QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016最心灵手巧奖】10万入住77平清新小屋,“外貌协会+预算控+小户型"飘过

原创值

荣誉版主

期待丹丹上毕业照哈
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

易匹马 发表于 2016-11-3 14:20
期待丹丹上毕业照哈

哈哈,谢谢鼓励~
等我搞好,就上毕业照

原创值

大三_装修里手

哈哈,看起来真的不错哦

原创值

大二_装修学长

来看看来学习

原创值

装修大学_研究生

【采购】我的双十一购物清单,投影仪+软装+家居

直奔主题

evonne处于毕业阶段,所以购物车里大多是家具百货及电器类哟~然后继续维持的简朴风,,,你懂的,就是得不贵!!!

店子都是我这一两周精心比对过性价比滴,大家觉得不错可以放心购买

1、晾晒四件套神器

你没有看错,就是裤架!用2个裤架分别抓住被单或被套的两头,比折叠后用夹子固定在普通衣架上干的快很多,而且夹子很有可能夹不稳

2、家用投影仪

evonne的要求:

有WIFI

有HDMI

白天效果佳(由于evonne任性的在家居设计上放弃了电视机的概念,但是最近受抨击严重啊,所以一定要大白天也能给大家放电视看的)

支持短距离播放

支持高清播放

3D有没有无所谓,因为戴两幅眼镜好难过

对比极米跟坚果,京东的评价及外形极米胜出

evonne追极米的价格追了好久好久,一直是2799元附近

到今天,各大购物网站才公布底价

京东2400元左右(客服说的,目前网页还是2599元)

可是,突然淘宝一款1999元的吸引了我的视线

目前还是2599的标价

但是,请看:

1999的价格有,但是需要凌晨抢

热血沸腾啊

然后对比极米的话,优势在于白天播放效果佳

而且支持无网络播放

好高级哇,不用那么多线扯啊扯不清啊,对于evonne这种没有事先把投影仪布线好好琢磨的人简直是福音啊啊啊!!

预约地址:

3、真空压缩袋

小户型收纳空间不够的福音哇哇哇

evonne用过,中号就可以收纳冬被了~我不喜欢几个被子收纳在一个袋子里

另外羽绒衣什么的可以买些小号滴

这种透明的比较好,看得清装的什么东东

4、沙发背几
对于小户型,电视柜,沙发,茶几这样的配置是会有点奢侈的。一般只能取其二
没有茶几的小伙伴,可以放个小小的沙发背几放后头,摆件就不会乱掉了
evonne会想到这个东西
是因为想要放投影仪
没有做吊架,塞个支架在沙发后头好丑的说
省钱东东看这里

你没有看错,是吧台
标的最窄尺寸是30cm
但支持定做
evonne做到了25cm,160cm长,比沙发矮10cm,塞在沙发后头,不怕会倒,
看电视的时候,水杯,遥控就可以往背后放
购买通道:https://s.click.taobao.com/KmuAROx

5、DIY抱枕
在淘宝里搜“植物 抱枕”

觉得都长的一样一样的哈

同理,搜“北欧 挂画”

搜出来也都是一样一样的

而且标价还只是枕套价,加上枕芯都得六七十 - -,风格贵死人

想要点不一样的

可以尝试DIY

evonne就自己找了几张绿叶图,DIY抱枕

这个店家的设计有点LOW哈 - - 我是不太懂拿自己照片做抱枕的

evonne之前有手绘过两幅图

(如有雷同,绝对盗版哈,画的某位童鞋,嘿嘿嘿)

这次直接准备让店家做叶子的抱枕

成品之后再上哈

以上的店双十一期间都有一定的优惠哟~

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

来学习学习看看

原创值

荣誉版主

evonne_sd 发表于 2016-11-10 09:39
直奔主题
evonne处于毕业阶段,所以购物车里大多是家具百货及电器类哟~然后继续维持的简朴风,,,你懂 ...

你手画的抱枕好棒!羡慕一双巧手啊,挂画自己画,抱枕都可以!可以给我也画个不

原创值

大二_装修学长

学习一下 谢谢美丽的姑娘

原创值

大三_装修里手

考虑周到啊

原创值

装修大学_研究生

【毕业照】梦想与现实的区别有多少呢?

这是evonne第一篇日记写的话~北欧也许是走偏了,但目前的反响来看,小清新是做到了~可喜可贺~哈哈
evonne当时有用酷家乐做效果图

现在将梦想与现实对比一下,其乐无穷哇~

客厅

沙发

餐厅

最后来一张evonne觉得最好看的角度吧~

回复 收藏 回复(1)条