QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]就快过年啦,都来晒晒单位的过年物资吧!(晒了滴都奖金币!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

到现在还没发,往年发的东西不一样,从牛肉,羊腿,到无比古方酒,洋河酒,白沙液,金浩油,长城葡萄酒都有,今年不知发什么,千万别发米,我难得背,发点肉吧,现杀的牛肉,味道,比注水牛肉可好多了!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

就1000····其他什么都冒得了···然后等着过年到领导那里领两个红包吧··关门开门···一个100···唉···

原创值

装修大学_研究生

我是小学老师,放假吃了一餐团圆饭,校长传达:教育局正在跟区里打报告,可能会每人发1千多的春节慰问费,要校长们再莫挖空心思乱发钱。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哎,虽说是国企,但是外聘的,生活在最底层,做事最累工资最低。部门外聘的一起将军要闪人,领导为了安抚,破天荒的发了1K的红包。哎,先拿到手再说。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我们单位除了发月饼粽子,其他物资冒看见过。。。。

粽子还是卖不出克才做物资发滴。。。。

记得以前我父母单位都是发猪下脚,神马猪肚子啊 猪栾心啊 猪脚啊。。。。哈多8多,所以我屋里娘每年会做好多过年的菜,一部分自己吃,一部分送人。逢年过节滴时候,还给我们同事送了好多肉丸子,卤菜啊,神马的,搞得我们同事爱死我了。现在还时不时问我搞点神马菜来不~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第8楼康乐于2011-01-21 10:15发表的  :
20斤苹果一箱,40斤柚子一袋,20斤泰国香米一袋,金龙鱼调和油一瓶,干货特产若干包,年糕两包,唐人神礼盒一个外带30斤的新鲜草鱼……
好丰富啊,多么有过年气氛呀~~羡慕呀~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我们发年终奖,今年评了个勤奋,比普通年终奖金发一个月工资,至于其他的。。。还不晓得,据说团年饭上会每个发点纪念品吧,好像是一些零食。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(田园飞虹) 的帖子

你们啥单位啊,福利这么好。
我们一毛都冒得。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第14楼爪爪于2011-01-21 10:24发表的  :
我们单位除了发月饼粽子,其他物资冒看见过。。。。

粽子还是卖不出克才做物资发滴。。。。

记得以前我父母单位都是发猪下脚,神马猪肚子啊 猪栾心啊 猪脚啊。。。。哈多8多,所以我屋里娘每年会做好多过年的菜,一部分自己吃,一部分送人。逢年过节滴时候,还给我们同事送了好多肉丸子,卤菜啊,神马的,搞得我们同事爱死我了。现在还时不时问我搞点神马菜来不~

原来都这样啊,相当滴有气氛~

原创值

大四_装修达人

社区居民

柚子2袋,椪柑2箱,
陆陆续续又发了米、油、香菇、墨鱼、木耳、肉、鱼、牛肉,过节费若干。。。。。。哈哈