QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]对罗尼斯泰的沙发相当长草,15年质保,不塌陷,但价格较贵(过两天将正式开团)备案号JC11020002

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

3月12日已经跟商家进行了长达6个小时的沟通谈判,已经形成团购方案,但因资料准备不够齐全,迟两天开正式团购哦。

在逛贺龙红星美凯龙时,发现罗尼斯泰的沙发结构不同一般的沙发,号称可以不塌陷,质保15年,追究原因,在于:
      当前市场上在4000元左右的沙发,大多是实木框架,加绷带,加蛇形弓,中间都是空的,所以用得两三年后,绷带的弹力弱化,就容易出现塌陷了。
     而罗尼斯泰的沙发结构是实木框架,加6、7个厚的实木板子,加独立的单个的弹簧,跟我们的床垫中的弹簧相似,整个沙发坐包中,除去海绵外,就都是弹簧,这样就不容易塌陷。我觉得有道理,所以很想买这里的沙发,但是价格较高,一个4.2米的沙发,要9800元,有一款3.2米的沙发,6800的样子。
       我问了他们的店员,说可不可以团购,他们讲可以,但是因为前面与三湘什么团购网还有一个网站团过,销量不怎么好,影响信心,呵呵。
       我想发挥08的团购威力,但因为从来没有开过团,没什么信心,所以我先在这里发个意向贴,看看有没有人感兴趣?
             他们的款式都是经典款,网站上有一些,但店面的款式比网站上的还是多一些,我看看我下次去时,向商家要一点图片过来再发上来吧
网址:http://www.ronistyle.net/products.asp?cid=24

店面有一款相似的,颜色不一样

店面有一款相似的,颜色不一样

这款在他们店里有看到,进门的地方就是

这款在他们店里有看到,进门的地方就是

店面有款类似的,靠包不一样

店面有款类似的,靠包不一样

原创值

装修大学_研究生

有照片没,看都是啥样子的,看是不是我的菜

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

支持一下。
让商家拿出诚意和价格的核武器,量不就上来了吗。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

恩,我来报个名,我需要沙发,虽然我现在对这个牌子还不是很了解,,等下去补补功课

原创值

大四_装修达人

引用第3楼姗姗来辞于2011-02-16 20:52发表的  :
恩,我来报个名,我需要沙发,虽然我现在对这个牌子还不是很了解,,等下去补补功课
我也是去逛红星那里才知道的。我喜欢布沙发,别人都说布沙发容易塌陷,后面看到这家沙发的内部结构,才觉得质量不错,感觉不会塌陷,呵呵!

原创值

大四_装修达人

引用第2楼12月12日于2011-02-16 17:03发表的  :
  支持一下。
让商家拿出诚意和价格的核武器,量不就上来了吗。。。。
可是商家受到前面团购的影响,热情不够,我想还是先在这问问看吧。我还不知道怎么组团呢,要向您多请教呀。

原创值

大四_装修达人

引用第1楼778于2011-02-16 16:56发表的  :
有照片没,看都是啥样子的,看是不是我的菜
我没拍照片,他们网站上有些,稍后上传

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:5月30号万和厨房电器再次开团,具体方案已上

我需要布艺沙发,发个图片上来看看款式咯,到时款式和价格合适,我也买

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我去年8月买了一套,有位姓边的帅哥很有耐心地介绍,才在8月28日下定买的!今年价格看样子涨了,这年月什么都涨,就是老子的股票不涨,郁闷啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我喜欢布艺沙发,先看看吧,如果价格合适就买。