请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉芬琳漆!活动违约乱收费!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 芬琳
参团时间: 2015-08-01
参团地点: 马王堆芬琳
团长ID: 王豆豆cora
所购产品: 彩色黑板漆
商家联系人: 邹老板
电话: 13308422283
投诉理由: 其它原因
相关凭证: 照片 

活动截图如下:

问题一:未按活动要求给刷4个平方内黑板漆,导致我家现在黑板漆施工一半
我家黑板刷漆不足3.5平方,刷完一桶漆,家里尚未刷好,师傅说还需要半桶漆,芬琳拒绝给他提供,要求我买一桶228元,这岂不是强制消费?请按合约要求完成我家黑板漆施工!
问题二:收取我40元调色费
要不是来写这个投诉贴,我可能还不会发现店长还违反约定收取了我额外的调色费,真是呵呵了,这上面不是写了彩色黑板漆免调色费吗?请退钱!

这个老板真的很牛!这样欺负人有意思吗?
半个月前,我尝试自己解决的~
联系过老板,他说协调,然后..然后就没下文了...
联系过团长,给他发信息希望他给调解,然后..然后一直没给我回短信...
这不,还没来得及晒图谈施工感受,就被逼先来写投诉贴!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

抱歉,回帖有点晚,已经和芬琳老邹联系,沟通结果如下。
   问题一:关于7块钱买的一桶黑板漆只刷了3个多平方问题,老邹说一桶黑板漆可以刷3-5个平方,这个面积是根据墙面对墙漆的吸收度和师傅的涂刷手艺及方法决定的,08网友是赠送一桶7元,如果涂刷数量超出需要另外收费,并没有承诺一定可以刷4个平方。
   问题二:关于收取40元调色费的问题,已经和邹老板沟通,按团贴中描述为准,西瓜妹可以找邹老板退40元。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

12月12日 发表于 2015-12-30 23:30
抱歉,回帖有点晚,已经和芬琳老邹联系,沟通结果如下。
   问题一:关于7块钱买的一桶黑板漆只刷了3个 ...

问题一的答复不能接受,1、我钱是交给店内的,2刷漆师傅是他们选择的,所以能不能涂刷四个平方与我何关?我只要求他们完成承诺:四平方内包工包料的黑板漆(可见原帖或我的截屏),实在不行我请消协介入。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经和芬琳老邹沟通,可以再提供半桶黑板漆给楼主~