QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【2015优秀毕业照】追求质感明朗线条的温馨四房装修毕业照

原创值

大三_装修里手

我正在参加:08我家网2015年最佳毕业照评比大赛——用镜头记录你心爱的家!

摘自本人装修日记:
    “美式风格的解读——随意的不羁生活方式,没有太多的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,...即有文化感、有贵气,还不能缺乏自在感与情调感。”
      以上是装修公司对美式装修的解读,其中“没有太多的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫”这句话深得我心,这是我选择美式的原因。

其实装修不用太纠结风格的选择,不管选择何种风格后期软装配饰一上,都会有自己的特色在里面,所以重点还是功能方面,材料的品质尤为重要。我家当初设计时已经要求很简单了,最后做出来,软装到位后,还是觉得一些造型应该再简单些。硬装走极简路线,钱花在材料的品质上,软装用点心思,装修出来不容易审美疲劳。

原创值

大三_装修里手

[1] 客餐厅效果图实景图对比

设计师出的装修效果图还是比较满意的,但是很多家具配饰并没完全照搬,所以最终实景图还是差别比较大的。

最关键的是本人的摄影水平以及设备太不专业,所以只能请观众脑补一下,装修效果我和我家火星人挺满意。

原创值

大三_装修里手

[2]  入户花园
       入户花园除了一个1平方左右的花园之外,其实是被鞋柜占领了的。入户窗帘软装公司很满意,入户的灯我最满意,还有一个被我同事误以为是牛的鹿头,还是挺美的表现一下楼主我对大自然的亲近。尽量淡化入户鞋子满地的凌乱。

给蒂凡尼吊灯、鹿头、窗帘来个合影吧!窗帘设计时没有想到应该用绿色丝绒作为窗帘开合处装饰,会比这个蓝色更出彩些。

给小花园一个露脸机会,主要是绿叶植物,花需要晒太阳,此处并不适宜生长,反复搬出去晒太阳有点麻烦。

原创值

大三_装修里手

[3]餐厅、厨房

站在过道看餐厅,请不要忽视餐桌上的鱼缸,鱼儿在水中游来游去,给家里添了很多的意趣,当然还有操作台也是我家的得意之作。台下两张高凳,闲时在此处喝喝茶也是挺惬意的。如果家里来了客人,凳子向外一拉又可以充当餐椅。

餐桌就是在乐家巢买的,材质、造型都相当满意,不满意的是价格,因为没有赶上08网的团购,花了冤枉钱哪,这都是教训呀!

因为已经入住厨房有点乱,在厨房洗菜择菜时可以顺便欣赏一下“入户花园”。厨房的左手边也设了一个与橱柜台面一样高的小吧台,下面同样放了两张高凳,两人在家用餐不出厨房即可,佩服自己的创意呀。

刚刚去补拍了一张,边吃早餐边看视频还是很休闲的。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

[4] 多角度客厅

沙发其实还没买齐,原因是多方面的。上周末到红星美凯龙定了两把美式的餐椅配上,因为要换布版两个月的订货期,差不多春节时才会到。现在这套美克美家的,太贵,所以没有配齐。两把餐椅到货后,会把脚踏和单人位放到一起,这是我的宝座,想着躺着看电视还是挺舒服的。

电视背景是三组柜子,中间放电视机,两边放书以及饰品摆件,有待于进一步补充。

很相似的照片。

还是来张正面照吧,请不要忽略那两对农夫,感觉归田园啦!

原创值

大三_装修里手

[5]房间一起吧!

次卧

书房

孩子房1

孩子房2

主卧

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

很漂亮的美式,大气,开阔而精致。

原创值

大三_装修里手

好看,很喜欢,跟我家有几个地方相似
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

很大气的美家!喜欢厨房和餐厅的设计哦!

原创值

大二_装修学长

灰常灰常美哦,赞一个!