QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

618剁手党的吐血推荐(6.24更新)大师强强联手,我的现代北...

原创值

大二_装修学长

楼主,设计费中含几张效果图?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

楼主,请问设计费中含几张效果图啊?

原创值

大二_装修学长

楼主,请问设计费中含几张效果图呢

原创值

大二_装修学长

楼主,设计费中含几张效果图呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

辣椒妹妹 发表于 2016-4-24 01:57
我也是北欧十简美风啊~今天看了可装地暖的木地板每平要六百多,是不是买砖更便宜啊

当然是买砖便宜啊,你看我家用的LD的木纹,138一平,质感很好!~~你可以去店里看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

多谢夸奖,但是还是装修一白一枚!~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

辣椒妹妹 发表于 2016-4-24 02:05
楼主,设计费中含几张效果图?

十几张吧,一本书一样,有平面,立面,水电!~~~~好多内容

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哇。文笔好,把买材料写的这样轻松幽默的不多,谢谢分享
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

当当当,开工咯!~~隆重推荐我家新型环保开工方式!~~~~

兜兜转转,
      筹备装修快一个月了,
      若是算上去年底就跟阿鲁洽谈的设计,
      转眼快半年了!~~~
      装修真是一件劳心费力花钱的事啊!~~~
      但想到以后爸妈来长沙后,
      可以住在这个由我点滴构成的小家里,
      又觉得格外有意义!~~
      一定要把这个小窝造好!!!~~

当当当,今天终于要开工啦!~~
      远卓的涂队大神、设计师阿鲁大神汇聚我家!~
      10点38分,开工仪式正式开始!!!

家装最讲究环保,
       所以环保必须从第一天开始,
       所以,我们开工不放鞭炮!不放鞭炮!不放鞭炮!~~~
       只是摆了个“發”的造型,
       仪式结束收好下一家再摆,
       我们放礼花!放礼花!放礼花!~~~

这样很有意境吧!~
      也很有意义,
      不会把屋里的人熏得乌烟瘴气!~
      也不会影响左邻右里的生活!~~
      也不会吓到小区里猫猫狗狗!~~~
      希望看到这篇帖子的人,
      开工的时候也采用这样环保时髦的方法!~~~
      开了工就是各种涂队和阿鲁间的交底!~~

有了两位大神严把质量关和设计关,
      我对我的家很有信心!~~~

还要隆重介绍一下,
      08名人,我的砖家指导——纪风同学,
      中医界最会搞装修的就是他啦!~~~
      在装修的苦逼路上还好有他指导我这个迷茫的小白!~~
      百问不烦,
      还牺牲业余时间带我逛建材策价格谈经验,
      真是中国好同学啊!~~~

交底完,就是开始砸墙啦!~~~
      纪大锤,五十一锤!~~
      鲁大锤,八十两锤!~~~

感谢远卓美丽的客服橙子提供的记录照片!~

开工大吉,希望接下来的日子都能顺顺当当!~
      如果大家觉得我家的开工方法好,
      一定要不遗余力的推广啊!~~
      礼花很便宜的哇,
      淘宝4元一个还包邮!~~