QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

618剁手党的吐血推荐(6.24更新)大师强强联手,我的现代北...

原创值

大三_装修里手

比董妞还牛逼的人啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

chenzhi1222 发表于 2016-4-29 10:36
比董妞还牛逼的人啊

别这样说,懂妞是前辈

原创值

大三_装修里手

好厉害的纳米金属防水柜
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

回复看看折扣

原创值

大四_装修达人

社区居民

二宝妈专业鼻子检测,亿诺家的油爆辣椒真的“没味”!

话说生了二娃后,
      真心练就了一身绝技,
      不然是绝对搞不定娃的~
      其中之一项主要技能就是,
      ——“千里鼻”
      无论何时只要娃拉臭臭了,
      只要爬到我五米的范围内,
      立马就会被我发现,
      提去厕所换掉。
      此时周围的人都还茫然不知所措~~
      所以,我对自己鼻子灵敏度相当自信。

看见08上开了亿诺烟机的团,
      昨天正好跑去马王堆,
      就逛进去看看这号称“侧吸开创者”的真面目,
      正好碰见亿诺的郭老板,
      郭老板说来我给你炒个油爆辣椒吧!
      一边说一边把玻璃店门关上了,
      这么密闭的空间吸油烟要是效果不好,
      估计会被呛死吧!~~

郭老板用纸将一边吸风口盖住,
      热油,倒辣椒,爆炒,喷水~~
      几个步骤一气呵成,
      直到辣椒胡了我还没有闻到味道!!!
      斗胆凑过去吸了吸还是没有味道!!!
      什么样的烟机是好烟机?
      没味道的烟机才是真正好烟机!~~
      慢着,好烟机还要好清洗哈!~
      因为上面会有油!~
      郭老板说你拿纸轻轻擦一下,
      我一擦油污就去了一块,

这可是获得专利的抗油污板哦,
      洗洁精一冲分分钟搞定,
      08团活动还送百洁粉,
      还送一次整机清洗!~~
      好吧,这样又吸油又不粘油又省心的烟机,
      我喜欢!~
      马上开始挑选款式和询价~

这是08大神纪风同学家同款哟,
      实物相当貌美,
      可惜我的橱柜设计师交代,
      我只能选800宽左右的,
      但是这款有900宽,
      我只能放弃这款美丽与实力并存的了~
      最后选了这款:

我最爱她的地方是面板上简简单单4个机械按钮,
     因为这个房子是给妈妈住,
     老人家只喜欢用简简单单的电器,
     那种玻璃触摸屏的老人家看不清摸不着~~
     哈哈,就是它啦!~~
     又在郭老板强烈推荐下买了他家的一款灶,

一边直火,一边旋火!~~
     据说长期深受08网友好评,
     好吧,我不是很了解灶,
     但是相信郭老板的推荐!~~
     最主要原因是我妈不是很喜欢下厨的,
     这样的配置已经足够啦!~~
     当然最让我欢喜的是貌美的价格啦!
烟机+灶,一起2462元
     家装不一定样样都是要买贵的,
     一定要清楚了解自己需求,
     有的放矢地花钱,
     预算才会守住啊!~~

最后郭老板还耐心讲解了
     如何把侧吸烟机装在吊柜下,
     但是却不影响柜门高度,
     简单说就是柜门内的框架要做高5cm,
     因为烟机是挂着的,
     挂的动作需要抬高再落下,
     框架做高就给它了一个挂的空间,
     当它挂住时正好落在外门板底部就是是完美啦!~~

喜欢吊柜柜门一致的同学可以到店里学起来!~

预告:
     突然发现我写了好多广告贴啊,
     下一篇还是,
     下下篇开始工地探访,
      争取提高一点技术含量!~

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

风歌吟 发表于 2016-5-1 21:54
好厉害的纳米金属防水柜

真的很好,实物相当高大上!~~比铝箔贴面不知好多少个档次

原创值

大二_装修学长

哈哈哈哈爱护

原创值

大四_装修达人

社区居民

斜风细雨,闲话08

开贴一个多月,
     每篇都是各种买买买的广告贴,
     说是“广告贴”,
     但我发誓绝对没有收商家任何好处!
     都是因为我买了并且非常喜欢,
     价格又美丽,
     就拿来和大家分享!~~
     如果有一天,
     你跟着我买错了,
     请及时联系我,
     我们一起维权吧!

写了这么多贴,
     每次设置隐藏的都是价格,
     其实我觉得这是对大家的误导,
     装修最不应该看重的就是价格,
     每一样主材从刚开始接触的:
     款式设计、品牌、外貌、品质,
     到后期的设计服务、送货、安装、售后、维护。。。
     都有其含金量!~~
     自然也都会体现在价格里。
     好东西必然贵,
     但是贵的东西不一定好!~~
     我两年前就是这样一个小白,
     总是认为好东西一定贵,便宜无好货!~~
     结果每一次出手必然后悔,
     因为总是买到了贵又不好的东西!~~
     唉,四不四洒?
     为啥洒!?~~
     第一没有一点知识储备,
     完全看眼缘下单!~
     第二冲动消费,
     看到就买!~~
     这是当年的我,
     现在的我买东西,
     都要在08上各种帖子里补课,咨询大神。
     然后去市场看,比较,
     第一次是绝对不能下单的,
     第二次最好还是策价格,
     第三次再等到市场搞活动或者店家搞活动时下单。
     土豪看到这里嫌麻烦可以直接飘过,
     花那么多时间策价格,
     说不定错过几百万的生意,
     不值得!~
     如果和我一样的平头老百姓,
     要是嫌麻烦,
     就要明白买贵的那一部分钱其实是为时间成本买单!~

七七八八说这么多,
     其实是想表达这么一个意思:
     每一个08写帖子的网友都有一颗雷锋的心,
     都希望大家多省装修钱,
     少走冤枉路!~
     装修的苦逼路上我们一起在奋斗!~~

如果你看到这篇日记,
     请回复一下,
     不是为我,
     而是为了让更多的网友能看到它,
     你也将是装修路上一枚雷锋!~~

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

看看

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

亿诺的烟机,价格便宜。性价比还行。郭总售后好。但是吸力确实不够。我家灶用了三年,坏了好几次了,而且还生锈了。
回复 回复(2)条