QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

子墨在新家泡木桶

原创值

大三_装修里手

社区居民

预计我们将在这套房子里面一直住到子墨高中毕业。团购了谦亿的碳晶地暖,为防止甲醛受热释放,所以选择全屋地砖。为了子墨能在春节期间看到挚爱的烟花在四面八方被燃放,赶在大年27匆忙地搬入了新家,花了六百元搬家费。家中软装还没来不及处理,基本空白。

一眼看中的诺贝尔家新品地毯砖,铺上感觉特温馨。开放式厨房选择了他家的灰色地砖,老公非常喜欢。衔接处早早就看好了塞尚印象的一款腰线,临到要铺时,导购连线武汉仓库都缺货,哎,太郁闷了。看遍了所有的陶瓷市场,都没有特别中意的。最后在红星美凯龙的金丝玉玛看到了这款金边小格马赛克,虽然不是很贴合我的要求,总比没有好哇。算好只要3块,怕切坏,就买了4块,300元,拉到梨托切割,该死的刀工在每块砖上切了一条,浪费我的米米。。。。。。

一直很抗拒封闭的玻璃门淋浴间,于是选择了网购浴帘+挡水条的方案。美国more&more订单3D浴帘+不锈钢伸缩浴帘杆+进口304不锈钢挡水条,价格便宜,品质也不错,完全实现了我通风+干湿分区的需求。拉开浴帘,整个卫生间非常通透,只是没有玻璃门好看啦。

子墨有95CM高了,原来的澡盆已躺不下,上淘宝买了个婴儿木桶,加运费一共400元。每次洗完,子墨就说“今天洗了个舒服的木桶澡!”木桶的保温性很好,水温下降很慢,子墨带上他的大鲨鱼和小鱼小虾、小碗小盆、小鸭,可以玩上半小时,水温还能保持得不错。木桶真材实材,非常重,每天得和外公两个人抬进抬出,每次抬木桶,外公就要说“其实还不要做这么厚实!”

LG也想要个木桶,那就给他败一个吧,在淘宝上看了很多,最终还是没有下手。还是买个有品牌的吧,质量好,可以多用几年。跑到河西,买了湖南本土品牌——百山,我是超级策价大王,回来在淘宝上一搜,居然比网价还低。  

我家,我的地位最低,这个最小的泡脚桶是配给俺的,和娃娃木桶是同一家网店买的。

木桶链接地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1689027972

美国订单more&more进口304全不锈钢伸缩浴帘杆直杆 免安装 1.1-2米 链接地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=3914060328

美国订单more&moreEVA3D钻石效果环保浴帘 链接地址:

http://item.taobao.com/item.htm?id=4214742790

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

很是享受的样子哦~

原创值

大三_装修里手

社区居民

我喜欢通透的空间、极其简洁的风格、精致的做工、高品质的质量。家里没有做电视背景墙,没有吊顶,也没有做任何造型。物业来验收时说我们家改动最少,就去掉了厨房和次卫的两扇墙。芬琳的墙漆色彩比较嫩,翻遍了几本色卡都没有找到我要的色。当我要求加深颜色时,芬琳老板和油漆师傅都直摇头,干透后,色彩越来越淡,完全不是我想要的色,看来还是要坚信自己。网购的出口英国乡村风原木家俱,这种风格也是我一眼看中的,也是本次装修最满意的东东。妈妈向来挑剔,不管我买什么回家,从来都是挑刺,但是对这套家俱,她没有挑剔。

纯实木家俱(原木)链接地址:
http://aiyuxuan.taobao.com
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

终于看到子墨的家具乐~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

子墨还很矮,特意为他买了个高点的方条凳,这样,他就可以自己坐着与我们同桌吃饭了  

站在厨房看客厅,挂了旧的窗纱。新窗帘还没来得及做,花了80元将原来整屋的窗帘改了下长短,先将就一下吧。

开放式厨房全景,白色擦色实木厨柜,还差一个下沉的餐台没有做。做成开放式的厨房后,客餐厅通风良好,很舒适。买了环保灶,目前吸油烟效果不错。终于不用头顶着个抽油烟机炒菜了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

心爱的餐桌餐椅、餐边柜,都是圆角设计,不用担心子墨撞到了。得去买绿植装点一下 。

站在客厅的阳台上看摩天轮,每天晚上,子墨要看到摩天轮关灯了才放心上床睡觉,早上醒来就会问:“摩天轮怎么样了?”周六晚上还可以看到桔子洲燃放的高空烟花。三个阳台都没有封闭,找百艾做的隐形防盗网,防止子墨发生意外,没有遮挡视线,也能很好地通风,夏天家里一定会很凉快。 最重要的是我可以在阳台上种点小草小花小菜。

主卧空间很大,原来的旧家俱舍不得扔,全搬过来了,不是太美观哦。窗帘也是旧物利用。一屋子的吊扇灯,哈哈!

子墨的玩俱太多了,每间房子都寄存了他的小东小西。通往主卫的路上有间小小的衣帽间。

原创值

大三_装修里手

社区居民

子墨的房间,真够乱的。每当我刚整理好,子墨就呼啦一下全倒出来了。一直认为,不用给孩子专门买儿童家俱,因为孩子会慢慢长大,要学习的时候,色彩艳丽的儿童家俱会让他无法集中注意力。再沉闷的家俱,只要放上他那些色彩纷呈的玩具,儿童房的感觉一下就出来了。 当我从大纸箱中把子墨的玩具一个一个拿出来,摆上这两个开放式的柜子,子墨在旁边笑得别提多开心了。

元宵节在西边阳台上拍到的桔子洲烟花,子墨的最爱,小家伙在西北南四个阳台间转着看全城绽放的大小烟花,开心得凌晨一点多才睡。

子墨小小的房间,真是太小了,非常拥挤

原创值

大三_装修里手

社区居民

大露台的希望已经破灭了,好好打理这两个小小的阳台吧。花了一千多元在淘宝买的爱丽丝炭化木盆,被家人当作了笑柄,大桶里的萝卜菜已吃了一餐。做面包、种花的工具都变成了子墨的玩具。

我的这些花盆以后就交给子墨打理吧!可惜他浇的不是花和菜,而是地。对他来说,是在放烟花。

站在主卧看南边的阳台。

餐厅外的生活小阳台,躲在角落里,淋不到雨,也没有封闭。地砖被搞卫生的用钢丝球破坏了表面。

淘宝败来的挂墙铁艺花篮,待春天种上垂吊植物一定非常很写意

今天中午回来,阳光洒满了南面的阳台,发现子墨的画又有了进步,小家伙已经有了自己的思想。

出口日本爱丽丝炭化木花盆链接地址:
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=101123615

炭化防腐杉木三层阶梯大花架链接地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1203349963
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

在罗马里奥买的600X600清仓铁锈砖,运到黎托切成300X600规格的,铺在三个阳台上,配上我网购的爱丽丝炭化木花盆,看着就喜欢。对子墨来说,就是一块很大的画板,瞧他画的摩天轮,旁边正在放烟花呢!大桶里,北京网购来的藤本月季已冒芽了,期待花开的声音!

原创值

大三_装修里手

社区居民