QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【绕了一圈才找到它】

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:钱隆首府
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:混搭
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2015-11-20
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2955

原创值

大一_装修新生

因为走水电之前需要橱柜的水电图,所以早早的就开始看橱柜了。去家附近的居然之家逛了一圈,发现橱柜,果然好贵额......我们家那5个平方不到的厨房,WL那边给算的是2W出头,ZB算的1W8,YX算的是1W5。当然,质量也是和价格一样相应的成正比,WL的质感确实是最好的,预算充足的亲还是可以考虑的。
       因为是第一个购入的物品,头脑里还没有太明确的预算概念。心里想着品牌的东西还是更有保障一些,所以在参加YX的活动的时候,给到我1W5K包含橱柜+烟机灶+各种升级+各种配件之后我就心动了,下单了。水电图隔了大概一周才发给我,刚开始还不觉得怎么样,后来看到得意上别人定XZ的水电图,让我觉得落差太大了,是我的打开方式不对吗...?

(YX家的橱柜水电图。。。。好简单,简单,简单)

(这图是后来定的丽维家的图,之前看的XZ家的图也是类似的,但没保存)

随着后来要买的东西越来越多,真的发现就橱柜这块费用太高了,导致后面的预算铁定会超支,所以后来犹豫一段时间后还是决定把单给退了。之前接待我们的橱柜设计师后来再也没出现过,退单的时候是另外一位工作人员,态度很好,一直说抱歉。其实我们才需要抱歉... 这里不得不说YX的售后还是不错的。
       再次开始看橱柜,无奈卖场品牌价格都太高,只好又到网上找找看有没有更适合一点的。后面几天又去了比较火的XZ,在居民楼里面,价格算下来确实亲民太多,只要5K多,加上各种升级和配件后7K不到就可以搞定。但质感我只能说so so。。。当然每个人的要求和喜好不同,这个纯粹个人不太接受,样式看上去都差不多。
       后来还去了HJXZL,那边的门面听说9月初也要迁走,当时去的时候附近的店面基本都已经搬走了,感觉有些简陋和凄凉。接待的人员无精打采的介绍一番后,给我算了下,全套差不多6K不到,质量感觉还行。
       最后纠结犯愁的时候,听朋友提到了丽维家这个08上的店,刚开始是朋友说他家衣柜还不错,柜体+柜门+五金一起才600左右一个平方,很是心动,赶快冲过去瞧瞧。他家专门做网络的,说是雷军有投资,展厅不大,看了看衣柜质量摸起来还不错,介绍说板材是欧洲E1级的,是颗粒板.... 我知道比不上兔宝宝的EO级生态板,但价格真的美好多了....
       然后顺带看了下他家的橱柜,说起来他家其实好像主要是做橱柜的,只是我一冲进去就看的是衣柜,橱柜反倒成为了顺便。橱柜大概算了下(套餐和板材其实还没决定,所以先按照贵的标准算)大概是9K不到,还有充值抵现和满额打折的活动,其实差不多6K多的样子,加上烟机灶就只要7K多一点(不要烟机灶只能减1K,不太划算),如果要升级更好一点的烟机灶就另外再加1K。即使按多的算都还在可以接受的范围内,so 赶紧下定了。

橱柜+衣柜到货的那天,吓死宝宝了,有30多件货。第二天安装的师傅就过来安装,经过2天的时间才安完。
由于KFS的墙都不是直的,加上装修公司找平根本不平(气愤!!),衣柜的找平花了很大的功夫和时间。所以各位一定要注意找平!不合格就要重找,要不然后面安地板会更后悔之前的将就了!

美美的主卧衣柜

颜色柔和暖意的次卧衣柜,感觉这颜色真的蛮适合做移门款

还有美美橱柜,总之就是很满意,很满意,很~~很感谢丽维家

原创值

大二_装修学长

进来看看 怎么没有图片
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

祝装修顺利,期待美图!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

楼主你重新上传下图片吧!
上传图片教程:http://www.08wojia.com/post-97570-1933182.html
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

这是快毕业了?
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

终于排版好了,好辛苦~!

原创值

大一_装修新生

学习丫丫丫
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

勇锅锅 发表于 2016-4-3 17:42
进来看看 怎么没有图片

来了来了,搞好了。。。

原创值

大一_装修新生

冠军 发表于 2016-4-3 22:05
祝装修顺利,期待美图!

美图来了,欢迎观赏,嘿嘿

原创值

大一_装修新生

蔚蓝 发表于 2016-4-4 14:04
楼主你重新上传下图片吧!
上传图片教程:http://www.08wojia.com/post-97570-1933182.html

谢谢,弄好啦