QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016总决赛冠军】妈妈的花样年华,80㎡小户型14万入住,毕业照已更新

原创值

大三_装修里手

沙发确实不错哦

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

糖小肥肥,恭喜你的日记获得了九月日记小蜜蜂奖,获奖领取地址为:
http://www.08wojia.com/post-110999-2421319.html

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

pu20021015 发表于 2016-10-8 12:52
有厨房的照片吗?我家厨房和你家差不多大

等我橱柜弄好就上皂片

原创值

装修大学_博士生

沙发确实不错哦

原创值

大一_装修新生

我也要买砖啊   

原创值

大一_装修新生

所以一定要回复咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看瓷砖的价格

原创值

大二_装修学长

想看预算,想参考一下

原创值

装修大学_博士生

橱柜终于在前天光荣毕业了·······

——谨以此篇,记录留念!

橱柜品牌:德瑞橱柜

橱柜是当初刚开始装修的时候,跟的团购。后来因为要做台下盆,水槽迟迟没有货,耽误了个把月。

后来又因为这里那里的原因,七七八八折腾终于完工

德瑞最出名的其实应该是瓷砖地柜,但是我最终还是选择了多层实木做柜体

从侧面拍的柜体板

我那次团购,用的都是广州宝丽雅的石英石台面

安装的师傅,认真负责,点赞!

因为我家做的门套有点欧式风格,带了弧度,所以留尺没留够,装了见光面变成一个缺
外貌党的我接受不了,只能废掉这块见光面,重新做一块薄的。
设计师当时复尺的时候也不知道门套是这个样子,所以导致这个结果。浪费100多大洋
后来帅康来装烟机的时候,发现吊柜的深度又不够,烟机挂不上。只有拆掉中间的挡板勉强装上了
门没有挡板,门板合上的时候就会下面宽上面窄。需要重新调整门板的位置
好不容易重新做的见光面到了,侧面厂家居然没刷漆,又要等几天

毕业照:白色的吊柜+黑色的地柜。ps:我选的是烤漆面板。本来是想把吊柜做都顶的,可是德瑞的袁姐说那样吊柜太长,比例不好,会丑。就没到顶,现在觉得做到顶应该也不会丑,有点小遗憾

黑白橱柜配黑白花砖,效果满意!

要我苦等了一个月的欧琳水槽

帅康烟机+灶,20立方不碰头

本来烟机的烟管是外露的,想好看就要买个装饰管
我就把废掉的见光面利用起来,挡在外面了

德瑞的两位安装师傅,张师傅和后来的郑师傅都非常好,安装也很仔细认真
只要下了单的德瑞的导购会建一个微信群,群里有导购、安装人员,财务人员,设计师从开始制作到安装结束,在群里反馈问题都能得到及时解决,服务点个赞!安装之前他们会提醒你要准备些什么东西,比如煤气管预埋啊~孔要打好之类的

最后来个橱柜小总结吧
1.橱柜的吊柜能做到顶的还是加钱做到顶吧,会好看些,储物空间也能多一丢丢
2.如果想控制预算,又觉得瓷砖橱柜耐用的话,可以考虑在水槽这种会潮湿的地方做瓷砖柜体,其他用多层实木。
3.一定要做台下盆。实际用的时候就会知道,台面有水的时候,全部往水槽那里推。
4.台面选择靠近身体部分有凸起的,水就不容易流到地上。
5.我那次团购德瑞的台面真瓷胶要另外算钱,35一米,一起130多,后来看了达姆弹的日记,我就在安装前取消了,自己买的一只才40多块钱。打完之后还剩了一半。记得买单管的,双管的师傅没有工具,就比较麻烦了。
6.煤气管要在安装前准备好,因为要预埋,煤气的铝塑管很硬,如果橱柜装好再穿很费劲。我在淘宝买的佛山日丰,比小区建材店便宜了一半
回复 收藏 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

黑白橱柜和花砖的搭配很好看呐!!