QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修最后悔的事】悔就一个字,我只说一次!08网友吐血总结装修遗憾!不要再重复他们的老路啦~

原创值

装修大学_研究生

小厨宝不符合你的big格。。。。

原创值

装修大学_研究生

不该请熟人装修啊,不该轻信网上的288套餐啊

--------288不好,588总可以了吧

原创值

大四_装修达人

秋飞花 发表于 2016-4-6 11:38
你什么都抢第一啊

也没有啊,锅子我是无缘了~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修的水太深,总有学不完的知识
装修的悔不少,总有防不慎防的地方
说下自己的后悔
1、贸然选择某装修公司,签合同前后服务落差很大,最终不欢而散(装修公司错在先),导致自己临时抱佛脚,找了游击队,最后各个工种之间衔接不好(当时全房木地板,找平不好,游击队已经走人,导致现在木板会响,每天踩着心理很不爽);
2、水管布管不合理,洗澡热水要白留一桶水才会热。
3、厨房和洗嗽台没留插座,无法安装小厨宝,冬天等热水很捉急
4、淘宝买的灯具,实物和图片差距很大,尤其是餐厅的灯
5、卫生间铺砖没有设置合理的坡度,洗澡很容易积水
6、阳台的窗帘基本上没有用过,装了不实用
7、厨房墙面没有放架子,浪费了放小家电的空间
8、厨房有一边没有设置插座,浪费空间啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

1、我后悔入户没有留地漏,现在开窗必须人在家,出门必须关窗,否则出门的时候忽然下大雨屋里就会飘雨进来发大水
2、我后悔隔断没有搞磨砂玻璃,搞得透明的,干湿分区不太好
3、我后悔水电前没想好要装洗碗机,结果装橱柜的时候临时想装,霸蛮改的水电,但是洗碗机的位置就不是我想要的地方,感觉没有那么美了
4、我后悔没有把厨房加大,搞得现在厨房还是觉得小了,不够用
5、我后悔没有把护窗违规伸出去几公分,养养花花草草多好,后来装的很多弄了
6、我后悔装修下的第一笔单参加的圣象木门工厂活动,交100定的预售券,被拖去长沙广电那个地方,全省好多人被拖去买了,人山人海,脑袋一发热下单,结果回来发现比其他贵多了,找门店退说钱被工厂拿去了,不能退。协商多次,换成一个原木浴室柜,送到家发现做工和设计一塌糊涂,返工四五次,目前还在返工中…………
7、后悔浴室买了青铜门吸,搞得现在有点锈了。
8、后悔没装台中盆,现在想换个搞大上的台盆都麻烦。
9、后悔没买双杆毛巾架,感觉单杆不够用。
10、后悔瓷砖买的小砖,铺贴费太贵,虽然好看
11、后悔浴室柜一味追求美,没有考虑使用了,底下没得门子,一览无遗,要多丑有多丑
12、后悔买了向上的灯罩,容易积灰,搞得有换掉它的心思
13、后悔没团拖地机,千古低价啊
14、后悔没把嵌入式的衣柜柜体给木工做,定制的做非嵌入式柜体比木工做好看,但是嵌入式的就木工做完胜
15、后悔没弄个衣帽间,搞得收纳东西不够
16、后悔没在阳台做柜子,很多杂物没地方收
17、后悔搞了个芝华士沙发,虽然很舒服,但和我们家风格不怎么搭
18、后悔家里搞了一大堆大盆植物,结果被专业人士批还不如买绿萝吸甲醛好
19、后悔空调年底买的,结果3月便宜好几百一台,一年最低价。
20、后悔散包没有提前跟师傅约时间,自己也不性急,拖拖拉拉的装修搞了好久
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

08有些师傅现在的情况是;技艺一般,要价上天,且无人监管更使得他们肆无忌惮!建议08把那些人列入诚信黑名单,以免更多的装修小白们挨宰。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

哈哈镜哈哈 发表于 2016-4-6 22:28
1、我后悔入户没有留地漏,现在开窗必须人在家,出门必须关窗,否则出门的时候忽然下大雨屋里就会飘雨进来 ...

亲爱的,欢迎在交流版发新贴呀!

原创值

荣誉版主

哈哈镜哈哈 发表于 2016-4-6 22:28
1、我后悔入户没有留地漏,现在开窗必须人在家,出门必须关窗,否则出门的时候忽然下大雨屋里就会飘雨进来 ...

亲爱的,欢迎在交流版发新贴呀!

原创值

荣誉版主

装修累人 发表于 2016-4-6 20:36
装修的水太深,总有学不完的知识
装修的悔不少,总有防不慎防的地方
说下自己的后悔

感谢回帖,欢迎在装修交流版发一个新贴参加活动哦~

原创值

大四_装修达人

酸度计

社区居民