QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]想团玛格纯实木定制衣柜等家具,有没有有兴趣的朋友啊?

原创值

大四_装修达人

因为家里装修后,要急着入住,所以材质只能用最环保的。但是因为第一套房子使用的是实木颗粒板家具(大商场里面的牌子),自个鼻子比较灵敏,很久后依然可以闻到味道,检测也是超标的。所以决定,这次装修家里家具板材绝对不用颗粒板,也不用多层板,只用原木或实木指接板。看了好几家定制的,柜体加上柜门,材质全部纯实木的话,价格都很高,超出我家预算一倍。
       新房子隔红星美凯龙岳麓店较近,就常在那里逛了,逛了几家定制店,个人比较偏好玛格的赤杨木的实木材质,但是价格测算下来,还是比预算偏高不少,所以想组个团,看能不能把这个价还压低,不知道有没有跟我一样,想全部用纯实木的朋友啊?

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

全实木的,那环保应该不错.帮顶

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

玛格是要做价格的品牌,估计难度大。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

12月12日 发表于 2016-3-7 22:47
玛格是要做价格的品牌,估计难度大。。。

我预算3.5万,他们老板给到了4.5万。我家大件,几乎每样都超,下不得地。只能磨磨看啊

原创值

大二_装修学长

我也想定衣柜了,团购的话,我也想参加