请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友观光团]我家观光团2011温暖起航—滚地雷&灰太翔地暖之旅—2月27日酷热收场

原创值

装修大学_教授

小蓓吃得好欢乐啊~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

滚地雷家就在中城丽景香山啊?早晓得我就去看看咯,郭近,错过错过~~~~~~
上帝保佑偶家那地赶紧征收吧?偶也想换个房子装地暖啦~~~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

话说长江后浪推前浪啊,这兔年正月还没过完呢,我这前任团长就被本年度新任观光团长小蓓TX直接拍死在了沙滩上。
50人啊!!!!筒子们啊,神马概念啊!
据说香山丽景的保安是不敢挡得,浩浩荡荡大群人马在小区内横穿而过,气势如虹!两台电梯等了两趟才把人运完,还不包括来晚的。房间里到处都是人,本前团长装修是没看什么,光看人去了。滚地雷TX准备的两盘桔子在我发现时已经只剩皮了,据说还有,只是雷TX基本没机会去拿,走到哪都被人堵了。
之后的车队,那也是达到了观光团的最高峰,开始担心车少了,结果座位很宽松。一路双蹦招摇而过,悔得我恨不得马上变出无数08小旗子每台车挂一个。嗯,那个,MS到灰灰楼下左拐时还引起了交通堵塞……
开始灰灰TX还问我有多少人,我说30个,他的声音立马闷了下来:我屋里装不下咧……套内才100零几咧……我说霸蛮装吧~结果,才到灰家电梯间就给堵上了。我一进门就看到灰太翔对着我嚎:国只30个人啊!!!门口望过克只看到人脑壳!后来我数了下客厅,数到餐厅有30人就数不下去了,卧室、厨房包括卫生间里还黑压压一片……据说带去的100个鞋套全用完哒!

感谢小蓓为观光团带来了新气象,我向你学习,哈哈!!

话说地暖真是舒服啊,开始在门口等人时,那真是送风吹饱哒。做的海报都支不起来,只好捆到树上 来的TX们也很热情,都在冷风中等了好久。还是事先吹吹冷风好,一进屋就觉得温暖如春,真是韵味啊~~
再次感谢小蓓选了个好日子!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民

人算不如天算啊,感谢老天爷突然感冒,感谢叽歪大人赏识,感谢08TX们的支持

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

再补充几句:我一直和滚地雷和灰灰说,虽然报名有50个,但以以往的经验,来一半就不错了。实事证明,我的经验确实也没有错。签到本上也就签了20多个,问题是……大家都是拖家带口来滴!!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民

而且大部分都不止带一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我冇事,冇入住,只要大家不拆屋,来100个也无所谓滴!

原创值

大三_装修里手

社区居民

蝗虫进村。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

到底哪种取暖方式好呀,包括后期费用,能详细介绍么

原创值

装修大学_研究生

社区居民

地暖.地暖.地暖.............