QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

带着孩子搞装修,看辣妈如何轻松搞定130㎡零公摊四房,简欧+淘宝灯具+淘宝五金+淘宝挂画...

原创值

大三_装修里手

不要着急 发表于 2016-1-20 08:56
辣妈就是不一样,很期待你的分享

今晚继续写

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也是带崽搞装修的新晋妈妈,相互鼓励一个!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

13.8万全包内容明细表

吃饱了,继续写贴子,昨天晚上说到了已经定好了施工队和设计师,哦不对,应该说是公司。设计师花了三四天时间吧,把设计图纸画好了,这几天刚好我也没得时间,小孩要上学了要送小孩入学。前面说我想做的是半包,后来小孩一上学我就没得空了,最终选择全包。不多说,直接切入主题:    全包价格,13.8万 包含内容如下(回复可见,打字好辛苦的):

半包部分:
    墙体拆改:(这个就不解释了)
    水电人工和材料:天力管,金杯电线(注意,我这里是全房水电全部改造,开发商好抠门电线居然只到门口,房子里都没有线,只留了线管,线管里面留了根铁丝,明摆着给我们增加装修成本)
    泥工人工和水泥沙子:泥工砌墙,贴砖,找平,做防水等等,还有水泥沙子轻质砖等泥工的一些辅材。
    木工的板材和人工:板材是福湘的品牌,E0级的,甲醛含量小于等于0.5那种。
    油漆工人工和材料:油漆墙漆用的华润的,智选5kg一小桶的面漆和五合一9公斤小组油漆
    主材部分:
      全房瓷砖:客餐厅,两个卫生间两个阳台,厨房,墙裙和拼花。(房子蛮大瓷砖蛮多,还做了墙裙,品牌有卡尔丹顿,意乐陶和仿古砖,都是佛山砖,因为自己选的款式不同品牌也不同,不过质量真的蛮好,后面再上图给你们看看,要是我自己买这么好的砖估计要两万吧?可是看了下报价才一万六千多)
    橱柜:双层瓷片胶粘打底的橱柜,这个当时有两个选择,一个是传统用铝合金单片瓷砖的,一个是用铝合金双片瓷砖的,最终选择双片瓷砖的,心想着两片夹在一起比单片扎实吧。
    卧室实木门:开放漆的卧室实木门
    复合地板:富森的复合地板,跟他们公司合作的一个品牌,去实体店看过感觉还不错。
    衣柜门:衣柜的推拉门和衣柜吊柜,鞋柜,储物柜,吊柜的平开门。
    洁具:洁具就给大家细分一下,包括了。
     1:两个卫生间的洗漱台。
     2:洗漱台古铜磨砂龙头
     3:洗漱台下水。
     4:两套九牧淋浴。
     5:洗菜盆
     6:洗菜盆龙头。
     7:九牧角阀。
     8:一套九牧蹲厕和水箱。
     9:一个樱花中号的坐便器。
        门槛石:天然大理石,黑色带着白色理石纹路那种,不是那种就一片黑的噢,有点白色纹理蛮漂亮的。
     铝扣板:白色的(设计师说白色经典,他这里只提供白色跟灰色两款,如果要别的款式要自己定,这个影响不大,我是懒得跑了)
     柜子的五金:就是轨道,合页,拉手,挂衣杆等。(设计师说可以自己买,那么零碎的东西我是懒得去买了,麻烦)
     开关面板:托邦电器
    墙纸:家装的无纺墙纸
     石膏线:全房石膏线
     以上是13.8万所包含的内容,本来开关面板这些小东西设计师是建议我去买的,但是看到那么零碎的东西想想算了既然全包我也懒得去管了,质量给我保证就可以。当然,还有硬装里没有包括的东西也列举一下。
     1:灯具。2两个卫生间放衣服的五金架子。3:厨房的刀架子。4:两个卫生间的肥皂架子。5:两个卫生间装卫生纸的盒子。6:阳台的自动晾衣架。
      好了,列完了,这就是我这边的装修清单。打字好累啊,要顶贴啊亲
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

violet2118 发表于 2016-1-20 19:43
我也是带崽搞装修的新晋妈妈,相互鼓励一个!

我这里做完了,等着这两套就搞完软装了。

原创值

大三_装修里手

我就来看辣妈如何轻松搞定130㎡零公摊四房

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

给设计师辣妈 顶贴来la~~

原创值

大三_装修里手

我就看看这个公司的报价

原创值

大三_装修里手

看辣妈如何轻松搞定130㎡零公摊四房

原创值

大三_装修里手

13.8万都包括啥呀

原创值

大三_装修里手