QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【2015优秀毕业照】+AK47 现代简约,火力全开~请观摩笑纳!

原创值

大三_装修里手

半包6W,不包括木地板,家电,家具等。半包公司为08推荐 老卜工作室,现改名为好工长俱乐部!
一、  客餐厅
淡妆浓抹总相宜,借用苏轼之意。不管清淡,还是沉重,只要适合自己的家才是温馨的家。
进门手边有个差不多到顶的鞋柜,跟电视机柜做成一体。
整个装扮都是以简洁为基准,简洁而不简单,该有的功能都有,实用才是生活之道。美感就是构架在生活之上的情趣,我希望温馨幸福的家有如平静的湖面偶尔泛起涟漪,在阳光的照耀下,让人侧目且温暖。这里我要重点表扬下,餐桌,沙发,窗帘为质朴的客餐厅抹上了一道色彩。

二、老人房
朴素,诚实为千百年来中国百姓的传统。作为儿子,我感谢父母给予我人生的方向,让我血液里流淌着华夏儿女最基本的品质。一如既往,老人房的格局营造的就是简单、实用、方便,窗帘都是为老人量身打造。父母住进来的第一天就能够安稳的睡觉.............我想,这就是最大的鼓励和夸奖。

三、卫生间
说起卫生间,不得不提到我14年游日本的经历,因为这段美好的游历才会有它的存在。抛开民族情感来说,日本是一个安详而美丽的国家。既然已经触动了我敏感的神经了,那么作为一个大胆、勇于创新的我来说,就是开始付诸行动。卫生间借鉴的就是日本传统的整体浴室构架,用的是远大的远铃整体浴室。里面的挂件、马桶、浴室柜、洗脸盆等都是配套的,下水也是整套,在防臭方面也是有专利的。SO~在使用的一个月内,感觉非常棒。清新简洁宁静素雅,乃我之追求也。我怀念小时候,躺在竹椅上,看着书,阳光透着树叶零星洒落在地上,耳边响起知了的叫声穿透云霄,整个世界都是如此让人安详平和。多年的都市生活,习惯于忙碌,习惯于嘈杂,习惯于钢铁混凝土,让我内心越来越沉醉于简洁宁静的生活,我的家也必须这个范。

四、主卧
落地窗帘的设计就是让你清晨拉开帘子,给你一脸阳光。木质元素就是让整间卧室透着自然带来舒适感。在装饰上严格控制,不仅可以节约空间,又不会感觉太繁杂,造成视觉的疲劳。曲美的床,红苹果的书桌,相映成趣。坐在床上看着心仪的书籍,又或者躺在床上聆听天籁之音,都是我觉得特别美好之事。书桌的书并不多,都在以前的老房子里还未搬过来;听音乐的音响还在斟酌当中。让我不禁想起一段话:书是作者轮回的童话,把不可知不能抵达的未来掌握在手中笔下。而音乐是来自灵魂的文字,或含蓄或高亢都是和灵魂的对话。书如情人,有爱有恨存在着;音乐如知己,来去自在,相投就好。

五、儿童房在宝宝未出世之前,儿童房暂定为客房。为了充分发挥其作为客房的作用,榻榻米做成了2米*2.3米的大小,这样一家子都可以睡,不管是横着还是竖着。房间较小,所以榻榻米下面做了4组柜子,但是我没有考虑在榻榻米做成那种可以两开的柜子,因为这个床垫,弄开是相当麻烦的。进门的左手边有一个到顶的衣柜,这个照片没有拍摄出来。所以基本的功能模块还是存在的!等孩子出世之后,我还会再重新根据孩子的性别修整下。

六、过道

七、厨房
人生就是吃穿住行,吃排在第一,可想而知,其占有多么重要的地位。更何况我还是一个会吃的“瘦子”。所以厨房我是下了重金,不惜血本打造。嘉宝橱柜,玻璃面板,高大上的不二选择,吊柜是白色,跟四周爵士白的瓷砖相互呼应。艾肯的水槽,3M净水器,菲斯曼壁挂炉,都在此。天花板吊顶是小孽开团的普罗米吊顶,一个LED灯和凉霸,切菜区我还在吊柜下面做了一个按板灯,方便切菜。为什么不装抽风机,师傅的经验之谈,久了之后粘了油烟不好搞卫生还可能会漏油。再说我家厨房通风良好,油烟机也给力,所以抽风机我直接就放弃了,安装一个凉霸为夏季做菜送去一丝凉意。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

很漂亮的毕业照,恭喜搬新家哈!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好漂亮,喜欢这种简单带点原木风的装修.硬装才花6万吗
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

客厅很温馨啊·········

原创值

大四_装修达人

社区居民

很不错呀!点赞点赞!

原创值

大三_装修里手

美宅,美宅,我一定要来参观一下,我住你家对面呀

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

整洁和客厅卧室,一到卫生间就打回原型了,哈哈!!!这才是真实的生活~
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

哈哈。。  棒棒哒   美得不要不要的。。。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

很喜欢这种木作的家具,挺干净整洁的保持久一点哈~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2015-12-31 10:55
整洁和客厅卧室,一到卫生间就打回原型了,哈哈!!!这才是真实的生活~

拜托  都入住了!!!!!  时间紧迫,卫生间的东西真没法收拾哒!!!!!哈哈,放心,臭袜子已经藏好!