QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修创意】丫丫为小家费尽心力,各种DIY手工活齐上阵,争做一枚贤惠的小女纸

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

之前看了焰火TX家的准毕业照,发现好多瓶瓶罐罐啊,个个都很貌美的说,然后我留言揣测觉着应该是出自他家娘子的杰作吧!不然一个大佬爷们这么有情调,让我们怎么活呀! 受了刺激之后,丫丫也要展示下作为小清新风女主人的贤惠。(贤惠:闲着神马都不会)

其实我曾经也贤惠过,只是贤惠的时间很短暂,绣过一个简单的十字绣,那是老家刚修房子的时候,一时头脑发热买了好几个十字绣,最后选择一个最简单的完工了,不过还好有小娜童鞋救场,这才大功告成。其余几个十字绣至今都躺在柜子里面,已经将近两年了,我真心没有勇气做这样的细活啊!

之前参观过楼上邻居家的新居,发现他们家挂着好几幅美美的3D钻石画,都是他们两口子齐心协力完成。见识过美美的立体钻石画后,这才知道了还有这等装饰画,于是就去淘宝上疯狂搜索,发现做法还挺容易的,不过我还真担心自己又会像搞十字绣一样----三分热度,所以一直没付诸实践。

度娘搜索:

定义:钻石画,又名DIY钻石画,是钻石画设计者们把精致闪耀的人造水晶平底圆钻(有的是方钻)和设计精良的图案有机的结合在一起,绘制者只需要把点钻工具提取到的钻粘在画布上相应符号上,这样就完成了一颗钻的粘贴,几分钟就能正式上手,然后慢慢的填充好每个符号对应的区域。

优点:钻石画相比十字绣而言,钻石画制作很简单,可多人操作,花费较低,立体感强,色泽亮度高,作为礼品和装饰画都是不错的选择。不过丫丫很早之前就买好了很多美美的照片墙挂画,现在都觉着当时买多了,都不知道往哪些地方挂了。

不记得是哪一次看网友晒的毕业照中,看到了一个斑马立体树脂挂画好有感觉的说,然后丫丫开始用各路关键词开始搜索:3D立体浮雕画。不过高大上的东西,总是价格不菲。其实前一段时间丫丫看上了一个3D立体浮雕画,感觉放小孩房挺不错的,但是一个挂画就要好几张毛爹爹,觉着有点小贵,所以迟迟没有入手,现在还在犹豫。不过我在淘宝上找到一家本地淘宝店,专门经营这种家居饰品,寻思着哪天有机会可以去实体店淘淘有没有可以入手的。他们家的具体地址,丫丫也同大家分享一下,回复可见!

本帖隐藏的内容
地址:相缘家居(淘宝+实体店并存)  袁家岭鑫天大厦院内 利迅大厦四楼。电话:0731-84489669    企业QQ:800046858   微信:415556204    (友谊商店的对角.长沙银行旁边.7天连锁酒店和雅戈尔专卖中间进来)

淘宝地址为:http://jjgysp.taobao.com/index.h ... 6036000660.2.ETtrBX

看了好多软装用品后,丫丫最终选了几个能体现女主人贤惠的布艺手工DIY装饰品,做起来相对而言比较简单,不过事实证明看起来简单的东西,做起来一点都不简单,八月份购买的几个DIY材料包,至今才完成了一件成品,我真的是汗颜,也不知道其他几个哪天能晒毕业照。话不多说,丫丫现在先晒一晒我第一个大作吧!看哪天有时间再完成其他的几个作品,放在新家的各个角落,想必每天看着都是说不出的成就感吧! 欢迎大家吐槽评价一下丫丫和老妈一起完成的手工活。

下面这几个是丫丫入手了但是还未动工的材料包,先一睹为快吧!

大家如果觉得好看,也想自己动手做的话,可以直接淘宝买材料包,做个居家贤惠的小女纸。

现在分享一下丫丫入手的材料包的淘宝链接,具体如下:

本帖隐藏的内容

最后丫丫还要分享一下我们家小娜TX送给我的独栋别墅----用毛线制作的立体十字绣,听说去很洋气吧!这是小妞辛苦手工缝制送给丫丫新居的小贺礼,很海森的赶脚。不过我暂时不知道挂在哪个位置比较好,等想好了再挂上这个洋气的小洋房吧!吼吼~~先来展示一下小娜大师完成的大作吧!

既然这一篇写的都是关于手工艺活儿,丫丫也来发一发前年冬天和娜小妞一起自学成才做的手工夹子,让我不得不感叹,曾经的那些激情都去哪儿了?现在怎么越来越懒惰了呢?难道是老了么?

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

好漂亮的手工,别墅怎么建的呀?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

又见能干小主妇丫丫,多分享一些啊!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

丫丫好久不见,又回来发光发热啦~