QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

急性子选择装修公司半包后又退款清包,看我如何10w搞定112平

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习学习

原创值

大二_装修学长

菜鸟学习中

原创值

大二_装修学长

好好学习,准备散包

原创值

大三_装修里手

谦虚的学习

原创值

大三_装修里手

不错不错,哈哈

原创值

大一_装修新生

装修小白来学习啦

原创值

大三_装修里手

正想了解这部分内容

原创值

大一_装修新生

我是来学习滴!

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

小不点他娘,恭喜你的日记被推送到08我家网的首页,欢迎继续更新. QQ图片20160317151401.png

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

木工:衣柜,储物柜,酒柜半成品

今天是来跟大家显摆肖经理请来的这两位木工师傅,他们是父子搭档。儿子很有设计天赋,老爸的手工那是相当的好啊,不多说,请看图以及藏下价格和联系方式年轻木工:17769323185,我家一个酒柜,三个衣柜,主卧一个小书柜,大阳台两个整扇墙的储物柜,小阳台一个吊柜,一个儿童房的书桌,一个电视柜和背景墙造型,客厅吊顶,总共才收6000块,还包括设计。业界超级有良心的收价啊!

老师傅在做儿童房的衣柜。这么大年纪了还爬上爬下的真是辛苦了!

这是年轻师傅给我设计的餐厅酒柜,重点在下图。请看

这个菱形的红酒格,超级难做,是年轻师傅主动提出来要做的,因为漂亮。为了美观木工师傅没有偷懒,实在又要忍住不给个赞!

木工师傅还给我在小阳台吊柜下面做了放洗衣粉洗衣液的地方,并且做成了斜的,避免撞头,由此细节可见,这师傅是相当的没话说啊!
              显摆完师傅之后来跟TXM说说买板材的事情。我这装修小白跑去建材市场问价的时候,免漆板喊价178,可以砍价到155,当时我还想怎么这么便宜了,后来多跑了几家才知道里面的门道。
             木工师傅一般都会开一张很多东西的单子,当去板材店买的时候,老板降了免漆板的价格,那么他就会在别的辅材上面赚回来,比如封边条:板材172一张卖给我,封边条就2元一根,如果免漆板155一张卖给我,那么算封边条价格的时候就是按多少钱一米了,那就会出大价钱了。当时我没缓过劲来,全部在一家买的,现在才发现,免漆板可以在一个店买,砍价到160一张也好,其他辅材到别的店按根买啊,平白多出了三四百块钱

中午木工师傅说我可以准备买把手及铰链等了,打开某宝一看,铰链还分直弯、中弯、大弯,那么下面就拿图跟大家分享铰链大弯,直弯,中弯的区别
     大弯,直弯,中弯的区别在于用途不同。

(1)大弯用于无盖;
(2)直弯用于全盖;
(3)中弯用于半盖。
无盖半盖全盖指的是衣柜的面板盖住侧板的程度,如下图所示:

回复 收藏 回复(1)条