QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]平价优质的大豆纤维被,50%的大豆纤维含量,妥妥的,暖暖的。专治长沙湿冷鬼天气

原创值

装修大学_研究生

去年重阳节,想着要给爸妈送点什么礼物。妈妈一向节俭,自然说是不缺。我是巨蟹,特别喜欢家居用品,床上四件套、餐具,收纳,看到就抑制不住的喜欢。

湖南的冬天不供暖,又湿又冷,要不就给他们买个冬被吧。

TB是万能的。不过,我不太有时间在如此庞大的商家里面去挑选自己中意的产品。毕竟要上班,下班后时间都是孩子的。直接去了自己几年前买过的那家店铺。想着几年前买的四件套,现在用起来还是很舒服,也不褪色,自然而言就来了这家。

聊着聊着,店家告诉我,店铺在经营过程中曾经一度面临关闭。我不解。店家回复:自己是工厂直营店,又有自己的实体店铺。曾经一度将自己的销售重点完全放在网络销售。但是,因为同类竞争激烈,在网络营销受挫后,转而将网店弱化,专心线下营销。到现在为止,线上营销也是很小的一部分。这样就保证了,不管是线上还是线下销售,始终保证消费者拿到手中的产品是专柜的品质。

店家S姐说:一分耕耘,一分收获,是不变的真理。做产品的,不能忘记自己的初衷。只有产品真的好了,消费者才会认你。

我挺感动的。

一来二去,我竟然和S姐聊了很多,也很愉快地下单,给爸妈买了他们家的冬被。

妈妈以前盖的是自己弹制的棉被。自己称足称重的棉花,然后找棉花匠手工做。几年下来,被子盖着压身。爸妈年事已高,盖个轻的睡眠好,不累人。

从去年下单到现在,被子用了一年了,妈妈还是赞不绝口。被子轻巧、暖和。老太太也推荐了不少邻居。

来08快一年了,看到了很多的姐妹的故事。忽然,今天在再次收到快递的时候,想着一年多以来,自己已经是这个品牌的活招牌了,怎么就没有想到联系S姐做代理或者分销的事情呢?哈哈,下午干脆就和她聊了好一会,然后就这么愉快地决定了。

我不抵触微商,不过我很尊重朋友,不会在朋友圈刷屏,以免有广告的嫌疑,让朋友觉得有负担。这个产品我经过一年时间的使用的,是我认可的,也是经我推荐的邻居、朋友认可的,我才想起可以推广出来。哈哈,总之,觉得自己有点后知后觉,一孕傻好几年,哈哈。

放几张照片吧,实拍图。要是正好是有需要的,有帮助到各位姐妹的,请给我留言。

第一次尝试开源,微利经营。希望以后可以将更好的产品推荐给更多的朋友。

原创值

装修大学_研究生

的的确确平价的,有喜欢的可以在下面留言或者给我私信。

原创值

禁止发言

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

xuan19990101 发表于 2015-12-17 11:32
楼楼在哪买的   价格倒是挺便宜的,我也想买

我已经又败了5床......其实一开始是自己拼单买。然后一发,大家居然都喜欢,然后就推荐出来了