QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

上班族清包的简美小三房~:更新瓷砖选购心得

原创值

大三_装修里手

【采购】泥工完工前

【采购】泥工完工前

原创值

大三_装修里手

9、【采购:板材】木工进场,板材到位

在纠结的泥工大致完工,我家木工终于要进场了~下面是我自己根据各种资料和自我需求做的柜子设计图,柜体木工现场采用免漆板制作,因为特别不喜欢柜门用免漆板做出来的感觉,故所有的柜门在外定制。
1、两衣柜

2、鞋柜、客厅储物柜

3、书柜

4、阳台储物柜一大三小

木材的采购:

我从最开始装修的时候就想好,板材就用万象的,因为比较省心,我搞装修的朋友告诉我,一般只要在正规的5s店买,假货基本上还是很少的。至于旺德府还是郁金香我倒是纠结了一下子~
旺德府相对于郁金香来说更有保障,但是郁金香离我家很近,补货什么的很方便。
考虑到补材料是肯定的,加上08网群友发布了一个散户团购万象的消息,我就在郁金香买了~买材料的时候方便的话带个尺吧~木方给我上货的时候,我就量出差了一点,就给我换了一捆

万象的轨道~不过我后来退了,ps一句,郁金香退换货很干脆,因为我家线条在同色线条和白色线条一直没定下来,我退补了很多次线条,不过都是我自己去拿的,免漆板我补了一次,是店里负责的运费。
只是大家在买建材的时候,一定记得要和店家要一次补货机会的,我当时就找店里要了一次补货机会,且写在单子上了,我当时木工早上跟我说要补货,我给店里打了电话,中午就给我送过去了,给这效率点个赞~

板材有些小小的瑕疵,12说只有一点点是没问题的~

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

10、【我满意的08团】维克斯铝合金门

第一次去看维克斯门,便被样品的质感吸引住了,价格也很喜欢

第二次就是去参团了,下面这么多颜色都没有我想要的。

因为我家房门与卫生间门挨着,而我的房门颜色的这样的,我最初是想选择与房门一模一样的颜色的,奈何,铝合金颜色实在是有限,最后纠结了半小时后选择了百搭的白色。

定了之后就是量尺了~
态度真是杠杠的~我给店里妹子讲我要上班,所以中午才有时间,量尺的章经理说好12点,便一分不差的到我房子里
给了我不少建议:由于我厨房门洞大小还没定,章经理建议我尽可能大点,钱不会多多少,但是以后端着菜出门会方便很多。
哎,由于专心致志和章经理讨论,都忘了拍照了~

再就是安装了~我家鞋柜做好后,我就预约安装了
安装小伙子人很好,过来给我安装忘记带上推拉门了,在等推拉门过程中,就给我木工打下手,美其名曰拜师学艺,我不在场,钱钱转达的~
安装完效果杠杠的,是我想要的,尤其是推拉门~质感很好,下面请看渣图~

另外还有淋浴隔断,等吊顶安装后再来安装
公布铝合金门价格:
店里小妹子发微信给我的,我直接转账给店里银行账号~量尺付全款才下订单,留200尾款

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

这也是我喜欢的风格

原创值

大二_装修学长

看看吧

原创值

大二_装修学长

厉害

原创值

大二_装修学长

蹭经验来了

原创值

大三_装修里手

咱们一个小区的,你几栋呀
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

11、【各种礼】签到礼、探店礼、积赞礼,订单礼!附【干货】08网8周年活动所有商家探店礼汇总攻略

一、自从装修以来,跟着08走,好处不断有~
1、
浴室四件套和厨房三件套:参团买的佳德水槽那里的集赞礼

2、青花瓷碗两套:08签到礼和德瑞橱柜积赞礼。这个碗我家有好多盒了~好像当初我拍婚纱照也是送的这个~

3、迪斯尼水杯:郁金香活动08签到礼,哈哈哈,我要留着未来给我还不知道在哪里的女儿用!

4、我最喜欢的质感超好的小米插座:地康水电集赞礼

5、雷士吸顶灯:施耐德送的集赞礼

6、拉杆旅行袋:买特高特参加旺德府活动,
照片以后再附上

7、格力大松苹果煲:不过这个不是08活动的礼品,这个是我自己去买格力风管机策到的礼品,还策了个三层蒸锅,不过因为没货还一直欠着没给我,还送了两次保养

二、6月25日08网8周年活动所有商家探店礼汇总攻略,纯手打,请叫我活雷锋,谢谢~
有遗漏请见谅,干货请回复,哈哈哈

序号
品牌
探店礼
规则
老板电器
老板电器餐桌垫
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府老板电器爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得老板电器餐桌垫一份,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
万和
青花瓷碗/手提保鲜碗/浴巾
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府万和电器爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得青花瓷碗/手提保鲜碗/浴巾一份,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
咖啡杯一对
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府***木门爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得咖啡杯一对,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
亚材门窗
对杯一份
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府亚材门窗爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得对杯一份,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
瑞莎淋浴房
不锈钢垃圾桶一个
即日起至团购开始前,加团长(love_sasatang)或者尚总(zhoufang806617)微信,转发团购相关信息至朋友圈3次以上,可以获得不锈钢垃圾桶一个。限量10个,先到先得。礼品请于团购当天(6月25日)凭手机微信朋友圈翻阅领取。
万象地板
食用油一壶
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府万象地板爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得食用油一壶,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
金云雀门窗
钻石玻璃碗6件套一份
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府金云雀门窗  、断桥封窗爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得钻石玻璃碗6件套一份,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
家和佳美
冰丝柔爽空调被
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府家和佳美橱柜爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得冰丝柔爽空调被一床,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
蒙娜丽莎瓷砖
彩锅两件套
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府蒙娜丽莎瓷砖爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得彩锅两件套,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
艺美佳硅藻泥
红豆养生被或长颈鹿身高图
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府艺美佳硅藻泥爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得红豆养生被或长颈鹿身高图一份,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
蔡兴布艺
精美抱枕套一对/汽车软饰
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府蔡兴布艺爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得精美抱枕套一对/汽车软饰三件套,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
J&H
套装玻璃碗一份
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府J&H全房定制爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得J&H全房定制提供的套装玻璃碗一份,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
西蒙
雨伞一把
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府西蒙电气爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得雨伞一把,限10把,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。  
普罗米
竹炭包一份,加8元LED灯
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府普罗米吊顶爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得竹炭包一份,加8元LED灯,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
圣象地板
冰裂茶具
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府圣象地板爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得冰裂茶具一份,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
帝凯斯木门
双人兰花套瓷质餐具一套
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府帝凯斯木门爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得双人兰花套瓷质餐具一套,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
箭牌卫浴
箭牌抱枕被
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府箭牌卫浴爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得箭牌抱枕被一个,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
万家乐
万家乐保鲜碗三件套
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府万家乐爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得万家乐保鲜碗三件套一份,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
特高特
豪华储物箱
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府特高特瓷砖爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得豪华储物箱,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
欧琳水槽
“魔兽”电影票一张或刀具一份
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府欧琳水槽、名气厨电爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得“魔兽”电影票一张或刀具一份,限量20份,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
艾肯水槽
全铜角阀
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府艾肯水槽、艾肯净水器爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得全铜角阀1个,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
摩恩水槽
全铜角阀
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府摩恩水槽爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得全铜角阀一个,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
大立橱柜
钻石碗两件套
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府大立橱柜爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得钻石碗两件套一份,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
法恩莎
精美卫浴五件套
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府法恩莎卫浴爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得法恩莎精美卫浴五件套,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
波尔嘉陶瓷
红酒一瓶
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府波尔嘉陶瓷爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得波尔嘉陶瓷提供的红酒一瓶,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
立升净水器
水杯一个
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府立升净水爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得水杯一个,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
奥普吊顶
奥普运动水杯
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府奥普吊顶爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得奥普运动水杯一个,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
A.O.史密斯热水器
水质检测器一个
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府A.O.史密斯热水器爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得水质检测器一个,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
依情衣柜
水壶或小夜灯,神奇拖把
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府依情衣柜爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得水壶/小夜灯一个,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
浪鲸
不锈钢垃圾桶一个
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府浪鲸卫浴爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得不锈钢垃圾桶一个,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
法狮龙
旋转拖把一个
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府法狮龙吊顶爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,转发三次以上(每天一次):送旋转拖把一个。转发低于3次:送垃圾桶一个,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
天美居
套装碗一套
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府天美居木门爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得套装碗一套,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。
施丹吊顶
雨伞一把
探店有礼:6月25日前进店会员转发店内店员提供的——6月25日,08我家网8周年聚实惠超级团购会—旺德府施丹吊顶爆款来袭!(加图片9张)到本人朋友圈,即可获得雨伞一把,6月25日活动当天凭朋友圈翻阅领取。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

anday20 发表于 2016-6-8 01:03
咱们一个小区的,你几栋呀

哈哈,是的,我四栋的,你呢~咱俩还一个户型呢
回复 回复(1)条