QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有打算用万像、福湘、雪宝的E0板材的TX吗?我们组团一起策--备案号JC11020007

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

有没有需要万像或者福湘板材的TX呢??想了好久,还是环保第一,打算用万像或者福湘E0的板材。如果有需求的我们一起策。

2月10日
大家好!!近来好忙。没有上08。我正在筹备装修,打算与TX们一起战斗: wC)FX&:;  
1、本工作较忙,没有更多的时间当团坐,但是我可以做首席顾问,因为我在银行工作,了解一点现在装修的基本套路; 0?;to.fW  
2、关于板材的问题:在福湘、万象、雪宝三品牌中选择,其产品各有优势; t}S0KLc3  
3、本人在春节期间与福湘河西店、雪宝湖南着代理(株洲)联系上了。根据福湘河西店老板说:是福湘产品的代理人称“李姐”,湘阴人,保证正品真货。不知道08的TX,有没有与交过手?雪宝的板材是在广西生产的,目前正在通过其他渠道,考查该产品在广西的生产情况。如有消息,立即为TX当顾问; 5S`3;X%  
4、请自我推荐一位热心此事的团长。

2月17日
    了解雪宝的板材情况汇报:

1、“香港雪宝板材”推出"儿童房专用板"的超环保理念,品牌产品结构涵盖细木工板、齿接板、装饰面板、胶合板、石膏板、白乳胶、万能胶、木线、五金、波音软片等十一个类别的多种覆盖各个价格层次。
2、板材使用新型水性高分子异氰酸酯胶,环保等级达E0
3、湖南总代理同意给力08团购业主,包括细木工板、齿接板、装饰面板、胶合板、石膏板、白乳胶、万能胶、木线、五金、波音软片等十一个类别。按代理价格****,湖南总代理答复价格优于其他品牌。
4、、“香港雪宝板材”的生产基地在广西河池,本人特向广西方面做了初步调研,雪宝板材在广西的口碑还不错。
5、本人有意向与雪宝板材继续深谈,现征求各位TX的意见。如有新的情况继续汇报。

2月18日
   今天与雪宝板材湖南总代理,进行电话沟通,公司老总说,他们将拿出最大的诚意大力支持本次团购活动。
   今天下午向单单开始申请备案号,如果获得通过,我将通知雪宝板材湖南总代理,请他们开出优惠条件,正式开团。
   另外,明天本人要出差,本人不长沙,如果有热心的TX可以保持与他们的正常联系。我将于2月25日返回长沙。我已经向单单发短消息有我联系方式。谢谢
2月20日
   按规定此贴不可以留电话号码,我已经向单单发短消息,有我联系电话。
现在本人外地出差,25日回长沙再联系!!
3月3日
不好意思,本人工作太忙。
香港雪宝板材团购方案
因为目前香港雪宝板材总代理店在株洲,针对在长沙市区团购的网友,公司特此优惠:
1、装饰面板、胶合板、石膏板、万能胶、木线、五金、波音软片等可以根据08团购网友需要量给予优惠;
2、凡一次性消费满****元,08网团购网友指定时间、地点,由公司拼车安排车辆免费送货;
3、凡使用香港雪宝板材产品的08网团购网友,能在08网上发帖,谈使用后的真实感受,并客观的描述产品质量和使用情况的,香港雪宝板材湖南省总经销另外赠送礼品。
主材价格随后送上
3月4日
1、开团前的说明:为了满足TX不同的喜好,一是香港雪宝板材团购方案基本确定;二是第二步福湘板材就价格问题正在协商,如有结果再推出福湘板材团购方案;三是万象的问题,由于价格原因没有进展,如有高手,请推荐。
团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感觉大家买万象的更多些 需要 顶一个

原创值

大一_装修新生

板材没得多少策,主要是辅材,这方面的水深。

原创值

大三_装修里手

板材听说是冒多少策的空间的,关键是木线什么的价格实在不实在。。。。
还有什么足尺不足尺之分的。

原创值

大四_装修达人

我不懂这方面的,但我需要板材,有组团的话算我一个

原创值

大一_装修新生

打算3月装修,需要啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也有意向,关注中

原创值

大三_装修里手

打算2月底3月初开始装修。要买板材。楼主怎么联系你。站内短信我哦

原创值

大三_装修里手

楼主能保证板材的质量不啊?价格的话希望越优惠越好。

原创值

大一_装修新生

希望哪位高人能组团