QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

考虑装修了,考察亲朋戚友的房子,到处取经,他们说标题要长

原创值

大四_装修达人

社区居民

一年半前,亲自风里来雨里去跑了近一个月,找了个亲戚施工,自己买材料,在清包还是半包全包全无概念的情况下,装修完了一套160平方的房子用来出租,里面艰辛烦恼基本记不得了,当时一切都搞得自认为内行了,只晓得累,想到装修心里就反胃。
     从此后,就落上了装修恐惧症,再不想踏足装修,参与装修,谁知春节刚过,红太狼软硬兼施,再加上一番柔情攻势,我一可怜灰太狼又不小心掉入了装修陷阱,感觉被人碰瓷一样带进去了,又开始准备装修自己的新家了,本来天天上网看看新闻,炒炒股票,玩玩游戏,日子过得不亦乐乎,现在,仿佛又回到了那次不堪回首的装修经历了,大好的休息日,主题开始在默默的转变为装修话题,上网看的是2008我的家装修专题,出去吃饭的目的是看人家刚装修完的房子,然后开始纠结、焦虑,接下来我的时间就这样被无情的剥夺了,用红太狼的话来说;这次装修你要操更多的心,因为是自己住的,一定要搞好,说得多么轻松,合情合理,但不合我心呀
       到了2008我的家,也认认真真泡了一个多星期了,一为学习各位前辈装修经验,二为多个诉说的地方,三为跟上各位时髦的装修达人,俺也开始写个装修日记看看。有什么经验大家尽管指导,有什么砖大力拍就是(但别用金砖,金子还会涨价,您自己留着),我期待你的关注和帮助。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天去看了两家刚装修完的房子,撮了一餐饭,取了一些经

顺便帖子里占个位置

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

有板凳?

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

支持啊 大家一起互帮互助!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

有什么问题,可以小窗我,尽管我也是小白,呵呵

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修经验还很热呼嘛~

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢听雨19MM的热情,有问题一定多请教你,弱弱的说句,我不知道怎么用小窗。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这两天比较忙,没有什么上网,准备有时间就溜出去看看,反正看见团购就报名,在学习中成长吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

朋友,我们易佳代购可以为您提供家具参考,您只需要在实体店看中一个品牌,我们就能给您拿到货。易佳/enjoy——专业家具代购

数十年的家具从业经验,为您提供最专业的家具代购服务。

我们承诺:只要是您在所看中的任何品牌的家具,我们就能以进货的价格给您提到货。(专卖店除外)

我们的实体店坐落在湘潭市沙子岭金都家具城2楼1号(2楼楼梯口第一家),欢迎来店铺资讯。

您或许有以下几个方面的问题:
1、易佳是怎么代购的?
首先,顾客先在各大家具商城,或者网上看中一款自己喜欢的家具,然后将家具品牌、型号、颜色等资料告诉易佳,然后易佳再为你从厂家直接提货。(长株潭的客户可免费提供送货上门、安装、保修等相关方面服务)
2、怎样在易佳购物?

您可以选择以下两种方式:

1)、支持淘宝平台,支付宝安全交易:您可以先收货,后付款。为您的购物提供最安全保障。

2)、您也可以来我们实体店签约,按一般您在家具店的购物流程。

3、易佳购物有何保障?

我们将为您提供最优质的服务,长株潭的客户提供送货上门,货到付款,上门维修,同时提供最长可达10年的保修包换服务!

详情请咨询Tel:15273210605  冯先生

QQ:99055546  请注明 家具代购。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,先谢谢上面的代购兄,希望你们货真价实。
言归正传,今天又去了几个朋友那里串门,也就是到处取经,今天,有人给我推荐了一个在小区已经做了六户的包工头,他原来是某著名装修公司的项目经理,现在刚刚单干,目前设计方案还在做,准备出来后让他报个预算看看,看了其装修的房子还算不错,其他六户都是半包,如果预算合适,用人不疑疑人不用,就他了。
另外,红太狼的同学的大表哥的邻居的二舅子也是搞装修的,似乎也还懂行,谈了两次,也准备让他报个预算,只是看过其成品房,似乎手艺比不上前者,但材料方面应该不敢以次充好,因为他有个大工程在我那红太狼的同学手上,但我还是有点不太放心。
另外,与长沙两家一流的装修公司也谈了谈,沟通了下,还私下接触了一个设计师出了个平面图,这几天在网上看了很多图片,跑到朋友家如狗仔队闪闪光,基本心里有了个大概未来房子的样子了。
不过一切还在纠结中,我只希望能自己少操典心就好,确实没有时间,还有个比较闷的事,就是红太狼去一家就会有个新想法,我是彻底算搞晕了,等真正敲定了,再向各位汇报,哈。