QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

船儿摇摇摆摆地靠岸,我步履蹒跚滴上岸,日记还要拖拖拉拉地敲打~

原创值

装修大学_研究生

过年同样拉到赞助,一起加油吧!~

原创值

大四_装修达人

呵呵,搞装修的确很辛苦,但是有了08团,会好很多~加油加油~

原创值

大三_装修里手

这个周末不要上班啦,我又继续盖楼啦。
这一次要显摆的是那个传说中比较费钱的地方---厨房。
传说中,有两个地方是面积很小滴,却很费钱滴说。那就是---厕所和厨房。
照俺的投入看来,嗯,的确是蛮费钱滴。
先上我老喜欢老喜欢的烟机吧---老板 i cook 5360。我的小白烟机。
谁要它被我一眼看中了呢。

虽然外界的流言蜚语差点要动摇我滴决心...坏人们说,这个东西啊,就是中看不中用,之类之类的。。。
我也曾经犹豫过。
呃,这年头,就像人们对美女的第一看法往往是---这个人靠外表取胜,而内在往往是绣花枕头一个。
在一个机缘巧合下,有一个诱人的价格摆在我面前,我一不小心,一咬牙,就屈服在人民币的淫威之下。
从了这个举世无双的“美人儿”。
还偷偷地捂着嘴傻笑。

其实,我对厨房的要求也不是很低的说。看看配置,自认为还是尽了自己最大的努力了滴。
那个。。虽然现在厨艺不怎么好。。。
俗话说,工欲善其事,必先利其器。
迟早我会被这么好的厨房引诱得厨兴大发,成为厨林高手。

不过,现在嘛,还是多多劳动你们的大驾了。
等我厨艺精进了再说,哈,等我哦~

话说,最近在淘宝费了不少银子。
虽说看起来很败家,但其实是省银子呢。作为一个精明的主妇,偶可是淘宝能手,淘回来的东西都是物美价廉的说。
今天就收到这么一个宝贝---调味品罐。

本人对陶瓷的、玻璃的东西不感冒,一不小心打碎鸟~偶就损失大鸟~
一日,在新大新下面的负一楼看到这样一组调味品罐,觉得应该搬回家。
无奈,价格太太太太太昂贵鸟。
于是回来求助于强大滴淘宝,终于找到鸟一摸一样滴罐子。价格居然整整少了一半多,还包邮。
立马不淡定滴拿下鸟~
还顺便贪便宜的买了一些小东小西,比如那个柄很长很长的勺子,换购价才2元一把。
居然真的如掌柜所说,是华丽丽滴304不锈钢滴。
还有那个叉子,质感好到没法说。。。激动鸟~~~
偶一个乖乖良家妇女,为啥会对不锈钢情有独钟捏?哎~~~
其实。。。恐怕是因为贪便宜还得了好货的快感吧,哇卡卡卡卡~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

所有的图片都看不到啊

原创值

大三_装修里手

顶,