QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛三等奖】易匹马的78平小窝15W入住——毕业照已上,已入住

原创值

大三_装修里手

易匹马不会是大名吧?谢谢你的装修分享。

原创值

大三_装修里手

我 要看看打孔的事

原创值

大三_装修里手

社区居民

易匹马 发表于 2016-3-11 21:11
之前就看过黑胖子的买水泥经验帖,心里就默默决定,不能找到印山台,起码也要上南方。这是黑胖子的原帖:
...

可惜我的房子在南边,拖拉机只怕行不通

原创值

荣誉版主

【购物-烟机灶具】炒菜想不呛,帅康”魅影“来帮忙——爱上你,不仅仅是因为高颜值

只是因为在烟机群中多看了一眼,再也不能忘掉你的颜。我家装修资金并不充足,但是我认为钱要花在刀刃上,有些东西是值得大投入的,譬如一款好的烟机。我家是属于一日三餐都要开火的,多是炒菜,湖南口味多油多辣椒。油烟对人体的伤害,虽然不是立竿见影,但是久而久之会累积成大病。为了环保,为了健康,一定要上一款好烟机。
相信大家都还记得3月12日旺德府火爆的那天,好多网友都收获颇丰。其实那天我本是本着老板团购侧吸烟机去的,哪想转到帅康的店子里,看到这款“魅影”侧吸式,就走不动了。最先被它吸引的是漂亮的外表(中间那个就是“魅影”,脱颖而出的赶脚有木有)

底部大集油盒,拆卸和清洗都很方便

触摸式开关

后来了解到,它不仅外表好看,肚子里还很有货!其中比较吸引人的几点特色是:
1、超级大吸力20立方!很彪悍有木有!平时在某些国内一线品牌了解到的大都是15~17个立方,即便是少数高端机型接近20立方,价格也很不亲民。
2、有智能换气功能,铝扣板上那个排气扇都可以省了
3、烟机的电机终身包换。其他品牌估计也就保修个8~10年。有实力才敢“放大话”!
4、套餐的灶不是那种“菠萝”货,炉头是全铜的,是一级能效的,燃烧热流量能达到5.0,很节能。我记得之前在老板看的是4.2
解释一下,热流量是指同样的燃气量在同样时间内所释放的热能。

这样高的颜值,这样彪悍的性能,我立马警惕起来,会不会价格又是我不能承受之高呢?阳店长介绍说,这款“魅影”配上灶具的套餐价是6999米。我默默盘算了一下,比我的初步预算高出1500米实在是很喜欢这款呀,要是价格能再稍微低那么一丢丢,就算超出预算一点,我绝对立马入手!心中开始万般纠结,买,不买,买,不买……纠结的后果就是,我既错过了当天老板的团购,也没狠下心来买走“魅影”,回到家还心里一直惦念着继续纠结着 。

有时候我真的有种被幸运之光照耀到的感觉——就在我爱上“魅影”却又纠结超不超这个预算后的一个星期,08开了帅康的团,团购价6649米,重点是:
订购20立方大吸力套餐,前1-10户红包500元,11-20户红包400元,21-30户红包300元,31-40户红包200元,41-50户红包100元。”
你叫我如何能错过这个机会!抢到500米的红包,就能6149米拿下了!
很高兴,这款机器是配有顶部装饰罩的,不用再去花钱买,此处又相当于省掉300米。
你以为这就完了?NO!下单还加送套锅,加送20立方大吸力专用的止逆阀(一般来说专卖店卖100一个)

机会不等人,果断下定:

买完东西,心情会好,尤其是买了好东西后
期待安装的那天!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

呵呵呵额呵呵呵呵呵而后

原创值

大三_装修里手

易匹马的环保家——最新分享:最独特的新风系统走管!现场直播!独家放送!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

易匹马,恭喜你的日记被推送到08我家网的首页,欢迎继续分享.

原创值

大三_装修里手

除了本杰明意外,进口漆就数芬琳贵了吧?这还叫荷包不够厚吗?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

冠军 发表于 2016-3-21 11:57
除了本杰明意外,进口漆就数芬琳贵了吧?这还叫荷包不够厚吗?

我只在觉得必要的地方花钱,为健康投资永远都是值得的,再多的钱也换不来健康

原创值

大三_装修里手

哈哈!是的,是的。健康比荷包更重要。