QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纠结苦逼的美式装修之路-----买房篇

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:世茂外滩里
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2016-01-12
已装修历时2860

原创值

大三_装修里手

写装修日记是我喊了大半年的口号了,今天趁着装修已近尾声,实在觉得对不起08刀刀、以及各位商家的支持和帮助,决定上来把我的债给还上 ,其实并不是我不想写,实在是本人是上班、装修、买材料、带孩子全不误,到今天才偷点闲来恶补这滞留了大半年的债务;好吧,我承认是我太懒,废话少说,先说户型         买这套房全因上班太远,每天来回50公里车程,虽然有车,但是老公工作时间弹性太大,加班乃家常便饭,心疼老公的我开始了看房之路,看房没有太多纠结(之前扒了是为了老公,PS:虽然现在发现真他妈不值得);区域只能在滨江新城,而且要有配套学校,交通要便利,户型要南北通透,滨江走了一圈,唯有外滩里啊外滩里,当时剩下的户型也就140和135的,其实户型差不多,当时看样板房的时候太年轻,不懂得格局的变换,总觉得140的主卧门对着大门还对着主卫的门不舒畅,果断选了135,现在正在后悔当中,看着邻居140的南卧室空调位可以扩出一个小阳台,以及邻居家的衣帽间我突然羡慕不已,但我现在也只有羡慕的份了,原始户型图如下:

140原始户型图

140原始户型图

原创值

大三_装修里手

纠结处女座的设计篇

处女座----被人公认的最纠结的星座,作为此星座的我,不得不在装修过程中承认了自己的弱点,因为在乎,接触了5个以上设计师,最终不满意,自己用酷家乐工具画图,做了上十个版本,衣帽间版,简单版,最终确认了一个和老公都接受的版本,其他的版本我就自己留着不奉献了,想看的自己私聊我,开发商让我很郁闷的地方就是过道占用面积太大,这套房公摊也很大,套内净面积只有105,可是我家常住人口5口人,需要大量的储物空间,所以入户门被我往楼梯间门方向移动了,改出了一个2米7的大鞋柜,利用过道和卫生间干区的空间硬挖出了一个一米6的衣柜,填补了没有主卧的储物缺陷,两个崽崽和婆婆都特爱打扮,给婆婆搞了个衣帽间慢慢臭美,所谓麻雀虽小,五脏俱全,开放式的厨房但还是做了门套以防万一,客厅阳台只打算做休闲,当然会预备伸缩衣杆,因为北面阳台没太阳
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

今天不补啦 明天再继续

原创值

荣誉版主

一口气写了两篇,这个事08刀刀以及各位商家知道么

原创值

大三_装修里手

刀刀会看到的,我慢慢补

原创值

大三_装修里手

感谢帮帮团,让我认识了08,感谢08,让我的装修品质有了保障

装修进行到水电,前期郁闷的材料欺骗门就先不啰嗦了,但是没想到新换来的装修队,所谓的高品质16万的装修队,如此杀黑,至今房子虽然已经告近尾声,但说起来还是如此心痛,我的三万五就是在此再也回不来了,过程让刀刀来详细讲给大家听吧,希望大家能在我的经验中吸取到血的教训,可以火眼金睛识得真正装修中的千里马,让自己无任何后顾之忧,具体请让帮帮团告诉你水电中的猫腻
回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这就是第十套方案吗?我来欣赏下

原创值

大三_装修里手

这个是第九套十套现场又改动了

原创值

大二_装修学长