QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

美宝莱复合地板 安兰美家实木地板(9.6号更新后续事宜及团购协议内容 参团必看)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家今天装了实木地板,是番龙眼760长的板子,选的菠萝格2号色,安装情况确实如前面一位TX所说,老板也来了我家两次,而且多送了两件过来选花色,由于以前跟老板也沟通过两次,觉得她比较实在,就让她替我选的扫脚和地板,心想她比我更专业吧?其实装修到后期,大部分人的心态估计都是怎么省事怎么办.我家45度角处理的非常好,是位比较年轻的师傅装的,我LG一直在安装方面也是比较挑剔的.地板单片看跟整间房装完看效果是不同的,我选的时候是觉得偏棕,装完有点偏红,但是不影响效果,而且今天我们把切开的板子,包括横向和纵向,跟我事先在另外两家拿回来的板子进行了比较,我觉得更好.而且切开后没有气味.特别提醒下,本人觉得如果楼层高的话不需要防虫粉,感觉有点冲鼻子,我家本来已经放了,都取出来了.
  之前一直在纠结应该把地面找平装复合地板的,觉得省事又好打理,今天装完了觉得还是实木的好.在踢脚线的问题上也纠结了好久,最后选择的杂木踢脚线,感觉还不错.

原创值

装修大学_教授

引用第170楼汉堡于2009-08-20 14:01发表的  :

刘姐跟我们承诺啦 先安装再付款 如果对板子有任何问题 都可以找她解决哈
小小透露一下 团购当天说不定你会有小小的惊喜哦
对啦 晒点照片上来咯  辛迪狂想看的

我确实狂想看~~跟我家选的一样的款式,我心里抓啊~~~
听风,我有想去你家参观的冲动类!!!!

原创值

装修大学_教授

引用第164楼听风于2009-08-20 09:08发表的  :
        我家于昨天装了仿实木地板。地板贴出来整体效果还可以,我选择的是“原木时代”桑梓情歌3186#,大板:1290长的,10个厚,E0级别,耐磨AC3。 板子基本没有气味,全屋没有用到胶,全部用锁扣。感觉还比较环保。
    老板挺重视的,自己亲自跑了三趟,而且很热情。在我提出感觉踢脚线颜色太深之后,自己把色板送过来,供我选择。一直说:“有任何问题,随时打电话给我。”
    工人安装比较细心,服务态度好。 因为踢脚线的原因,中间停了2个小时的工,也没有怨言。上午10点开始装,到晚上9点多才装完。只不过可能因为到了晚上,光线不太好,而且师傅也可能有点心急了,踢脚线接缝处我感觉还可以做得更精细。

我记得一定要把握好时间,一定不搞到晚上,嗯嗯

原创值

装修大学_教授

引用第165楼busybeebee于2009-08-20 09:17发表的  :
前二天去南湖找哒半天,竟然没找到这家店,5555555

busy,这家店在旺德府那栋后面的第2还是第3栋,是A3栋来的。沿着南湖进去的主道走到A3栋右转不远就是了哦~~

原创值

大三_装修里手

欢迎你,辛迪!

原创值

大一_装修新生

我也要参团!团长,已留站内短信给你!

原创值

大二_装修学长

积极报名参团

原创值

大二_装修学长

我的联系方式是13874********94,复合,型号是xm51#、MV2166#,我在面积在75平左右。

我才注册没多久,没法发信给团长。。

产品还比较满意,主要是看看价格是否满意,另外群号是多少?

原创值

大四_装修达人

因为专业,所以信赖

社区居民

有意向,看价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第180楼小叶于2009-08-21 01:19发表的  :
我家今天装了实木地板,是番龙眼760长的板子,选的菠萝格2号色,安装情况确实如前面一位TX所说,老板也来了我家两次,而且多送了两件过来选花色,由于以前跟老板也沟通过两次,觉得她比较实在,就让她替我选的扫脚和地板,心想她比我更专业吧?其实装修到后期,大部分人的心态估计都是怎么省事怎么办.我家45度角处理的非常好,是位比较年轻的师傅装的,我LG一直在安装方面也是比较挑剔的.地板单片看跟整间房装完看效果是不同的,我选的时候是觉得偏棕,装完有点偏红,但是不影响效果,而且今天我们把切开的板子,包括横向和纵向,跟我事先在另外两家拿回来的板子进行了比较,我觉得更好.而且切开后没有气味.特别提醒下,本人觉得如果楼层高的话不需要防虫粉,感觉有点冲鼻子,我家本来已经放了,都取出来了.
  之前一直在纠结应该把地面找平装复合地板的,觉得省事又好打理,今天装完了觉得还是实木的好.在踢脚线的问题上也纠结了好久,最后选择的杂木踢脚线,感觉还不错.

谢谢小叶,我家也要预约那位年轻帅锅装扫脚噢