬来做,起码是我支出的倍数!

今天,补全的部分主要就在于这个淘宝购物这块儿~~
晚上,我专门花了正正三个小时整了一张差价表,对比了一下所有我已购商品今天的价格vs我购买的价格,得出来的结果~~我很满意!!!

整整节省了11990元,如果再加上淘粉吧的返利,那起码节省了有1.2万。哈哈,这还不是对比的实体店的差价哦。要是是实体店的差价的话,那起码都有大几万上十万了八~~~
好滴,言归正传,来说说我这些钱是如何省下来的...好的习惯很重要...

1、养成将喜欢的商品加购物车的习惯
     ps:不要收藏,收藏大多时候都不会再去看了,而且收藏的降价提醒经常是假的,是卖家有商品促销的时候就会有提醒,跟你加入收藏时候关系不大。
     这样做的好处是:购物车里商品的下方会有提醒当前的价格与加入购物车时候的降价相差多少,如果出现满意的价格的时候即可拍下。
2、养成看聚划算栏目中的“家装”
     ps:有些常驻品牌,优惠力度永远是那么多,没必要看了,但是要关注,如果自己喜欢的商品出现了,便是购买的绝佳时机,有些商品聚划算的价格比双十一的价格还划算(照片在pad里,明天po证据);还有的就是,有些天猫店显得比较高大上,价格比同类同款甚至同品牌同型号的东东就是卖的贵,哪怕聚划算也还是比别家贵,没关系,取商品关键字(品牌+型号)全网搜一搜,看到全网最低的时候就可以放放心心地付款了,妥妥地省钱了
     这样的好处是:还用我告诉你吗?想家具建材贵的那些,聚划算可以帮你你省下几百大洋
3、养成早看早买的习惯,养成告诉卖家备注“等通知发货”的习惯
     ps:定下家里风格以后,就可以开启加购物车的模式了!!!就可以开启看看看、买买买的模式了!!!(这里推荐手机淘宝三个栏目:聚划算不用说了;淘宝头条里的最生活里家居,很多有N多好货推荐,每天有更新;淘宝众筹,很多高科技家居用品还有一些原创有个性的,价格吧,大多是偏低的,但今年一款三洋洗衣机比双十一的预售贵了50T^T,也是唯一一个咯)
     这样的好处是:选择很多,关注价格时间长,有合适的时间在价格最低的时候拍下商品,同时,记得告诉卖家是待通知了发货,这样一方面不需要自己储存商品,可以在每个进度的时候收到所需的商品,另一方面。当发现价格再降低的时候,可以要求卖家补差,吼吼~ 双十一的时候,我用这招又省了几十,好吧,不算多。
4、养成使用淘粉吧的习惯
     ps:这是一个返集分宝的秘密神器,虽然我有时候不记得用,但是用它已经返了1600多元了,而且这1600多元还不包括今年买的家具,家具都还木有发货呢。

这样的好处是:省钱!省钱!省钱!重要的事情说三遍!从淘粉吧的端口进入,可以享受跟淘宝一样价格的同时,还能在收货后得到一定比例的集分宝。淘粉吧链接可见:http://www.taofen8.com/invite/QUFBQUFEL1d4Nlk9
5、养成要求卖家送货上门并安装的习惯     ps:我家买的所有家具都是送货上门并安装滴!
     这样的好处是:如果忘了跟卖家沟通,那么大件要去物流点自提就可痛苦了,关键还得包车吖亲,或是被物流的狠狠敲一笔~ 一般不带送货上门并安装的商品,卖家会给你开个价,这个价格往往会虚高,可以还价的。   

软装淘宝开支.xlsx

22.47 KB, 下载次数: 30

售价: 3 个金币  [记录]

原创值

管理员

这真是省钱绝招啊!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

省钱无小事~省出来都是创意~

原创值

大三_装修里手