QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛冠军】妈妈的花样年华,80㎡小户型14万入住,毕业照已更新

原创值

大二_装修学长

我来参观学习的

原创值

大三_装修里手

装修预算华丽登场

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

gunyouran 发表于 2016-4-8 10:31
哈哈,我也算了这个账,10块钱的样子,我十年也就100块,所以就果断放弃了。

看自己喜好吧,我觉得大冬天等热水也蛮烦躁的。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

{居然之家探店篇}

居然之家离我家算近的,现在又有4个团购在开
尤其是卢森地板,99一平的最吸引我。
预算有限又想装出高逼格的房子,品牌的特价款的确是好的选择
大品牌设计和质量都是小杂牌无法比较的
而且卢森还是08首团。我当时就和我妈说,首团的价格一定很优惠
商家就是想做宣传,值得看一看。说不定有意外惊喜

GO,出发!

第一家直奔卢森,去之前找臭臭要了详细的价格表,做了一下功课。
卢森是以强化木地板见长。用松木做基材。用松木纤维,经过技术压成的。
用砂纸打磨横截面会有淡淡的松木香味。
到了门店,导购也拿横截面给我看了,确实有木头香味
卢森的板子和多层实木还有实木的地板比较算薄的,99一平的才7MM
大部分都是8MM。据说是因为地板越厚含胶越多,不环保。
耐磨层采用三氧化二铝或碳化硅覆盖在装饰纸上

下了负一楼电梯旁边就是,很好找。店员很热情,说门面是新装修的
开08团也是为了做宣传,这次价格真的很低
然后给我一一介绍了团购产品
最打动我的99一平的木地板也有7个款可以选择,还算比较多
开始妈妈是打算全房木地板的,后来考虑预算
改成了瑞祥买瓷砖。这次看到99一平米的居然又动起了全房木地板的心思
赶紧拉住,提醒她:预算预算~~
乖乖的还是两个卧室木地板吧。

这款是时尚系列的,比特价款高一点,不过08团的还能有92折
我家那15平米的样子也多不了多少
不过妈妈嫌弃颜色太深,放弃了

她喜欢这2款,特价99的。好吧,便宜又好看。我的预算也控制住了
之前木地板的预算是4000,现在起码能省一半。不过没20平要给小单费
不能免费测量安装了。好吧~也可以理解,现在人工多贵啊
这种把一块宽的板子,做成3个窄条的效果更适合卧室这种小面积铺贴
大面积的地方或者全房选择宽条的更大气

放在一起比较一下,选了那个水曲柳纹路更明显的那款,编号2547

和地板配套的配件太贵了,是其他牌子的2-3倍
荷包君,伤不起啊~相近的颜色配起来也不差嘛
暂定了安丰居的实木踢脚线。原装的一半价格,其他的松木杉木是原装的1/3
这个要不了多少,选个贵的,难得大方一次

交定金咯~

特价款没返点,也好,省的我再跑一次。开单的时候,PVC内角线开的18一支
我翻出来臭臭给的价目表是9块。店员惊讶的说:不会吧~这么低,亏的本都没有哒
嘿嘿~~要的就是这个。团长好给力V5
初步预算是两个卧室16平左右*99+配件+小单费=2000多点吧

第二家去了***看门

门口有08的横幅。
店员说现在只能交定金,什么款什么价格还不清楚
要等团购那天才会知道。
我最关心的888爆款门呢
答曰:也不清楚
但是888的木门,是***代理的一个木门品牌的,并不是***
顿时有点泄气啊····木门再考察吧

第三家:雅兰床垫

奔着特供1599一张的床垫去的,导购说大部分的活动款都没有
至少要12号之后,1599的会更晚
店里有实物的只有2款活动床架3680只有图片色
4680的多色可选
好吧~为了一睹特价款的芳容,我会再来的

第四家:法恩莎卫浴
不要问我为什么一进店面就问了299的马桶。没米a ~~~~
看了一下特价马桶,方方的,外贸党表示有点丑
法恩莎的套餐也不太适合我们家,我的浴室柜是打算自己做的,而且也没有蹲便
随便逛逛就走了

居然之家探店结束!还是有所收获

4.8 今天德瑞的设计师上门量了尺,过几天会出水电图
可是我家修改好的预算表和设计图还没给我。真的要去催一下拖拖拉拉的陈队了

预告:这两天会联系封阳台的聂师傅上门量尺
终于可以看看08小有名气的聂师傅的庐山真面目咯~

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看隐藏啊

原创值

大一_装修新生

学习学习吧~

原创值

大一_装修新生