QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一个家,三代人,新中式水墨江南(亿方原木定制,蓝光阳台、老板烟机..

原创值

大二_装修学长

特意来看看 新中式的山水画~~

原创值

大三_装修里手

学习学习经验!

原创值

大三_装修里手

我准备瓷砖背景墙

原创值

大三_装修里手

312旺德府团购归来(老板抽烟机套装、林内热水器加热循环、艾肯水槽)

312的活动在群里宣传的如火如荼,我的电话也在这一个礼拜里被打爆了,各种催我看样的,告诉我有优惠的,因为前期去踩了一次点,所以要买什么心里还是有数的,312那天差不多两点多才到旺德府,看的出来已经不是高峰期了,我慢悠悠的重新逛了下几个有意向的店,亚材、瑞莎、艾肯、特高特、老板和林内。因为在装修前期,瓷砖、铝合金门还有油烟机和热水器都比较急需,所以锁定了这几个类型。
     亚材当天有不少活动,团购的方案也很清楚,我最后在亚材和瑞莎左右摇摆的是我家干湿分区的隔断,亚材是做铝合金推拉门的,如果是选择铝合金自然会首选亚材,光最薄处保证1.4就已经很诱惑了,瑞莎是做淋浴隔断的,后来在红星美凯龙比较,他们家的淋浴隔断型材比较后,价钱也合适,直到现在我还没定下干湿分区到底用哪一种?铝合金门结实,厚重,但是不像淋浴隔断那么防水,长期在卫生间被淋到的话担心质量出问题,另外铝合金门的轨道要10个厚,也占了不少空间;淋浴隔断倒是不怕水,可是玻璃单薄不好搞卫生,锁具也容易坏,边框时间一久有点显久,另外玻璃门中间用软皮密封也不是很合适,时间久了会发黑,不用呢又透风。总之没有什么两全的办法。

特高特瓷砖又去看了下,上次跟团长说了踩点没送礼物,团长还特意交代了老板,当然这次去我也没说我是那个人,所以没去领礼品,它们家的瓷砖有还比较喜欢的,但是人太多,老板也顾不上,而且,上板的没有做设计参考,所以迟迟没看定,最后也只有先去看别的。

重点说说我最终下定的老板和林内

我上一套房子用的老板,小白套餐,三千五的样子,那个时候的吸力大概16立方,问了老妈说还是不错,就是测吸总觉得吸的不够干净,心里就有点犹豫了,毕竟这套房子的厨房窗户对着晒衣服的阳台,如果吸的不干净,跑到阳台上,衣服就白洗了,所以下定决心要买一个好用的,店里推荐了三个套装,一个是获了什么奖的20立方吸力的加立体灶具,一个是小白他哥17.5的小黑,还有一个是18.5的一键升级款,价格分别是八千多,五千多和六千多,最后综合选择了六千多的,8316+9B28,6999,返现6600左右,送了刀具、蒸锅和汤锅,13日在河西美凯龙比了下价,是要便宜将近一千,还是挺实惠的,至于我没有选择网上买的原因,是网上的型号和实体不一样,同样的长相,吸力也不一样,就小黑来说,网上是便宜,但是只有16.5的吸力,明显货品不一样,为了好的售后和好的吸力,果断在店里入了。今天还打电话催我要去帮我看橱柜的设计,服务还不错。

林内和能率有小小纠结了一下,看中的能率16升1680Afe,带水量伺服器,低水压启动
加热水循环系统,是6500左右,又去林内看了下,16升FEH加热水循环系统折后7100左右,由于先入为主还是选择了林内,策了两百的配件卡,球阀啥的省了。

两个电器一起一万四左右,返了400现金券,买了一个920的艾肯,吼吼,实付520
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

风管机从不认识到安装

初识风管机是在08,最后在不到一个星期的时间说服家里人决定装这个新鲜玩意,刚好碰到08有团购,我只是电话店长,问了几个我不是很清楚的问题,就打了款给对方,第二天货送到,第三天就安装好了,好吧,我也很佩服自己。今天装好的还没有去看,看后拍图片给大家看看,是不是如你们说的那样三分货、七分装。

至于我为什么选择风管机,无非这几点:

1、美观。传统的柜机是放在角落的,占了半个平方,为了摆柜机,还得改变沙发的样式,或者电视背景墙要留空,风管机可以挂在顶上,只要局部吊顶,就行了。
     2、能耗。问了下用过的朋友和团里的前辈,能耗上和柜机差不多,而且购买的价格也差不多,所以这一点上也没啥好纠结。
     3、制冷效果更好。风管机是风往下吹的,制冷效果较好,而且人体较舒适。
     4、格力和松下的比较下,我选得格力,矫情点说同样品质的情况下尽量支持国产,实际点说,格力有电辅热,冬天制热会稍微好一些,我家冬天开的多,也没装地暖,所以制热效果很重要,当然团长说没有电辅热更环保和安全,所以只能各取所需了。另外格力的厚度是260,松下是200,我觉得差不太多,价格上格力的也便宜一点。

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

速战速决不纠结,条件取舍明确,也很省心啊。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2016-3-17 17:00
速战速决不纠结,条件取舍明确,也很省心啊。

装修真不敢太纠结,反正怎么做都不可能完美,大体符合就好了

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

风管机省了房间的面积,也值不少钱啊.关键是看上去档次高很多.

原创值

大三_装修里手

风管机也打算装

原创值

大三_装修里手

好东西。我也想了解一下。