QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

12月19日08烘焙教室汇报:一屋饼干香 满满幸福感,DIY玛格丽特饼干 欢乐过圣诞 现场擒获两只漂亮小萌娃哦

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

【活动时间】:2015年12月19日
【活动地点】:08烘焙教室
【活动原报名贴】:12月19日【08烘焙教室】圣诞节DIY玛格丽特饼干,一起享受家的幸福感
      又是一年圣诞时,去年【08烘焙教室】做姜饼人的情景还历历在目,今年圣诞又到了。12月19日08网友相聚08烘焙教室在小小老师的指导下动手做甜甜蜜蜜的玛格丽特饼干咯~

欢迎大家从大长沙四面八方来到08跟我们一起度过这个愉快温馨的下午。菠萝弟弟一开始就说要给女票做一份贴心的圣诞礼物,那个甜蜜劲儿真的是太腻歪啦;菲林和阿紫家的两个萌萌哒的小公主聚在一起吸引了在场所有的目光;chenmin第一次来就给我们带来了超级好吃的金钱橘,满满的都是甜甜的味道;还有等了家具还迷路费劲艰辛赶来的uu1982,再一次欢迎大家来到08烘焙教室,感谢你们让满屋子都是欢声笑语!

小小老师现场不仅教大家做了玛格丽特饼干,还有纯手工的牛轧糖哦~
      下面就跟着又又一起来看看现场的情况吧!国际惯例!大合照!

现场手工制作牛轧糖

抹茶味和可可味的玛格丽饼干

烤好的原味玛格丽特饼干

漂亮的饼干盒,带上一盒回去刚好可以送给最爱的人哟~

现场擒获两只小萌娃,可爱得心都快融化了【用小萌娃赚点回复】

原本素未蒙面的网友今天聚在一起,交流装修心得、说说生活趣事,好不欢乐!

特意为大家准备的圣诞发箍,大朋友小朋友戴着都萌得不要不要的!

小小老师提前准备的上好的烘焙原料,做玛格丽特饼干和牛轧糖必备哦!

一生不爱吃蛋的又又,每次烘焙活动都跟蛋脱不开关系,煮熟的生态土鸡蛋蛋黄,捣碎加入到玛格丽特饼干原料中,看上去感觉咋样?

因为揉好的面团需要再冰箱冷藏室静置一小时,为了让大家不会闲着觉得无聊,在网友到来之前小小老师不仅提前揉好了一部分面团,等大家到了之后,提前准备好的面团也放好了,动手做玛格丽特饼干咯

七星瓢虫、蜗牛、雪人……各种款式,各种图案,只有想不到没有做不到的!
    你们确定真的做的是玛格丽特饼干吗?

入烤箱烘烤30分钟

静静等待成品出炉就是啦~
     大家肯定想从配料到和面到烘烤都全程参与,对不对?放心!肯定会有这样的机会的!
     接下来就跟着小小老师一起来全程参与一次吧!
     chenmin姐姐和菠萝弟弟的女票,配合得很默契呀

菲林家的小可可和面也是有模有样哦~

菲林

uu1982来得比较晚,刚好赶上做最后可可味的饼干

你们两个这样秀恩爱真的好么?

饼干出炉,从两个小可爱渴望的眼神中,就可以感觉到诱惑究竟是有多大!!

原味玛格丽特饼干

抹茶味玛格丽特饼干和可可味玛格丽特饼干

打包好后就可以一起带回家咯~

牛轧糖是大家在面团静置一个小时的间隙中跟着小小老师学的。每一个人都有动手哦~

超级有气质的菲林。

chenmin姐姐

擀面杖捶打刚出锅的牛轧糖

菠萝弟弟研究原料的这表情,你是要学好了技术回家给漂亮的女票露一手吗?

这刀工,不愧是小时候切过白菜为小鸭子的!

在大家的支持下,本次08烘焙教室圆满的结束啦~感谢大家一直以来对08烘焙教室的支持!谢谢小小老师的辛苦指导!下次08烘焙教室期待你的到来哦~
      提前祝大家圣诞快乐!元旦快乐!

原创值

大三_装修里手

看看两只漂亮小萌娃
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

好羡慕有时间的童鞋们
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

nancy1199 发表于 2015-12-22 16:10
好羡慕有时间的童鞋们

下次有时间一起来参加

原创值

荣誉版主

cc橙 发表于 2015-12-22 16:07
看看两只漂亮小萌娃

怎么样?看到了吧?是不是超级可爱?

原创值

大四_装修达人

两只小萌娃

原创值

大四_装修达人

要怎么参加啊

原创值

大四_装修达人

我也想要圣诞发箍
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主