QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

第二套房装修,一切都顺利,感恩感谢08团的精品师傅

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:五圹万境水岸
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:散包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2015-12-08
  • 水电2015-12-08
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2994天 ,共花费94435.00

原创值

大四_装修达人

社区居民

一路装修下来,都很淡定,因为我是老手了,呵呵……间隔三年再来泡08团,怎么在下笔时突然激动与感动填满心田。回忆我家的装修路,与08结下深深的缘。
2012年第一套小二房,是老公全程操刀。在08团的全程指导下,摸着也过了河。这一次,哈哈,终于轮到我有一展才华的机会,(上次因为生二宝只能远远地观望),然后,无悬念地,我也成了08团的资深坛子,天天潜水于各贴之中,学习,寻找……。感恩!一路走来,每个师傅都是那么完美地结工。感谢,08团让我把好师傅都请进了家来……
闲话少说,直接上内容:
(一)水电进场:
128日隆重开工,请来王牌水电师傅张师傅,张师傅的手艺超赞,说的太多还不如一见 ,哈哈,直接上照片啦(征得张师傅和宋姐同意),
看到这个六连盒没有?为什么要给特写,是因为宋姐为了一点不差地排齐,足足花了整个一上午时间,背面是混泥土墙不好操作,我都说了几回可以啦,可以啦,可宋姐就是不依,非按自己的标准来做!感动师傅的敬业与负责的精神!!
想不想知道张师傅电话呀,想不想知道呀,老套路,回复可见!
水电张师傅电话:13135013246
(二)泥工进场:泥工师傅张师傅,我家2012年装修时,就通过08团找到了这个手艺超赞的张师傅,做事认真而且会充分为业主考虑,拼角,花色,打灶信手而来,样样精通。让我们家再次选择张师傅,更重要的是张师傅对防水施工的认真态度
个人觉得,师傅能出来混,基本手艺都是能过关的,所以,我更看重的是师傅的细节处理,以及是否愿意为业主着想,张师傅的防水做得很仔细,地面用拖把拖干净后,再用他自带的白色毛巾一点点再擦一遍,白色的毛巾哦。我在家都从来没有如果仔细地擦过家里的地板。可惜这个照片我没拍到,只顾着赞张师傅去了。弟弟家的装修也是张师傅做的,拼了很多的花色,下次去偷拍过来补上照片。我家以简约为主,感觉照片不能很好地显示出张师傅的高水平。
国际惯例,想知道泥工张师傅的电话,回复可见
泥工张师傅电话:13687326850
(三)木工进场:木工陈师傅(三人组合)
在选择木工工傅时,小小地纠结了一下,陈师傅是第三位到我家来看现场的师傅,见到陈师傅后,我们立即一拍而合。让我马上决定,就是陈师傅,是因为,我的主卧飘窗是弘形的,窗帘不好处理,陈师傅走到主卧,就主动提出了解决方案。让我感觉陈师傅是个肯为业主着想的师傅,然后在接下来的柜体设计沟通中,陈师傅很有想法,而且他的想法,比我的原本的设计施工难度更大,好吧,陈师傅是一个实实在在的师傅,是个让人觉得安心和放心的师傅。最后的成果是:邻居们到我家来参观,都说我家的柜子做得超赞,让我倍有面子哦。
回头再补照片过来,因为墙漆开工了,到处贴满了报纸,影响美观
木工陈师傅电话:15675876261
墙漆开工啦:请的08团隆重介绍过的邓师傅(15580874397),年前进场搞了一天,把边角地方都仔细地补好了,只等邓师傅来长沙了,等呀等^

原创值

大四_装修达人

社区居民

沙发自己留着

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好师傅值得推荐,谢谢楼主的分享!

原创值

大二_装修学长

感谢分享,学习了。

原创值

大一_装修新生

社区居民

感谢分享!谢谢了!

原创值

大二_装修学长

师傅是自己在08团上联系的吧,你是清包的吗

原创值

大一_装修新生

感谢分享

原创值

大一_装修新生

看看再说吧。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

楼主的图片,我怎么看不见啊.是不是图片太大了,压缩一下重新上传就可以解决了.

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

图片都看不到呀~请重新上传下吧!
不会上传照片,请先看下教程帖学习下哦~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html