请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛三等奖】易匹马的78平小窝15W入住——毕业照已上,已入住

原创值

大三_装修里手

sabrina60 发表于 2016-1-6 16:38
早在几个月前我们签下买房合同的时候,我就开始琢磨装修这事,很可惜那时候没有能够知道08的存在. 那时候一 ...

看看河西的装修效果

原创值

大三_装修里手

好好学习,为了不上当!!!!!

原创值

荣誉版主

【插播】温暖筑家,尽在08----参加2015日记颁奖晚会的一点随感

接到芹菜电话的时候,我在逛美凯龙,很惊喜接到邀请参加2015年日记颁奖晚会。事实上我很晚才进到08,作为一个新人,受到邀请参加这样隆重的活动,用“受宠若惊”来形容一点不夸张。

缘分真是一件奇妙的事情,一群原本生活中素不相识的人,来自五湖四海、各行各业,只因有着同样的梦想——筑造一个温暖的家,因而相聚在08这个大家庭,相互交流和帮助,交织出很多感动和喜悦。
晚会办得很成功,大家吃得饱玩得尽兴,气氛一片和谐,就像是一个大家庭在吃年饭一样美好。

记得我刚开帖的时候,版主们都来鼓励我,感到很温暖。他们的名字我都看过很多遍了很熟悉了,但是没有见过真人。今天见到了很多红人的“真面目”,有种说不出的亲切,有总是露着甜美笑容的又又,知性干练的阿紫,看上去很结实的杀猪刀,还有我的偶像小丸子……最有缘的是,我昨天打电话和张师傅约好了年后动工,今天下午我们竟然在同一时间签到,正好遇上!除此之外,还有只通过电话的芹菜,还有蔚蓝,还有在不经意间跳出来指引我帮助我的乐喜,不知道她们今天是不是都在现场。我在这样的场合有点腼腆,都没有主动去和大家打招呼,更多的是静静的坐在一角。但是我想说,谢谢你们给我的温暖!很多时候,温暖就来自于一个微小的瞬间,或许没有多少言语交流,感动却存留了下来。我是一个单纯的人,很容易被纯粹的东西感染。

换做是两个月前的我,不知道装修从何下手,更不知道什么是清包,更没听说过散包。谁会想到如今我决定做散包!是08前赴后继的装修达人们教给我装修知识,推荐给我好的师傅、好的商家,是08的温暖给了我做散包的底气。我没什么能力回报给08,我想,或许我能做的就是好好学习,做好装修,坚持写日记记录自己真实的装修路,等到我毕业的时候我又能总结自己的经验教训,给后面要装修的伙伴一点借鉴。

祝愿08这个大家庭越来越庞大,造福越来越多的装修人!

附一点晚会的照片来纪念一下吧
PS:照片是随手拍的,如果有冒犯到哪位出镜的同学,还请见谅,一经指出,立刻改正

入场凭证和餐票。主持人说大家取的网名好绕口,我不知道我的算不算,Sabrina是我从学校到公司一直都在用的英文名,如果记不住英文名的同学可以叫我“易匹马的妈妈” 入场证和餐票.jpg

最近在吃中药调理,悲催的我不能碰海鲜。
餐前水果。

继续吃米饭不看海鲜不看海鲜

我不会告诉医生我偷吃了一小块虾尾披萨

签名墙

纪念抱枕

漂亮的气球拱门

我可以说我是故意照模糊的吗

拿到6S的小丸子和石头

获奖的美女清一色

获奖的同学们都很棒

回复 收藏 回复(3)条

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

sabrina60 发表于 2016-1-16 22:35
接到芹菜电话的时候,我在逛美凯龙,很惊喜接到邀请参加2015年日记颁奖晚会。事实上我很晚才进到08,作为一 ...

我也想见乐喜姐呀,不过她今天老同学聚会。
你们口口声声说丸子是偶像,可是你们都没人上来认我,55555,我孤零零地坐在角落了等袋鼠妈妈。。。。

文笔不错,早知道要你帮我写发言稿,我的真的是“焦干滴”,哈哈哈哈哈
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

sabrina60 发表于 2016-1-6 16:38
早在几个月前我们签下买房合同的时候,我就开始琢磨装修这事,很可惜那时候没有能够知道08的存在. 那时候一 ...

不错,今年日记大赛我看好你!加油!
至少我不会这么去比价。价格我向来都是随遇而安的,嘻嘻
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

小丸子 发表于 2016-1-16 23:23
我也想见乐喜姐呀,不过她今天老同学聚会。
你们口口声声说丸子是偶像,可是你们都没人上来认我,55555 ...

网络真的是一个很好的交流平台,尤其是在08这个其实是源自于现实生活的平台,更多的是真实,而有点虚的部分就是大家彼此相互并不真正认识,却因为隔着这层薄纱可以抛开面对面的羞涩,更放得开去交流。小丸子,我真是很佩服你的,你的专业与装修领域毫不挂钩,全凭自己努力一步一步靠近大师的级别。虽然你的个子娇小,身体里却蕴含着巨大的力量!原谅我不够自信,初次见面也有些腼腆,都致使我没有冲上去找你,下次见面我们一定会相认的

原创值

荣誉版主

小丸子 发表于 2016-1-16 23:33
不错,今年日记大赛我看好你!加油!
至少我不会这么去比价。价格我向来都是随遇而安的,嘻嘻

囊中羞涩,只能多做功课了,但愿拿着手中有限的米米装出我们都满意的效果

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

sabrina60 发表于 2016-1-16 22:35
接到芹菜电话的时候,我在逛美凯龙,很惊喜接到邀请参加2015年日记颁奖晚会。事实上我很晚才进到08,作为一 ...

很高兴见到你哦~下次活动欢迎带上易匹马呀~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好遗憾没见到易匹马的妈妈啊,希望有机会能见个面.
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看你的分析