QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一座城市安下家,家里有我还有他

原创值

大一_装修新生

亲,写的很好哦!

原创值

大三_装修里手

参考下楼主的价格

原创值

大二_装修学长

发电话是对手打

原创值

大三_装修里手

很适合小白学习的一篇……
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

【安装篇】“以身试法”并且要点赞的亿诺油烟机安装

在整个装修中,发现哪里都没办法节约预算,盘点下来,发现几乎样样都超出初期预算。人啊,总是贪心的。如果这其中有一样没有超出的,那就是亿诺。说实话,平时广告中,见惯了的就是方老帅,在08将所有亿诺的帖子看了,才发现有这么一想性价比高的宝贝,前期在群里问大家反馈,嘿,还真是不错。那么就这样开团了。正好到了安装阶段,既然自己开了团,又订了亿诺的油烟机,那么就来个“以身试法”吧,和油烟机师傅约安装的时间,其实是一推再推。这中间,和油烟机师傅打了不下5,6个电话,师傅还算一个幽默的人,最后几次接我电话,就变成了“美女耶,你是不是又要换时间了,不到最后时刻,我都不敢做准备去你家”这个过程,并且也没有告知亿诺老板,也算是自己想看看,作为一个普通网友,如果在我家安装能够做到满意,那么其他家也就不会差了吧。
        周六上午,约好了箭牌和亿诺油烟机安装。8点半接到师傅电话,如预期中的9点就到了,开工安装!穿着亿诺的工装,技术很娴熟。
        安装过程一直与师傅旁敲侧击交流,在哪些楼盘安装过,安装使用一般多久会接到需要维修或者有过哪些售后?有哪些回头客。
        安装过程中,师傅拆掉了开发商的止逆阀,换上了亿诺赠送的止逆阀,师傅说这么一个小小的止逆阀,价钱可不便宜。很多大牌油烟机都是安装师傅带着上门安装,客户要换掉开发商的,就需要现场加钱买安装师傅手里的。我们开玩笑说,那你这一趟上门,岂不是只赚了点安装费,没额外收入,师傅倒是幽默,我们亿诺质量好,没有做多少广告,就是希望你们08客户用的好,给我们多做宣传啊,这个就算广告投入了。
       安装好后,师傅现场为我们演示了一下使用操作以及清洗如何安装。
       就目前到安装阶段感受:亿诺郭总还算是一个大方也很有商业头脑的人,手下的安装师傅管理得很好,不存在乱收费情况,衔接安装到安装过程都可以算是到位、专业。这其中,我们的包工头老陈又特意从同事家的工地上给赶过来,叮嘱,一定要好好安装。老陈评价,也说不错。
        具体的使用,有论坛前辈好评如潮,相信差不了。但是待自己实际投入使用,一定客观如实汇报使用反馈。
我家油烟机的团购类型和价格以及商家联系方式:
   亿诺GK01B  2480     L12灶具580(个人更喜欢SK21B油烟机,但是厨房很小,郭总讲这一款就足够,灶具明明L16更貌美,就是多300快而已,出钱的某人为了控制预算的人不肯)
商家联系方式:
马王堆北路都市东家128号门面亿诺电器专卖店
亿诺郭总13974916325

安装过程图如下:

亿诺赠送的止逆阀,眼尖的同学发现大大不同了吗

亿诺赠送的止逆阀,眼尖的同学发现大大不同了吗

开发商的止逆阀,据说老鼠都爬的进去。而且特别粘油烟。

开发商的止逆阀,据说老鼠都爬的进去。而且特别粘油烟。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

哇吼吼吼 发表于 2016-4-17 15:29
很适合小白学习的一篇……

哈哈,起点就是小白,那么请移步小白成长后开团的亿诺油烟机团购篇瞧瞧吧。

原创值

装修大学_研究生

【安装篇2】无力吐槽的箭牌卫浴

如果给我一个机会,我一定要向祥林嫂一样,碎碎念一番。为什么装修没进场,08还没有混熟,就去下单了箭牌清样的浴室柜,浴缸,花洒,马桶。安装的过程真真是无力吐槽。
       箭牌好歹也算是大品牌吧,我订的地方也是美凯龙,商场吧。可是,整个售后,简直只能用一个词形容,惨不忍睹!
       你要问我,我的这些东东,安装好么?答案就是,没有!
      吐槽1:

商家的销售专业知识不过关。
       某次路过,正好进去问问自己买的那些款,除了角阀,看看还有哪些配件,可能需要自己买的。连买的浴室柜、马桶、浴缸,各需要几个角阀,几根软管,都不清楚!我下单的浴室柜是包括龙头的,可是,销售却言之凿凿的告诉我,你还要单买龙头上的软管。最后翻出来样品看,是自带的。是否需要客户再买,是要看龙头的单孔与双孔的型号的。

吐槽2:

混乱不堪的衔接
      预约安装时间,我是和下单的美女直接联系的。可是,两次!两次被放了鸽子!第一次是说,浴室柜,我顶的那款没有货了。可是没货了,不是应该立马告知客户的吗?仓库居然没有告知销售,也没有告知客户。第二次,依然是头一天答应的好好的,会在什么时间送货,最后还是被放鸽子,销售说,仓库答应安排好了上午给您送的。送货的据说是个什么经理,一开始信誓旦旦的说,就在来的路上,下午1点半,给我打电话,还有5分钟就到了,嘿,紧接着,告诉我还在远大路,油里油气地说,我们还在路上,我们也是打工的,不容易。可是这个是理由吗?立马给销售打电话,我要全部退货。销售的接待美女,一个劲的道歉。想一想,这位美女还真是没什么错,打交道以来,可以说,服务态度还是可以给高分的。

吐槽3:
    草率下单的我自己。这是装修未进场前的草率下单,看着清样,觉得喜欢,一看是品牌,就订下了。希望其他网友吸取教训,下单谨慎,还是装修进场一步步来吧,需要什么,提前做好功课。有些活动并非那么机不可失,时不再来。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

【体会篇】对于跟团还有开团以及微信积攒探店等的一些体会

看前头日记,从南到北,从东到西,08开的团,从我装修进场开始,几乎跑了遍。
          原因1,我很懒,周一到周五上班时间电脑不能上外网了解产品,每天中午跑装修工地,只有晚上混08 ,周末跑08的店。开团的店,网友反馈不错的店。
          原因2,对08的好感。在装修之前混08,看了很多人的日记,对08有好感。一个姐姐装修时很忙也是跟着08的团购走的。在长沙,没有什么朋友经商,或者从事装修材料这一块。所以决定,还是省时间,省精力,而且还能和这么多装修的朋友一块交流。
          原因3,有个无怨无悔的跟班。先生虽然工作非常忙,但是周末,还是非常愿意陪着我东奔西跑,虽然他经常吐槽,我花在路上的时间,跟团省下的钱,他加个班就出来了。但是这位先生对于平时没有办法兼顾工地,弥补的方式就是由着我的性子,跟着我跑各个团购。
          跟团体会:(非针对个人,非喜勿喷)
         1、跟团与否同样需要自己做决定自己负责。不要将希望寄托于团长个人或者其他网友评论。兼听则明,眼见为实,自己多去比较几家,根据自己的判断做出选择,为自己的选择负责任。商家做活动一定会有一定程度让利,但,不要指望天上会掉馅饼。
         2、相对于大型的团购来讲,我更愿意参加小型的团购。
           大型团购,参加的有同程电器,15年底的,和3月份格力空调的。包括美凯龙河西店15年1号联盟的。大型团购时,商家总是显得手忙脚乱的样子,从其他门店抽调人来,抽调的人,有些根本不知08的优惠活动,或者是抽调本就不乐意,接待态度就有问题。再就是一些商家会浑水摸鱼。同程电器那次,明明不是08团的商家,也处处拉人,忽悠08网友说参团了,只是没有方案上写出来。最搞笑额是,居然有一家将往年的08团的横幅挂出来,先将人拉进去再说。格力空调那次的人山人海,让人也是望而生畏。人气是有了,可是给人安静下来思考做决定的环境没有了。东西不是不要钱的,可是给人感觉却似乎是不要钱一样。小型团购,参加过的也有几家,一般做得主的老板或者店长都在,对于团购方案优惠清清楚楚。购物环境要愉悦很多。
           如果有什么建议,那就是要么团购期时间放长,不限定,某一天。要么就是,组织再更有序周到一点吧。其实,装修前,也去过一些团购会,包括鼎鼎大名的QJ,黄晓明代言的,从线上到线下有了实体店。应该说在全国也算发展的非常不错,去过几次,砍价会等,一次也没下单。还是更喜欢这个小众的08我家网,喜欢这种网友第一位,草根团长们自上而下组织团购的团购活动。
         3、对于现在风行的集赞送礼等
          现在朋友都会笑话我是点赞达人。基本上转到 朋友圈求点赞的,都是我自己清楚有很大可能会去下单或者感兴趣的东西。点赞礼也好,探店礼也好。都只是自己对这个产品感兴趣的前提下的一种可能的前奏。或者在顺路的情况下的一种探访。没有谁会巴巴的真是冲着这点东东,从南到北,从东到西。首先要承认的是,大部分体验是好的。但是,也有店员不清楚08团购政策的情况下,以为你是占便宜来的。或者找理由推脱的。 恩,自己遇到过,虽然下单后还是没有领到积攒礼,但是和团长做好了沟通。应该说,首先我是冲着这款产品在08的好口碑来看实物,其次是趁着有08活动的情况下再看是否值得下单。最后才是这些额外的各种赠品,来给我的购物锦上添花。后来,和自己开的亿诺油烟机团老总做了沟通:
         1、08团购方案保证店里的每个店员都清楚,最好是可以打印一套出来,以便团购期间网友来探店清楚团购方案。
         2、探店礼、下单集赞礼等如果超出预算,确实做不了要限制名额的,那么立马就要在团购方案作出修改。
突然想起昨天两件很搞笑的事:有一位也很中意亿诺油烟机的网友特别热心的教我,一定要多在群里做宣传,发链接。然后我就往群里甩了一个连接。紧着,立马就收到12的短信。请不要粗暴简单扼刷广告,还特别括号,针对所有团,非个人。犟脾气先生立马,在旁边唱起了,叫你要做团长,叫你不看身边的人,只顾着当你的推销员。哦,MGOD,我的玻璃心碎的不要不要的。
           番外篇:昨天另一个收获是,再一次见到了哈哈镜大神,我的偶像团长!!
           到了欧普和雷士看灯,比较灯时,忘记了自己是要看灯的,开始安利开团的亿诺,介绍亿诺的团购方案。旁边有个美女一直笑笑,。由哈哈镜介绍,才知道是日记版的版主叽歪。叽歪的第一句问候是,日记更新了没?果真,新手团长与资深版主,都是有职业病的人。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看看怎么样的额1

原创值

大三_装修里手

看看